クラフトケイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

直ぐに送っていただきました。また利用させていただきます

\【27日まで限定】当店通常価格5%オフ/クロバー ミニ輪針 23cm 8号 51-508 Clover クローバー 手芸用品
8号はなかなか店頭で見かけることがないので有難いです!!ミニ輪針はとても使いやすくて揃えています。

4 2020-11-26

とても可愛い柄ででした。使い易い生地なので仕立て安かったです!すぐに送っていただけたのでありがたかったです!

\期間限定!当店通常価格10%オフ/【生地/切売】ルシアン 生地 クリスマス 女の子柄 おもちゃ柄2 切り売り(10cm単位) M便[1/20]
すぐに購入出来ました。赤色の分を買いました!とても可愛い柄でクリスマス用のマスクを作りました😉好評でしたよ👍

5 2020-11-21

素早い対応ありがとうございました。出かけなくても良いので助かります。

LED UV レジン 星の雫 ハードタイプ 25g 1本価格 パジコ PADICO
レジン液が足りなくなってきたので購入させて頂きました。巣ごもりには助かります。

5 2020-11-17

注文後、迅速に発送してくださりありがとうございました。梱包もちょうど良かったです。

• chi3686さん
  • chi3686さん

5 2020-11-17

とても案して商品を購入することができました。お店の対応もしっかりしていてまたこちらのショップでのお買い物をしたいと思います。

5 2020-11-13

梱包が丁寧なので安心できました。
5%のお値引き価格でお得に購入出来て
嬉しかったです!!

5 2020-11-13

だし口も細い為、ドバドバ出ないで繊細に使えると喜ばれました

5 2020-11-13

この度も 発送が早くて、本当に有り難かったです。

1 2020-11-11

取り寄せの商品をまっていたら何日もたってから品切れの連絡がきました。ここまではしょうがないのでまだ理解できますが、その品切れの品がないと使えない他の商品だけ送らせてくれとの連絡。意味が分かりません。
しかも勝手にその内容でオーダーフォームから変更手続きされたメールがきました。
注文変更でボタンばかりになってるのに宅配便扱いで送料もとられてました。
ここのお店は客に寄り添わない店だと思います。久しぶりに楽天で嫌な気分になりました。

5 2020-11-07

良心的なハマナカの糸が大変充実されています。

\期間限定!当店通常価格50%オフ/【毛糸/1玉価格】ハマナカ 毛糸 カナディアン3S ツイード(スリーエスツイード) ウール100% 全8色
ずいぶん前の廃盤の糸でしたが、 不足分の一巻きを追加が出来たおかげで 80歳になった母の記念の『赤いちゃんちゃんこ』ならぬ ピンク系のカウチンベストが完成...

5 2020-11-06

早急な対応に配送に感謝します!
並太なのですが、やや細めです!色味は思った通りの色でした!
配送の方々も感じ良く良かったです!
まだ編んでませんが軽くて暖かそうです

\【27日まで限定】当店通常価格5%オフ/【毛糸/10玉価格】ウール100% 並太 ハマナカ 毛糸 ホームメイド ピュアウール並太 ピュアウール まとめ買い
早急な対応に配送に感謝します! 並太なのですが、やや細めです!色味は思った通りの色でした! 配送の方々も感じ良く良かったです! まだ編んでませんが軽くて...

5 2020-11-04

早くお安く手に入れることができて大変満足しております。
また利用したいです。

\【27日まで限定】当店通常価格5%オフ/【毛糸/5玉価格】ハマナカ 毛糸 ソノモノ アルパカリリー 並太 ウール アルパカ まとめ買い
購入した本に使用されている糸なんですが、店頭取り扱いがない今年無くなっているようで困っていたところ購入できました。 大変嬉しいです。 素敵な糸です。

• malecoさん
  • malecoさん

5 2020-10-28

急遽毛糸が足らなくなってしまい、注文したのですが、迅速な発送に丁寧な梱包で大変助かりました。ありがとうございました!

5 2020-10-26

注文してから発送も早く、次回も購入したいと思います

5 2020-10-25

迅速な対応ありがとうございます。又宜しくお願い致します。

エコアンダリヤ専用スプレーのり ハマナカ手芸用副資材
仕上がりがぱりっとします。なかなか身近でてにはいら無いので助かります。

エコアンダリヤ専用スプレーのり ハマナカ手芸用副資材