オフィス ユーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-30

レビュー遅くなりました。スムーズに購入出来ました。有難うございます。

5 2020-05-27

商品についての質問に丁寧な対応と回答を頂き有難うございました。商品無事に届きました。有難うございます!

5 2020-05-26

在庫確認のお返事も商品の発送もとても早くて感謝です!ありがとうございます!

X-stamper ネーム9 既製品XL-9【シャチハタ】【送料無料】※商品問い合わせから、在庫確認後ご注文ください!
在庫確認のお返事も早く、注文した翌日には届きました!めちゃくちゃ対応も早くてびっくりしました。この度はありがとうございました。

5 2020-05-26

対応 梱包 発送 満足致しました。
また機会があれば是非お願い致します。

ラングスバランスホッピング (4)フラワーグリーン【ラングスジャパン】
208回続けて飛べたと 2年生の娘が 言ってました! 飛びやすいみたいです。

5 2020-05-25

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

4 2020-05-25

是非とも購入したい商品でしたのでよかったです。ありがとうございました。

5 2020-05-24

迅速な対応していただき助かりました。
また宜しくお願い致します☆

4 2020-05-23

コロナの影響か発送がやや遅いですが
特に問題もなくよかったです。

3 2020-05-23

商品説明が悪くて追加購入となりました。
もう少しわかりやすい説明をお願いします。

水まきキャップ 3109120【大和科学教材研究所】
取扱説明書が無くて、使い方がよく分かりません。 植木鉢の指す所に指したら、水が全部無くなった、、、、止まらないの? 受け皿の指す所に指したら、水は止まり...

水まきキャップ 3109120【大和科学教材研究所】

2 2020-05-23

商品説明を解りやすくして欲しい。
本文に植木鉢、受け皿以外に書いてある。
対応は早かったが、もう少しサービス
良くして欲しい。
今後購入するのは、迷います。

植木鉢(うけざら付) 3102030【大和科学教材研究所】
思った以上に小さかった。 あと植木鉢と受け皿しか無かった セットが欲しかったのに、説明悪過ぎ!

植木鉢(うけざら付) 3102030【大和科学教材研究所】

5 2020-05-23

誕生日に間に合いました。

1 2020-05-22

5月1日に注文して未だに着きませんし、連絡も何もありません。商品はどうなったのでしょう?
星は1つも付けたくないですが仕方なく1つです。

1 2020-05-22

5/7に注文した物が、ずっと出荷準備のままで、まだ届きません。
私が注文した時も、入荷未定と表示されてた記憶がありません。
こんなにかかるなら注文しませんでした。

5 2020-05-21

早急にお送り下さり、ありがとうございます!丁寧な梱包も感謝しております!!素敵な商品がたくさんあるお店です(o^O^o)

マッキー 極細 黒【ゼブラ】MO-120-MC-BK
書きやすく、にじまないのでとても重宝しています!!

マッキー 極細 黒【ゼブラ】MO-120-MC-BK

5 2020-05-21

大変丁寧な梱包で感謝しております。
発送も早く毎回利用させていただいております。
次回もぜひ宜しくお願い申し上げます。