1件~15件 (全 2,077件)次のページへ

5 2024-04-18

ラッピングの希望に対応して下さり、ありがとうございました!助かりました!

母の日のプレゼントに購入。商品もとても素敵ですが、1つずつ分けてラッピングを希望したところ対応していただき、カードやドライフラワーも1つずつつけて下さり...

【クーポン 】ハンドソープ いい香り ルディ ラ・マヨルカ リキッドソープ オシャレ 母の日 ギフト 熨斗対応 ラッピング ボディケア お祝い 内祝い メッセージカード 送料無料 Rudy La Maioliche Liquid Soap \選べる2本セット/【国内正規取扱店 】

5 2024-04-17

きれいにラッピングまだしていただきありがとうございます。迅速な対応、そして、大切に商品を扱っている気持ちがつたわりました。

• Mika0123さん
  • Mika0123さん

5 2024-04-17

綺麗で華やかで素敵なバレッタでしたが、最初に届いた商品は飾りは問題なかったのですが、バレッタ自体が壊れていたため髪に留められませんでした。お店に連絡したところ、お詫びの言葉とともにすぐに新しいものを届けてくださいました。同封されていた切手付きの返信用封筒に最初に届いたバレッタを入れてお返ししましたが、ストレスフリーで商品の交換ができ良かったです。丁寧で迅速な対応をしていただきありがとうございました。また機会があればぜひ利用したいと思います。

とても綺麗で、可愛らしいバレッタです。結婚式に出席する際にハーフアップにして使う目的で購入しました。着けてみましたが、良い感じです。最初に届いた商品は...

バレッタ パール ヘアアクセサリー 卒園式 リボン ビジュー フラワー 髪飾り ヘッドドレス パーティー 入学式 母の日 成人式 フォーマル レディース 金具 キラキラ 痛くない ショート 綺麗目 かわいいパーティ おすすめ 人気 買い回り【ネコポス】送料無料 f15 f18 f21

2024-04-18
この度は当店よりお送りしました商品に不具合がございまして大変申し訳ございませんでした。
ご使用のご予定には間に合いましたでしょうか。
不具合にも関わらず温かいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後はこのようなことのないよう不具合内容をメーカーへ連携し、再発防止に努めてまいります。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-14

商品も包装も素敵で、満足な買い物ができました!

• 雅子1449さん
  • 雅子1449さん

4 2024-04-11

注文から配達まで早めの対応ありがとうございました。包装も可愛いくて丁寧に梱包されていました。また機会があったら利用したいと思いました。

【☆クーポン!☆】\お花見に最適!/ 保冷バック 保冷バッグ おしゃれ かごバック カゴバック カゴバッグ 保冷 エコ バック クーラーバッグ 軽量 買い物 おしゃれ 可愛い ギフト 人気 ホワイト ナチュラル お菓子教室 ケーキ教室 料理教室にも最適!ボヌール L

5 2024-04-10

あす楽ですぐに届けていただけました。自宅用だったのですが、綺麗にラッピングされていてとても良かったです。

8ミリと迷いましたが、レビューを参考に7ミリを購入。実物を見て7ミリでも大きいと思ったのでこちらにして正解でした。長さは思っていた以上に長かったですが、2...

【お得☆クーポン☆】パール ネックレス フォーマル ピアス イヤリング セット 入学式 母の日 入園式 結婚式 成人式 真珠 ロング イヤリング おすすめ パーティー 貝パール ネックレス 7mm120cm ホワイト シルバーブラック ケース付

• m30725aさん
  • m30725aさん

4 2024-04-06

思ったより早く届きました。ケースもしっかりしています。

【春祝お得☆クーポン☆】パール ネックレス 冠婚葬祭 入学式 母の日 入園式 結婚式 成人式 パールネックレス ギフト フォーマル ピアス セット 真珠 黒 おすすめ イヤリング パーティー 8mm42cm ホワイト ナチュラル シルバーブラック 高級 国産 「ストッキング付」

5 2024-04-05

早く届けて頂きありがとうございました。
おまけのストッキングも助かります。

5 2024-04-03

素早い発送助かりました。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

【春祝クーポン!】パール ネックレス 冠婚葬祭 入学式 母の日 入園式 結婚式 成人式 パールネックレス ギフト フォーマル カジュアル ピアス セット 真珠 黒 おすすめ 葬式 イヤリング パーティー 8mm42cm ホワイト ナチュラル シルバーブラック 国産 マグネット

• 542westさん
  • 542westさん

5 2024-04-02

しっかりした綺麗な箱に入っており包装も丁寧でした。

ほとんどの葬儀が少人数で行われるようになって簡素化されてきていることもあり、参列する女性には必須のパールのネックレスもこれくらいで十分であるように思い...

5 2024-04-02

きれいなボックスに入って届きました。ありがとうございます。

結婚式につける予定です。 コサージュもつけるので派手すぎないように6ミリにしました。2連にして縦長のシルエットになるようにしました。綺麗だと思います。 い...

【お得☆クーポン☆】パール ネックレス セット ロング 入学式 母の日 入園式 結婚式 成人式 フォーマル セット 真珠 プレゼント ギフト 2連 黒 ピアス イヤリング おすすめ パーティー 貝パール 6mm120cm ホワイト シルバーブラック ケース付

5 2024-04-02

とても早い商品到着で驚きました!

【☆クーポン!☆】数珠 ネックレス イヤリング 3点セット 8mm42cm 40cm 45cm 選べる 色 長さ サイズ 成人式 成人祝い 7mm21.5cm 水晶 パール 真珠 冠婚葬祭 成人式 卒業式 入学式 卒園式 入園式 ネックレス グレー ピアス イヤリング 葬儀 黒真珠 フォーマル 数珠袋付き!

5 2024-03-31

すぐ配送があり助かりました。またよろしくお願いいたします。

5 2024-03-30

丁寧な対応と、安心感のある梱包で大変満足です。

• manao36さん
  • manao36さん

5 2024-03-28

素早い発送ありがとうございます
自分用だけど包装してあり素晴らしい
プレゼント用にもなりますね

法事&普段使い用に小さい粒のパールが欲しかったので購入しました パールの色も綺麗だし、留め具も使いやすそう お値段の割にケースや保証書も付いて満足です

【お得☆クーポン☆】パール ネックレス フォーマル ピアス イヤリング セット 冠婚葬祭 葬儀 結婚式 入学式 母の日 入園式 結婚式 成人式 真珠 イヤリング おすすめ パーティー 葬式 貝パール ネックレス 6mm42cm ホワイト シルバーブラック ケース付 成人のお祝い

1件~15件(全 2,077件)