ジグタウンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 141件)次のページへ

4.33 2015-01-05

• 配送:5
迅速な対応、適時の連絡、運送会社の配送状況の確認等、安心して商品の到着を待ちました。また購入するときは、こちらのショップを利用したいと思います。

当店人気のアルミ製おしゃれクロスバイクです。【激安格安価格自転車通販ZIGTOWN】【じてんしゃJITENSYA楽天人気ランキング】クロスバイク 自転車 700c 送料無料 アルミフ...
4.00
通勤用に買いました。前輪の泥除けとタイヤの隙間が広いのがやや気になりましたが、この価格でこの車両はお買い得だと思います。本格的なクロスバイクまでは必要...

4.00 2014-12-06

• 配送:4
配送も早く梱包も丁寧でひじょうに満足しています。

送料無料。人気の激安クロモリフレーム製ロードバイクです。カギライト付属【激安格安価格自転車通販ZIGTOWN】【じてんしゃJITENSYA楽天人気ランキング】ロードバイク 自転...
3.00
組み立ても簡単で軽く扱いやすい物で気に入っています。惜しむべきはタイヤの減りが極端に早いことですね。

4.00 2014-12-06

• 配送:4
商品が届きました、迅速な対応ありがとうございました

2.83 2014-12-04

• 梱包:1
  • 配送:2
もう少ししっかりとした商品の提供をしていただきたいです。発送や対応には文句はないです。

• toku1666さん
  • toku1666さん

4.67 2014-12-01

• 配送:5
発送予定日のお知らせ、支払方法変更の案内など対応が迅速で助かりました。

【送料無料】コストパフォーマンスNo.1!カゴ・カギ・ライト付きの激安折りたたみ自転車。【激安格安価格自転車通販ZIGTOWN】【じてんしゃJITENSYA楽天人気ランキング】折...
3.00
軽量とはいえそれなりに重いし折り畳みに慣れるまで少し手間取ります。 たとえギア付きでも折り畳み自転車に乗ること自体、 体力に自信のある人でないとお勧めで...

4.67 2014-11-17

• 配送:5
特に問題なく領収書の対応も早く満足しています。商品も安く購入できたので満足です。

1.00 2014-11-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
キャデラック 子供用自転車購入いたしました。
最悪です。まず前カゴのナットが硬すぎ 錆びすぎで全く取れませんし、その上 前カゴの中の固定部分の場所がズレていました。だから不安定ですよね?というか不良品ですよね?
サドル部分のネジ部分のカバーも大きさが違い、カバー無しの状態です。
これって検品されているのでしょうか?
せっかくの娘の誕生日プレゼントなのに、最悪です。
これで前カゴ部分が原因で 万が一 事故等あったらどうしてくれるのでしょうか?
不安でいっぱいです。
今後どのように対応して頂けるのでしょうか?
インポート商品、組み立てる商品は良く買いますが、ここまでの物は初めてです。
二度とこちらで購入したくないですし
皆様も気をつけられたほうがいいと思います。
それでは対応お待ちしておりますね

5.00 2014-10-16

• 配送:5
注文して直ぐに送って頂きましてありがとうございました。梱包も丁寧でしたので大変の信用できるお店です。また、ご縁がございましたら宜しくお願い致します。

3.00 2014-10-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特にはありません。安心して利用できます。

アシストバー付子供用自転車16インチ【激安格安価格自転車通販ZIGTOWN】【じてんしゃJITENSYA楽天人気ランキング】子供用自転車 16インチ 送料無料 前カゴ アシストバー付 ...
4.00
【デザイン】普通 【乗り心地】普通 100cmだが、サドルは一番下でちょうど良い。 【操作性】 普通 【耐久性】 不明 【重さ】 普通 【その他】 4歳の孫への誕...

3.83 2014-10-14

• 配送:4
実際の組み立て方、普段のメンテナンスなどの情報がもっとWebにあるとよいと思います。

4.67 2014-10-12

• 配送:5
商品物凄く気に入りました!
安いですが安物感なしです。

5.00 2014-10-11

• 配送:5
注文から発送まで、問題なく届きました。ありがとうございました。

クラシックデザインがおしゃれ♪当店人気のおすすめ折りたたみ自転車【激安格安価格自転車通販ZIGTOWN】【じてんしゃJITENSYA楽天人気ランキング】折りたたみ自転車 20イン...
5.00
乗れば分かる、触れれば分かる、その前に組立てなければ・・・。 とにかく、写真より実物です!

• KLNG GIVERさん
  • KLNG GIVERさん

4.00 2014-10-06

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
金と白のド派手な自転車!!目立つには最高です!!
空気の入れ方に戸惑いました!!

5.00 2014-10-06

• 配送:5
素早い発送を対応頂けました。機会があればまた利用したいです。

5.00 2014-09-29

• 配送:5
迅速に対応していただき何の問題もなく取引させていただきました。また機会があればよろしくお願いします