WINGLOVE(ウィングローブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (424 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.77

5.00 2019-12-26

• 配送:5
見た目や皮の艶感も良く満足しています。まだバイクには乗っていませんが、今後活躍する事間違いなしでしょう。
極厚底も試してみたいですが(シート高が高いバイクに乗るため)さすがに店舗には置いてないみたいなので残念です。さすがに、極厚底だと履いてみないと不安なので・・・

5.00 2019-12-25

• 配送:5
いつもは24cmに、冬はタイツ+ヒートテック靴下を重ねて丁度な感じでなので、今回は悩みましたが23.5cmにしました。
ん、、、真冬はキツイかも
でも、次のサイズは24.5cmだし
またまた悩む、、、
ニーズ少ないからカモですが、0.5cm刻みでお願いします!!!
デザイン 他は、いい感じです
革も最初は少し硬いですが履き慣らすといい感じに馴染むのでは!?

4.50 2019-12-21

• 配送:5
いつもオーダーから発送まで迅速に対応いただき、ありがとうございます。とても信頼出来るショップさんです。

4.00
同社製品3足目。 イーグルのメッシュ、ファルコンのノーマル底、そして今回の厚底。肝心の使用感ですがいずれもフィット感良く、ギアチェンジ、ブレーキングの操...

厚底ファルコン 本革バイクブーツ 当日出荷有り【レビューでサイズ交換1回無料】WILD WING ワイルドウィング 初心者にもお勧め 操作性抜群!! 乗り易い12時までの決済は 当日出荷を心がけてます

5.00 2019-12-06

• 配送:5
注文から配送まで早かったです。またお願いします。

厚底 スワロー バイクブーツ 当日出荷有【到着後レビューでサイズ交換1回無料】lady's&men's ワイルドウィングwildwing初心者にもお勧め 操作性抜群!! 乗り易い 12時までの決済は 当日出荷を心がけています。

4.17 2019-12-02

• 梱包:4
  • 配送:4
深夜に注文したのですが、翌日には発送していただき、2日で到着しました。
迅速な対応に満足しています。

4.00
黒かダークブラウンかまよった末に、今まで持っていないダークブラウンを購入しました。 画像や、そこからの印象よりも、かなり明るいブラウンですが、使い込ん...

ファルコン 本革バイクブーツ 当日出荷有り【到着後レビューでサイズ交換1回無料】lady's&men's ワイルドウィング初心者にもお勧め 操作性抜群!! 乗り易い 12時までの決済は 当日出荷を心がけています。

• FTC161さん
  • FTC161さん

5.00 2019-11-28

• 配送:5
しっかりした包装でよかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。

4.17 2019-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
迅速・丁寧な配送ありがとうございました。次回もぜひ購入したい。

ドライビングシューズ かかと有り 【AIRソールで疲れない・事務所履きにも】軽量 底面ラバーで滑りにくい グルカサンダル
5.00
社内を歩き回る仕事が中心なため、軽く、スニーカーのような履き心地、蒸れない、といった期待を満たしてくれました。 これまでも、同様のタイプのシューズを使...

4.50 2019-11-25

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
素早く対応して頂き、ツーリングに間に合いました!ありがとうございます
いいものを販売しているお店は長く続いてほしいです
今回 クレージーホース(ヌバック?)を購入しましたが、通常使用しているクリームが ヌバックNGと書かれていましたので、この革だと、これがオススメのメンテ用品です! みたいなのもあると嬉しいかと(同時購入できるので...)

5.00
売れているだけあります 革は柔らかいほうだと思います 3回ほど履いてツーリングに行きましたが、初回から足など痛くなる箇所はないくらいです ブーツフェチで...

5.00 2019-11-23

• 配送:5
サイズ交換を送料も取らずすぐにしてくださり大変助かりました。

4.50 2019-11-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
連絡、発送も早く、助かりました。梱包も丁寧でした。

• mamoru8637さん
  • mamoru8637さん

5.00 2019-11-19

• 配送:5
注文から発送までとても迅速です。
価格も良心的ですし、ワイルドウィングの商品の購入を考えてる方にはおすすめのショップさんですよ。

5.00
普段履く靴の-0.5の、サイズを購入しました。 履いた感じは爪先はキツ過ぎずゆる過ぎず丁度いい感じです。横幅はぴったりで履いている内に馴染んでくるかなって...

5.00 2019-11-13

• 配送:5
カッコいい商品これからも期待しています!

• lovedaveさん
  • lovedaveさん

5.00 2019-11-12

• 配送:5
サイズ交換依頼の際にお電話をさせていただきました。スタッフの方にとても丁寧で感じのいい対応をしていただき、電話をきった後に笑顔になりました。

5.00
注文してすぐに届けていただきましたがサイズが大きすぎたので、サイズ交換を依頼しました。横幅がとてもゆったりなのでそのあたりを考慮してサイズ選びをする必...

厚底 本革イーグル バイクブーツ 当日出荷有【到着後レビューでサイズ交換1回無料】lady's&men's ワイルドウィングwildwing初心者にもお勧め 操作性抜群!! 乗り易い 12時までの決済は 当日出荷を心がけています。

4.83 2019-10-24

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でした。
とても良いショップ、会社だと思います。

5.00 2019-10-24

• 配送:5
交換をお願いしましたので神対応に近いと思います。良いショップです!!

5.00
でしたが、残念ながら、超甲高、幅広の足で横幅がきつく、1サイズ上へと交換をお願いしました。 電話で快く対応してくださり、送料も着払いで、と今のご時世、...

スワロー 本革バイクブーツ 当日出荷有【到着後レビューでサイズ交換1回無料】lady's&men's ワイルドウィングwildwing初心者にもお勧め 操作性抜群!! 乗り易い 12時までの決済は 当日出荷を心がけています。