貝パールアクセサリーSakuyaのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,282 件)
評価内訳
  • 梱包 4.83
  • 配送 4.80

5.00 2019-09-14

• 配送:5
配送も早くラッピングもキレイだし、すごい満足です。また利用したいと思います。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
急な冠婚葬祭用で、翌日配送して頂き大変助かりました。
包装もラッピングをして頂き満足です。
また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

パール 真珠 ネックレス 冠婚葬祭 グレー ホワイト ブラック ナチュラル ピアス イヤリングセット 結婚式 黒真珠 フォーマル おすすめ 貝パール 8mm40cm 42cm 45cm
5.00
急な冠婚葬祭用で、翌日配送して頂き大変助かりました。 包装もラッピングをして頂き満足です。 また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

4.17 2019-09-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
とっても可愛い包装で嬉しかったです!
またお店 覗かせて頂きます!!

5.00 2019-09-11

• 配送:5
きれいに梱包して頂き有難うございました。大切に使わせて頂きます。

• hmk-tokuさん
  • hmk-tokuさん

5.00 2019-09-11

• 配送:5
注文してから手元に届くまで、とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。
商品はきちんと包装され梱包されていて、うれしかったです。ありがとうございました。

5.00
甥っ子の結婚式に購入しました。 ナチュラルにしたのですが、年齢的にもちょうどいい感じの色味でした。 きちんとケースに入っていて、かわいい放送もされていま...

パール ネックレス 真珠 冠婚葬祭 ピアス イヤリング 黒真珠 フォーマル 卒業式 入学式 おすすめ 婚式 披露宴 パーティー ウエディング 通夜 葬式 葬儀 告別式 法事 七五三 礼装 貝パール 8mm42cm ホワイト ナチュラル シルバーブラック

• hina4090さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回楽天さまより購入させていただきました。。パールネックレス!とても良い品で配送早く届きました。ありがとうございました。(^^)
上品で素敵だと思います。冠婚葬祭に限らず普段つけさせてもらいます。
色々探してた結果イイご縁があり嬉しく思ってます。(^ ^)

• ボブAさん
  • ボブAさん

5.00 2019-09-07

• 配送:5
丁寧に包装して下さりありがとうございました!
配送もスムーズでした。

5.00
商品は値段の割にツヤがあり、キレイな品で満足です。 ラッピングも丁寧にして下さり、特別な気分になりました。 ありがとうございました!

4.67 2019-09-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます、また、予想外のおまけのヘアアクセも気に入りました。

5.00
二十歳の時に百貨店で親に買ってもらった数十万の物はやはり二十歳に似合った色合い、 先日状態も良かったので二十歳の娘に譲りました。 今度甥の結婚式に着ける...

4.67 2019-09-06

• 配送:5
大変早い対応でした。
プレゼント包装や、包みの裏側に一言添えられていて、心ある対応のショップだと思いました。

• tyd7さん
  • tyd7さん

4.17 2019-09-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
楽天でアクセサリーボックスは売っていても、ケースはなかなか売っていないのです。ネックレスたちは、吊り下げてあれば捜しやすいけれど、糸が伸びる心配が。お布団のように休めるケースが所望でした。
3.11以来、避難解除がされない間に、水晶の塊や、鍾乳石の壺など、コレクションされた奥の間は盗難にあっていました。おそらく避難命令が出された直後に母が菓子箱に隠したのであろうネックレスたちが残されていました。かびくさい箱に8年も・・・ごめんね。
ケースだけではお店に心苦しいので、数珠も一緒に頼みました。厄除けになればいいなあ。避難先での第二の人生が薔薇色になることを祈ってローズクォーツ♪
そうそう、半額コーナー「期間が過ぎています」と表示され、買えませんでした。
どうぞ定期的に お値打ちな ショップお勧めの品を更新してくださいね。元氣が出る素敵な石を紹介ください。

念珠 数珠 ローズクォーツ パール 女性用 数珠袋付き 京都 水晶 葬式 葬儀 法事 法要
4.00
正直なお店と商品を探していて、こちらを見つけました。 房は正絹、ひとつひとつの玉は紅水晶とのこと。娘のお守り代わりに持たせます。 思えば京都修学旅行でバ...

5.00 2019-09-04

• 配送:5
商品受け取りました。迅速な対応ありがとうございましたm(__)m

• pchan330さん
  • pchan330さん

5.00 2019-08-31

• 配送:5
商品も早く送って頂き、包装も丁寧で、おまけにサービスがついていて、ありがとうございます。

5.00
やはり貝パールと言うことで少し心配しましたが、ほかの方のレビューの通り、とても綺麗で、素晴らしいです、皆さまにおすすめしたいです。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます
(*゚∀゚*)

5.00
真珠を買うつもりだったけど 高価な品でも大切にしないので 悩んだ末にこちらの商品を選びました。 友達にも見せてみましたが良い反応が多いようです。購入して...

4.83 2019-08-18

• 配送:5
備考欄に誕生日プレゼントでケースの変更をお願いした所、ちゃんと希望通りになるとメールもくれて、バースデーカードも付けてくれました。配送が迅速で誕生日より少し早かったけど、夏休みの帰省中に渡す事が出来ました。

真珠 ネックレス 8mm42cm 貝パール 黒真珠 or 白真珠 冠婚葬祭 高級
5.00
試しに私の43cmの物を付けてみたところもう少し短い方が良いと言ったので、セット商品ではなく単品の40cmを注文させて貰いました。 イヤリングも欲しかったので...

5.00 2019-08-16

• 配送:5
他の方のレビューでも書いてあったのですが、包装紙の裏に手書きのメッセージがあり嬉しかったです。頼んだ翌日に届き、対応の速さにも驚きました。こちらで購入して良かったです!