総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-01-30

• 配送:4
我が家は家具等を白で統一しているのですが、今までワンコのベッドだけ色柄物で浮いてました。この商品は色も溶け込み、見た目もおしゃれなタグ付きでかわいい。しかもワンコの寝床がふかふか。うちのワンコは羽毛布団のふかふかが大好きなので、感触が似ているのか、気に入って気持ち良さそうに寝ています。ちょっと高価で悩んだのですが、購入して良かったです。ケージ内用にもう1個購入を検討しています。

天然素材100%! エコ&ナチュラルな優しいホワイト、 心地よい柔らかな肌触りが◎リバーシブルで春夏・秋冬 オールシーズン対応♪≪送料無料 !≫ペット ベット 【無漂白...

2.50 2019-01-28

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
包装を段ボール生地で、詰むだけでなく箱に入れて来て欲しいです。

ネコのプーちゃんをモチーフにした愛らしいルックスのトートバッグ!おすましプーちゃん トートバッグ FLAPPER
カバンの生地を見ると、すぐ劣化しそうです。届いた時点で6さいの子供が、すぐ破れそうだよ。と言うほどです。長くもちそうでないです。

5 2019-01-07

• 配送:5
プレゼント包装してくださりありがとうございました。

4.67 2018-12-08

• 配送:5
梱包も綺麗で配送も早く安心して買い物出来ます。

3 2018-11-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
普段レビューに書くことはないのですが、あまりにも酷かった為。。。
パン切り用のナイフを、義母への誕生日プレゼントに贈ろうと、日付指定の希望を書いて注文しました。12日と書いたのですが、ショップ側の読み間違いで12月に発送はできない、とトンチンカンな回答が。私がそのメールに気づかないでいるうちに、リマインドメールが来ていたのですが、その時にも気づいていない。
その後メールに気づき、3回返信したのですが連絡が全くなく数日が過ぎました。
本日朝一番でこちらから電話をして、それでも確認します、的な対応。
あまりにも酷かったので、お詫びの文章を入れてすぐに発送するように依頼しましたが、発送完了の連絡が来たのは18:30でした。。。
どんな思いで注文をしてると思ってるのでしょうか?購入者をあまりにもバカにした対応に驚きました。
贈答品は絶対買わない方がいいです。
【追記】
その後、母と私宛にお詫びの品を送付いただき、丁寧なお詫びのメッセージもありました。
そのように対応していただけましたことを一報電話でいただければ更に安心できました。

• psuke033さん
  • psuke033さん

5 2018-04-18

• 配送:5
お忙しい中、商品の包装とリボンシールまでご用意頂きありがとうございました。
早速シールも使わせていただきました。
また購入したい商品があればぜひショップを利用させていただきます。
本当なありがとうございました。

期待のレッドとカーキが仲間入り!ママバッグとしても!旅行にも!万能サイズ【 ポイント10倍 】 coaroo ニューラフィー Mサイズ 【 コアルー 鞄 リュック 5Way 】 【 5,40...
出産祝いに購入しました。 包装をお願いしたところ、快く対応していただきました。 発送から到着までとても早く助かりました。 商品は包装していただいたので中...

3.83 2018-04-02

• 配送:3
迅速丁寧な対応ありがとうございました
また宜しくお願いします

5 2018-02-14

• 配送:5
でこピッ!よりも優れています。

【ポイント10倍!】肌に触れずに測定できます。衛生的な非接触型測定です。≪送料無料 !≫非接触型 皮膚赤外線体温計 イージーテム 【管理医療機器】 【原沢製薬工業】
でこピッ!よりも優れています。 さすが、大学病院でも使用されてるだけの事はあります。購入して良かったです。

5 2018-02-05

• 配送:5
迅速に対応していただき安心して買い物できました。

4.17 2018-01-06

• 決済方法:4
  • 配送:4
敏速な対応ありがとうございました。また利用する際はよろしくお願いします。

4 2017-11-29

• 情報量:3
  • 配送:4
返品依頼をお願いしたら気持ち良く応対して貰えました。

ミセス体型にぴったり。ふかふか で驚くほどの肌ざわりのよさ!空気を溜め込み とてもあったか 超お買得価格【ミセスファッション 冬物】ミセスパンツ ふわふわ 裏ボア あ...
Mサイズを購入したのに実際はウエストぶかぶかでLサイズ以上の履けない物でした 小太りの友人に差し上げました。楽しみにしてたのでガッカリ。

3.33 2017-11-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
発送、梱包とも全く問題ありませんでした。

【ポイント10倍!】国産 豊岡製 ボストンバッグ メンズ 旅行かばん ボストンバック ブレザークラブ BLAZERCLUB【正規店】 ≪送料無料 !≫日本製 豊岡製鞄 ボストンバッグ ...
豊岡製はやっぱり一流品ですね。気に入りました。

• ソソノさん
  • ソソノさん

4.50 2017-10-28

• 配送:4
間違った商品が発送されたけれど、気付いて、止めたので、発送が少し遅れると電話を頂きました。1日のことは、こちらも急いでいないので、恐縮しました。対応も、親切丁寧で、とても好感が持てました。

5 2017-10-19

• 配送:5
有難う御座います。商品到着しました。また何か機会が御座いましたら何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2017-07-11

• 配送:5
丁寧な対応でした。思っていたよりも早く届きました。家族皆が気に入ってます。

殺虫剤不要!!蚊をおびき寄せて吸い捕ります!!蚊とれ〜る USBタイプ WJ-799(吸引式蚊取り器)
欲しかった商品なので即注文しました。思っていたよりも早く届きました。

最も参考にされているレビュー

• shinyu1604さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 472
  • 5.00
  • 2015-11-06
梱包、配送などに、何ら問題は、ありませんでした。