総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2017-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、配送時の連絡もありほぼ満足です。ただ、購入してから届くまでに4週間かかりますので、その間、本当に注文が成立しているのかが不安になります。中ほどに1回ご連絡をいただけると、待つことが不安ではなく、むしろ楽しみになりますので、ご配慮いただけると嬉しいです。

【送料無料】(北海道 沖縄 離島は別途送料) サイズオーダー♪幅1cm単位でお選びいただけます!国産 大川家具 ナチュラル 木製 無垢 パイン材 安心 安全 日本製 オーダー本...
待つこと4週間、届きました。 待った甲斐がありました。無垢のパイン材で納得のゆくものです。今までは収納量優先でスチール製のものを使っていました。それは...

4.67 2017-02-22

• 配送:5
良い物をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【送料無料】(北海道 沖縄 離島は別途送料)木製兼用脚 太脚 タモ材 ナチュラル 2個入り テーブル脚 テーブル用脚 DIY 脚のみ パーツ
今日配送指定して届けていただきました。タモ材集成無垢のとっても立派で重厚感のある品で感動しました。良い物をありがとうございました。タモやナラ材の無垢が...

5 2016-10-15

• 配送:5
連絡等的確で問題ありませんでした。欲を言えば、もう少し早く納品してほしいです。

【送料無料】(北海道 沖縄 離島は別途送料) キャスター付きパーテーション5連H145(ホワイト/ナチュラル/ダークブラウン) 人気シンプル1人暮らしL送料無料 キャスター付き...
設置が簡単で落ち着いた色、使いやすい商品です。

• erino103さん
  • erino103さん

4 2016-06-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早く、しっかりとした材料で、ビスなど細かい部品もセットになっていて便利でした。

【送料無料】(北海道 沖縄 離島は別途送料)送料無料 テーブル脚 タモ材プレート付き角脚 4本セット 80角前後×(約)680mm

• 鯨牛さん
  • 鯨牛さん

4.33 2016-03-08

• 情報量:2
  • 配送:5
[受注番号]299276-20160302-0500500324
予想より早い配送で、商品の梱包もしっかりしており良かったです。商品そのもの良い作りと感じました。尚、ネットのカタログで、板の厚さ、棚の高さ、棚の奥行きや幅など詳細な寸法の情報をもっと載せて欲しいと思いました。実際、予想で購入してその予想が外れ、寸法オーバーで物が入らないということがありました。さらに他の似たような商品と比較する際には、先程の寸法等は必要な情報ですので。

【送料無料】(北海道 沖縄 離島は別途送料) キャビネット プッシュ扉 カウンター収納としても 人気シンプル1人暮らしL送料無料 リビングキャビネット扉80幅ホワイト
[受付番号] 299276-20160302-0500500324 板厚も厚く、正確な作りで、予想よりもしっかりした作りでした。商品につきましては、コスパは良いと思います。ただ、...

5 2016-02-06

• 配送:5
丁寧な対応で、信頼できるお店と思います。

【送料無料】(北海道 東北 沖縄 離島は別途送料)送料無料 国産 日本製 天然木 無垢材(オーク/イエローポプラ) 座椅子 いす イス (1脚) 123DX/回転/レザー
丁寧な造りで、長く愛用できる座椅子と思います。天然木とレザーで高級感もあり、堀座卓に良く合いました。

• No9To5さん
  • No9To5さん

5 2015-09-29

• 配送:5
梱包もしっかりして頂き、満足しています。

【送料無料】(北海道 沖縄 離島は別途送料) 1cm単位でのサイズ縮小無料で承ります!国産 大川家具 ナチュラル 木製 無垢 ウォールナット材 安心 安全 日本製 オーダーデス...
非常に木のぬくもりを感じる質感が良いです。

• TONO3さん
  • TONO3さん

4.83 2015-01-18

• 梱包:4
  • 配送:5
カット図面の送付方法の問合せに、丁寧に対応していただきました。
(時期にも拠るかも知れませんが、)注文後の板のカットも速かったです。

【送料無料】(北海道 沖縄 離島は別途送料)送料無料 桐集成材 直線カット3回まで無料 プロが使う家具の材料 23×900×1800mm おしゃれ オシャレ
重みに耐えるように厚い板を探していました。が、23mmの厚みの板は中々見つからないので、助かりました。 4回カットは、注文前後に図面をメールで送れば、(楽天...

4.83 2014-12-13

• 配送:5
丸い炬燵の最初は三点セットで注文したが、在庫ぎれで店側からキャンセル。2点セットの在庫があると返信メールがすぐきたので購入することができました。適切な対応に感謝します。

天然木製折れ脚リバーシブルこたつフラットモリスサークル 丸型80cmこたつ+専用省スペースこたつ布団2点セット こたつ フラットヒーター 円形
丸い炬燵は気持ちよいです。フラットタイプは中が広くて買い替えは正解でした。