1件~15件 (全 1,564件)次のページへ

5 2024-04-14

配送も早く、丁寧に梱包されておりました。
今後もよろしくお願いいたします

2024-04-15
無事にお受け取りいただき安心いたしました。お忙しい中レビューへのご記載感謝申し上げます。またのご利用を心よりスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-04-03

ご対応が早くて満足です。
また次回もご購入させてもらいます。

ハンドクリーム 40g 母の日 ミニサイズ チューブ べたつかない ギフト プレゼント 人気 おすすめ 誕生日 無香料 送料無料 手 乾燥 保湿 低刺激 日本食 日本酒 米ぬか ゆず エイジングケア ハンドケア 女性 男性 てんまん ベルビーゾ

2024-04-05
無事にお受け取りいただき安心いたしました。

4 2024-03-30

商品は早く届き満足。梱包がもっと簡素なら尚良い。箱が大きい分ゴミも増えます。

2024-04-01
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。梱包材につきましては配送センターより共通の資材を使用するため、商品に対してサイズの大きい段ボールの使用になることもあり、この度はお客様にご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

5 2024-03-28

発送が早くとても好感がもてるショップさんで次回も是非購入させて頂きたいと思いました

2024-03-29
またお忙しい中、レビューへのご記載感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-20

商品発送とてもはやくて助かりました
次は自分用でまた買いたいと思います

手を使う仕事で常にカサカサになるので 女性の先生へのプレゼントで購入しました すぐ届きました🎁 自分用にも購入したいと考えています

ハンドクリーム80g 母の日 ボディクリーム 無香料 保湿 高保湿 サラサラ 日本食 ハンドケア ボディ 日本酒成分 ギフト おすすめ かかと 角質ケア 送料無料 人気 おすすめ 全身 送料無料 ベタつかない

2024-03-22
無事にお受け取りいただき安心いたしました。

5 2024-03-16

ありがとうございました。 またの機会がありましたら、よろしくおねがいします。

2024-03-18
お忙しい中、レビューへのご記載ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております!
  • gs10さん
  • gs10さん

4 2024-03-15

すくに届きました。ありがとうございます。

2024-03-18

4 2024-03-14

メール便で早く届きました、助かりました。

2024-03-15
数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事にお受け取りいただき安心いたしました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

いろいろな商品が食品などの原料からできていることに安心感があります。

無添加 ボディローション 日本食コスメ ポンプ 150mL 無香料 全身 顔 日本酒成分 米ぬかエキス ベビーローション しっとり べたつかない 保湿 乾燥肌 敏感肌 送料無料
冬の乾燥対策で身体中に塗っています。ローションタイプが好みなので試しに購入しました。使用感はサラッとしてクリームのようなベタつきはありません。保湿力は...

2024-03-15
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューへのご記載感謝いたします。
原料にこだわってお作りしておりますのでお気に召していただき大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

3 2024-03-12

送料も無料で助かっています。
今後も使わせていただきます。

さらさらしていて、においも気にならないため、家事の間にも使えます。 食事を作る前でも気にせず使っています。 何度もリピしてます。

2024-03-12
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品もお気に召していただき、大変嬉しく思います。
商品や配送など何か気になることなどございましたら、お教えいただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。。

5 2024-03-11

驚くほど早く到着しました。商品も満足です。またリピートさせて頂きます。

2024-03-11
お忙しい中、レビューへのご記載ありがとうございます。
商品もお気に召していただき大変嬉しく思います!!

3 2024-03-08

ハンドクリームを三度目の購入です。
大切な友人へプレゼントを探していてこちらのハンドクリームに出会いました。
自分で使用していないのに贈ることもできませんので、まずは自分用として購入。
使い心地がとても良かった。
肌馴染みが良く塗り込むと油分が手の平に残らなくてさらっとしている。
仕事でプラスチック製品の検査をしていまして、ハンドクリームを使うと製品に油分がついてしまうのでずっと使えなかったんですが、「これなら使える!」と嬉しくなりました。
勿論、友人にプレゼントさせていただきました。
商品は本当に素晴らしいと思います。ですが、対応が何だか「雑」だな、と。
1度目の購入はジャータイプだったんですが、ジャータイプが6個くらい入りそうな段ボールに固定無し、クッション材は掛け布団のように上にふんわり乗せてあるだけ。傾けると商品がすーっと箱の端から端に動きます。
段ボールを開封するとハンドクリームは引っくり返っていました。
とてもこのまま友人へ直送はお願いできないと思って2度目のジャータイプの購入の時は、まず自宅に届けてもらってから友人へ送りました。(勿論、梱包仕様は前回同様でした。引っくり返ってはいませんでしたが)
そして、3度目の購入はポンプタイプにしました。
次回生産分を納める為待たせるが、特典を付ける、という内容でお値段も少しお安くなっている物でした。
朝、メールが届きました。
以下、特典についてのメールの部分抜粋
【重要なご連絡:ご確認ください】
ご注文の際に、「特典付き・’24.1月末発送予定」をご選択いただいておりますが、商品ページへの掲載の誤りとなっております。
大変申し訳ございませんが、今回は特典はございませんので、ご了承の程、お願い申し上げます。
誤ったご案内によりご迷惑をおかけし、お詫び申し上げるとともに再発防止に努めて参ります。
一見丁寧ですが、事後報告です。謝罪の連絡とこのまま注文を受けて良いかの確認が欲しかった。
夜には発送完了のメールが届き、何もできませんでした。
商品が素敵なだけに、残念です。
決して安い買い物ではないのでもう少し何とかならないものでしょうかね。

2024-03-08
数あるショップの中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中、レビューにご記載いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

商品をお気に召していただいている中、梱包や特典のご案内および当店の対応においてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

梱包につきましては、共通の資材を使用するため、商品に対してサイズの大きい段ボールの使用になることもあり、今回のご指摘の事象が起きていることと存じます。配送センターに梱包状況の確認および改善依頼を改めて実施して参ります。
また、特典に関する誤った案内につきまして、深くお詫び申し上げます。
早くお届けすることを優先するあまり、お客様のご意向を確認することなく出荷をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

度重なる不手際により、信頼を損なう結果となりましたことを改めて深謝するとともに、今後このようなことがないよう全社を挙げて取り組んで参ります。

5 2024-03-06

とても良い商品を作って下さって
ありがとうございます!
またお世話になります。

今までお高いモノからお手頃のモノまで使ってきましたが、 コレが一番です。 こっくりとしているのに、伸ばせば滑らか、ベタつき感はナシでサラサラ! 直後に水...

2024-03-06
お忙しい中、レビューへのご記載ありがとうございます。
商品もお気に召していただき大変嬉しく思います!!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-04

丁寧な梱包で届きました。
速やかな発送でした。

2024-03-04
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事にお受け取りいただき安心いたしました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-29

購入から発送までがスムーズでとても助かりました

2024-03-04
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中レビューへのご記載感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。