5 2021-04-22

ファルコン購入後、ファスナーの動きが悪いとメーカーへ問い合わせをしたところ、非常に迅速で丁寧な対応をしてくれました。有り難うございます。

このブーツのおかげで足つきが良くなり、安心感が増しました。 ブラックの内側が黄色のチェックというところがオシャレで気に入ってます。違う種類やカラーが欲...

厚底ファルコン本革バイクブーツ◇平日正午までのご注文で即日出荷【到着後レビューでサイズ交換1回無料】ワイルドウィング【メーカー公式】初心者にもお勧め シフトチェンジがしやすい 操作性抜群 乗り易いアフターサポートも安心

5 2021-04-22

発送は迅速で梱包も非常に丁寧でした。またお願いします。

5 2021-04-21

サイズ交換で連絡した際、とても丁寧に対応して頂けました。又通常靴底から厚底への交換も対応して頂き、迅速に交換品が届きました。
とても信頼出来るショップです!

5 2021-04-20

ていねいな対応と発送も早く、大変満足しました。

2足目でレッドを購入しました。1足目で履き心地もよくバイクの足付きが良くなるのはわかっていましたので、このブーツにしました。赤のステッチがかわいかった...

• syowa1685さん
  • syowa1685さん

5 2021-04-18

迅速な対応ですぐに届きました。

ドライビング シューズ(かかと有り)車の運転におすすめ【AIRソールで疲れない・事務所履きにも】軽量 底面ラバーで滑りにくい タクシー ドライバー 運転用サンダル カメサンダル【格安】【全国配送】

5 2021-04-18

バイク様にこだわって作られているのがよくわかります。

通常26.5-27cm使用。27cmで良い感じでした。普通のサイズ感で作られています。意外とキレイめのブーツです。今後、革の使用感が出てくるのが楽しみです。

スワロー 本革バイクブーツ◇平日正午までのご注文で即日出荷【到着後レビューでサイズ交換1回無料】ワイルドウィング【メーカー公式】初心者にもお勧め シフトチェンジがしやすい 操作性抜群 乗り易いアフターサポートも安心

4 2021-04-17

サイズ交換を依頼しましたが、迅速な対応をしていただき最速で届きました。

5 2021-04-15

迅速な対応で助かりました。本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

色々なブーツを履いてましたが このブーツが1番です。 購入したブーツサイズ26.0 普段履いているスニーカー NIKE26.5 アディダス26.0 DC26.0 参考になればと思い...

5 2021-04-15

商品発送も早いですし、返品交換の手配も迅速にしてくださいました。
質問に対しても丁寧で分かりやすい説明をしてくださるので、自分に合う商品が購入出来ました。
安価で販売してるサイトもありますが、
WILDWINGさん公式の方がサイズ交換や修理など、細かい部分まで安心して購入出来ます。

教習所で安全靴を使用してましたが、 足付きを良くする為とギアチェンジしやすく する為に、 前から欲しかったスワローの厚底ブーツを購入しました。 普段は24セ...

厚底スワロー バイクブーツ◇平日正午までのご注文で即日出荷【到着後レビューでサイズ交換1回無料】ワイルドウィング【メーカー公式】初心者にもお勧め シフトチェンジがしやすい 操作性抜群 乗り易いアフターサポートも安心

5 2021-04-15

対応が丁寧で、発送も早かったです。
サイズの相談にも丁寧に答えて頂きました。

• 英0721さん
  • 英0721さん

5 2021-04-10

何も問題なく届いた=良店かと思われます。

今年バイクデビューする娘に購入。作りがしっかりしていてバイクに乗ってないときでもファッションで履けそうといたく喜んでます!

• A-14608さん
  • A-14608さん

5 2021-04-08

注文してからの発送がめちゃくちゃ早くてびっくりしました。
ありがたいです。

まだ履いていないのでわかりませんが、見た感じいいです。 たまにレビューで見ますが、キズ等も全くなく良かったです。 とりあえずオイルを塗り込んだ状態ですが...

5 2021-04-07

迅速な発送ありがとうございました。
また何かあれば宜しくお願いします。

• wash3761さん
  • wash3761さん

5 2021-04-07

記載通りの出荷と到着でした。梱包も申し分なく大変満足です。ありがとうございました。
スニーカー(ニューバランス)は24.5cmを普段履いており、同サイズを注文しました。若干大きいように思いますが、24.0cmに交換してもらって窮屈だと嫌なのでこのままにしておきます。

4 2021-04-04

包装等もちゃんとしていて、到着までがすごく早くて助かりました。