taeyu4112さんのジグタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
デザインが気に入って購入しましたが、配送日の指定もないし、発送も少し時間がかかりました。また、部品の個包装の一部が、違う物が入っていました。外箱の側面に品番っみたいなものが印刷されていましたが、間違えたのか、その品番の上に紙をはって手書きで直してありました。そのせいで中のパーツの物も違ってしまったのでしょうか。チェックしないんでしょうか。組み立てるのに、ちょっと手間取りましたが、なんとか出来たので、返品しませんでした。

男の子に人気の24インチジュニアマウンテンバイクです【自転車専門通販激安い格安値下げ限定セール最安値特別価格ランキング上位等多数販売】子供用自転車 24インチ 送料無...
3.00
カラーが、なかなか見かけない色で、周りの友達等が誰も持っていないので、間違えないし、子供もすごく喜んでいた、。 ただ、配送日の指定もないし、発送も少し...