総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-12-29

• 配送:5
商品無事に受け取りました。楽天店を閉店されるとの事で、ちょっと寂しいです。またどこかでご縁が有りましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました!

5 2019-05-27

• 配送:5
この度は迅速に対応をして頂きまして本当にありがとうございました。

5 2019-05-07

• 配送:5
ココペリさんたち、無事にお迎え出来ました。いつも迅速な発送をありがとうございます。また宜しくお願い致します!

5 2019-04-03

• 配送:5
対応、発送も早く、またとても親切な対応をしていただけたことに感謝しております。またお世話になりたいショップだと思いました。どうもありがとうございます。

5 2019-02-13

• 配送:5
対応がとてもよく配送も早い。よいショップです。

Wrangler/ラングラー USジーンズ ブーツカット 945NAV/アメリカ直輸入品USラングラー Wrangler ジーンズ ブーツカット 945NAV
値段も安いし、はいても動きやすくとてもよいです。これはとてもお勧めです。

• milufyさん
  • milufyさん

5 2019-01-07

• 配送:5
いつも お買いものを楽しませていただいてなにかとお世話になっております。 これからも 色々な 品揃え 期待しております。
画像で 見ましたが 魅力的な 綺麗なお店ですね。 時々 近くにあったら いいななどと 思ってしまいます。 ペットがいるのでなかなか実現できませんが いつか訪れられたら・・・。

3粒の真っ青のターコイズインディアンジュエリー ナバホ ネックレス Neck074
ターコイズを三つ使って デザインされたチェーンで つなぎ合わせてある すごくナチュラルで さりげない姿に惹かれました。 長めに つけたいので チェーンを足し...

4 2018-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました!ステキな商品、大切にしたいと思います。
また、発注の際は宜しくお願いします!

ロコペリ人形 キラキラ金色のココペリドール ★Mサイズ★キラキラゴールドのロコペリぬいぐるみ★Mサイズ★ KO-G-M
ずっと探していました。 とてもかわいいです。 毎朝、見ると気分が上がります。 思っていたほどキラキラ感はなく、品の良いゴールドでした!

• sin45calさん
  • sin45calさん

5 2018-07-08

• 配送:5
今年こそはと思って待ちました、良いもの有り難う御座いました。

【ストローハット/ウエスタンハット】 夏用のウエスタンハット オフホワイトの涼しげな帽子 革のハットバンドがついて激安のストローハット★激安★ブルハイドの10Xスト...
実は去年も購入しました、周りからの評判も良くプレゼントしたら自分のサイズが無くなって今年もゲットしました。

4.17 2018-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
本品を早く欲しくて、品揃え&情報量を確認しないまま…こちらのショップへ即注文‼またお世話になりたいショップと感じました‼

5 2018-05-28

• 配送:5
梱包も丁寧で、大事に商品を扱われているのが伝わってきます。次回はハットを買います。

蹄鉄と花の刺繍入りウエスタンシャツ ターコイズブルー スカリー MDS506
色も柄もステキです。 今頃の季節にはおりものとして使用してます。

5 2018-05-25

• 配送:5
取扱商品はとても気に入っております。感じの良いものを扱っていると思います。 今回は、サイズが合わず交換依頼に対して丁寧に対応頂き感謝しております。
ありがとうございます。

5 2018-05-10

• 配送:5
注文して直ぐに、もう1つ欲しくなり別注文したのですが、まとめて配送してくださいました。
梱包もしっかりしていて、すぐに発送してくださったので最短で手元に届きました。
以前、購入した時もとても良い対応で、今回もこちらの店で購入しました。
次回もきっとこちらで購入すると思います。

• scatkingさん
  • scatkingさん

5 2018-04-16

• 配送:5
とても迅速な発送対応でした。最近あまり見かけなくなったウエスタングッズの品揃えが渋くて良いです。リピートしたいお店です。

【レザーベルト 革ベルト】 ノコナの茶色のレザーベルト 気軽に楽しめるネイティブ柄のレザーベルト ちょっとだけスタッズがついてウエスタンを主張茶色のウエスタンレ...
ネイティブ風のEDWIN-XVに合わせると雰囲気満点。ずしりと重いバックルも銀のような高級感。

4.67 2018-02-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
ご丁寧に、また迅速に対応して下さり有難うございました。

5 2018-02-06

• 配送:5
初めてのショップさんでしたが、迅速な対応、素早い発送ありがとうございました。又欲しい商品があった時はお世話になりたいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-01
まさに、こだわりのウエスタン・ショップです。5弦バンジョーを弾いているので、発表会やステージに出るときに舞台衣装が欲しいと思ったのが、最初の...