5 2024-04-05

発送早いし梱包丁寧で感動です!
早く手元に着いてとっても嬉しいです!
ありがとうございます!

普段の靴が23.5で、こちらも同じサイズで頼んだらむしろ小さいくらいでつま先が空きました!でも足の甲で止まってます!甲の高さは普通です! この靴でこれから...

【公式】 ワイルドウィング ファルコン 本革 バイクブーツ 【ブラック / クレイジーブラウン / ダークブラウン / ワインレッド】 送料無料 ライダー 牛革 レザー WILDWING 普段履き サイドファスナー オシャレ シフトチェンジ 黒 茶 操作性

5 2024-04-02

注文からお届けまで迅速すぎて驚きました。ありがとうございます。

公式 ワイルドウィング 疲れなインソール 中敷き NK-001 送料無料 WILDWING 消臭 抗菌 フィット ホールド 保湿

• mk00sasaさん
  • mk00sasaさん

5 2024-03-30

発送も早くて梱包も丁寧でした!(*^_^*)

普段の靴サイズ24センチですが選べなかったので24.5センチでお願いしました。やっぱり少し大きいけど厚手の靴下&夕方のムクミにも対応できそうなので良さそうで...

厚底スワロー バイクブーツ◇平日11:30までのご注文で即日出荷【到着後レビューでサイズ交換1回無料】ワイルドウィング【メーカー公式】初心者にもお勧め シフトチェンジがしやすい 操作性抜群 乗り易いアフターサポートも安心

5 2024-03-16

このお店はレーサーのご店主がこだわりを持って作られている事が伝わってきます。

自分は自転車しか乗りませんが、丈夫な本革なので派手に転んでも安心、アフターケアも請け負ってもらえて、デザインも良いので一目惚れしました。 自分はかなり...

公式 ワイルドウィング 厚底 ファルコン 本革 バイクブーツ WWM-0001ATU ブラック ダークブラウン クレイジーブラウン ワインレッド 送料無料 WILDWING ライダー バイカー 牛革 レザー シューズ メンズ レディース サイドファスナー 初心者 シフトチェンジ

• みわ4956さん
  • みわ4956さん

4 2024-03-06

発送手配の速さが素晴らしいです!
次もまたよろしくお願いします。

超厚底スワロー本革バイクブーツ受注生産※一部即納有り◇買える物は在庫有です。平日お昼まで即日出荷在庫がない場合はお問い合わせくださいワイルドウィング【メーカー公式】 操作性 足つきアフターサポートも安心

5 2024-02-21

迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたら利用させていただきます。

注文してすぐに届きました。普段23センチの靴を履いてますが、届いたブーツを見て小さいと思いました。履いてみると、小さいことはなく、すこし上下に余裕があ...

5 2024-02-18

サイズ交換もしていただけると言うことで安心して購入できました。
お手入れの仕方も箱に記載されているので嬉しいです。

念願のロングブーツを購入しました。 今回で2足目でとても履きやすく厚底なのでバイクにもまたがりやすく快適です。これからロングブーツをはきこなしていきた...

ストーク厚底 ロングブーツ 本革バイクブーツ◇平日11:30までのご注文で即日出荷【到着後レビューでサイズ交換1回無料】ワイルドウィング【メーカー公式】操作性抜群 乗り易いアフターサポートも安心

5 2024-01-14

迅速なご対応ありがとうございました!
また利用したいです。

5 2024-01-13

350CCのバイクを購入したので、足つきを良くしたくて購入しました。
厚底に慣れてないせいか、上手くクラッチを上げる事ができなくて^^;
もう少し履きならしてから、再度チェンジしてみます。商品はとてもいいものなので、あとは慣れと馴染みかなと思います^_^

5 2024-01-11

大型二輪の教習所へ適性検査に行くと足が微妙に届かず、中型ならとの返答で凹んでおり、どうしても大型二輪がいいので調べていたところワイルドウィングを見つけて購入し、無事足つきクリアしました??\\٩( 'ω' )و ////
正月だったので、最短の6日に到着しお正月すぐの対応ありがとうございました!
身長が152センチなので、低身長のかたにおすすめです!

• Cilfyさん
  • Cilfyさん

5 2023-12-24

到着がすごく早かったです。
これだけ履きやすく、またバリエーションをそろえていると、ファッション的にも複数欲しくなります。
まずは1足、慣らしてからまたお世話になります。

届いて、すぐに足を通してみました。 想像していたよりは柔らかく、歩きやすいです。度重なる捻挫のため足首が緩い私にはありがたいのですが、やっぱり1日履いた...

• pink_lipさん
  • pink_lipさん

5 2023-12-16

対応も良かったですし、発送が早くて良かった。商品も梱包が丁寧で良かった。

ワインレッドを購入しました。 普段25.0のスニーカーを履いていて、冬場は厚手の靴下を履くので25.5を選びましたが、正確でした。幅広で甲高なのでジャストサイ...

5 2023-11-27

いつも丁寧に対応していただけるのでありがたいです。

まだ試着だけの感想です。 ぽっちゃりの超太い脚でも、紐を最大に緩めればパンツインして履けます。 皮が強烈に硬くて足首だけ動かそうと思うと難しい。汗 ギア...

5 2023-11-15

迅速な対応でとても満足です。
子供も喜んでいました。

5 2023-11-04

対応がとても迅速で、梱包もすごく丁寧です。

いつもの靴だとサイズは25から25.5cmですが、こちらだと24.5cmで丁度いい感じです。 厚底靴でバイクに乗る事に抵抗がありましたが、こちらのブーツだと全く違和...

ピーコック厚底 ロングブーツ 本革バイクブーツ◇平日11:30までのご注文で即日出荷【到着後レビューでサイズ交換1回無料】ワイルドウィング【メーカー公式】操作性抜群 乗り易いアフターサポートも安心