1件~15件 (全 1,392件)次のページへ

5 2022-06-20

質問にもすぐに答えてくださって、商品もすぐに送ってくださって、本当に感謝しています。
ありがとうございました。また何かあれば購入させていただきたいです。

5 2022-06-20

防災用品なので早く届けてくださりうれしいです。
ありがとうございます。

3 2022-06-13

あす楽対応ではなかったのですが商品到着までの時間が遅く、少しモチベーションが下がりました。それ以外は問題なかったです。

★ゆうパケット対応可★nippon color シリーズNO.664 黒橡(くろつるばみ)7寸(21cm)30間・扇子袋付き【新日本カレンダー】

• lipupu18さん
  • lipupu18さん

1 2022-06-12

送付先の住所が間違っていました。
幸い配達員の方が知り合いの方だった為無事に手元に届きましたが、有り得ません。
※1丁目と3丁目の違いでした

【ゆうパケット対応可】カラーなわとび(柄なし)2.2m 青 S717-4【三和商会】
よくある縄跳びの紐です。 切りすぎた時の予備として購入しました

2022-06-13
ご利用いただきありがとうございます。
ご迷惑をおかけして大変申し訳ありません。

発送・梱包スタッフにこのようなミスが今後起きないよう、努めて参ります。

大変申し訳ございませんでした。
  • 厚紙さん
  • 厚紙さん

5 2022-06-12

発送が早く、メール便ですが到着も早かったです。

ビジネススリムバインダー A5判(20穴)【レイメイ藤井】QE160B/C
縫い目が綺麗で、とても丁寧な仕上がりだと思います。 へんな曲がりなどもありません。 リング径は小さいですが、想像より本体が軽く持ち運びしやすそうです。

5 2022-06-08

購入したのが小さなホイッスルなので配送はメール便でしたが、とても早く届きました。

いざという時に役に立たないのではお話にならないので試しに吹いてみましたが、少しの息で大きな音が出ました。デザインも可愛いし、いいお品だと思います。

趣味でキャンプやトレッキングに出かけたりするし、道迷い、災害、防犯など万一の時のためにホイッスルを購入しましたが、使わないで済むことを願ってます。

5 2022-06-07

25mmガムテープは、近くのホームセンター四カ所回ってもなく、こちらに注文
安いうえに、迅速に対応して頂き助かりました。

5 2022-06-02

お早いご対応 動かないように テープ留めをしての丁寧な荷作り
良い商品をありがとうございました

【ダイキ】ハメパチ ナスカンキーホルダー 丸型25φ ゆうパケット対応可
ちょうど良い大きさです 撮った写真を入れて 楽しみたいと思います

• bunichanさん
  • bunichanさん

5 2022-05-29

26日に注文して、28日に郵便受けに届きました。ありがとうございました。

【ゆうパケット対応可】防災用救助笛 防災の達人 ツインウェーブ DRK-WS1ND、DRK-WS1NW【コクヨ KOKUYO】2色からお選びください
コクヨだし、made in JAPANだし。 蓋付いてるし、少しの息で微かだけど音が鳴る。 今まで100均の物を買ってもち歩いていましたが、試しに音を鳴らそうと吹いても...

5 2022-05-26

在庫の確認でご連絡しました。すぐに返答があったので、そのまま購入して、その後商品の到着も問題なかったです。ありがとうございました。

• 猫也。さん
  • 猫也。さん

5 2022-05-25

在庫問合せ対応や、注文からの発送連絡も迅速に対応いただけました。梱包もしっかりしてあり、大変満足です!ありがとうございました!

X-stamper ネーム9 既製品XL-9【シャチハタ】【送料無料】※商品問い合わせから、在庫確認後ご注文ください!※在庫数増量しました。

4 2022-05-25

少し時間がかかりましたが、キレイに届きました。
ありがとうございました

キャンパスプリントもとじやすい2穴ルーズリーフバインダーB5 全5色【コクヨ】ル-PP358□※2冊まで、ゆうパケット対応可※
高校生の娘に頼まれて購入。 B5サイズの2つ穴のファイルはなかなかなくて、紙の物は嫌だと言うので、探しました。 色違いで、教科を分けて使っており、大変満足...

5 2022-05-25

頼んだ翌日に到着。早くて助かりました。梱包もきれいで問題ありませんでした。

フラットファイル PP A4縦 15ミリとじ 150枚収容フ-H10【コクヨ KOKUYO】7色からお選びください。A4タテ/A4-S/2穴 とじ穴間隔/80mmピッチ
子どもに頼まれて購入。学校の資料をまとめるので必要、科目ごとに色分け7色を4つづつ購入、紙でないため衛生的、繰り返し使えそうです。

5 2022-05-24

発送が早く商品もキレイでした。
何も問題なく受け取ることができました。

5 2022-05-23

とても早い対応でありがとうございます。
またお願いします。

すごく良かった早く発送していただきました。 字体も何も考えず購入しましたが、ごく一般的な 字体でよかったです。末永く使って行きます。 また息子用にも購入...

1件~15件(全 1,392件)