drug forTress 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-12

発送は早く、梱包は簡易的で届きましたが潰れもなくて良かったです

5 2021-04-11

4月10日(土)に注文し翌日の11日(日)にはポスト投函されました。すっごく早くてビックリレベルです!大変助かりました!出荷までのハイスピードに感謝です!

5 2021-03-31

購入から発送までとても早くてビックリしました!

5 2021-03-28

土曜日の午後に注文し、翌日曜日の午前中に届きました。
土曜日午後の注文だから、早くて火曜日かと予想していたので、とてもうれしかったです。助かりました。
すぐに服用しました。おかげで楽になりました。

5 2021-03-25

花粉症で鼻を噛む頻度が凄すぎて鼻の周りは皮がむけたり赤くなりと大変でしたがこのクリームを塗ったらすぐに治ってしまいました。出会って良かった。

薬用フタアミンhiクリーム 130g【2個セット(送料込)】※同梱は不可!!
ドラッグストアで試供品をいただいて試したらとても肌にフィットしたので早速ネットショップを利用させてもらいました。

5 2021-03-21

注文から到着までとても早くて、安心できる対応でした。
しかもお安く購入できて大変満足してます。

5 2021-03-21

22時15分くらいの時間帯に注文し、翌日の午前中には商品が届きました。
こんなに早く届くなんて、びっくりですし、
丁寧かつ迅速に対応していただけました。
本当にありがとうございます。
他のショップでは、注文してから、在庫確保まで時間がかかり、挙句の果てには在庫なしで、ある商品をその都度、何回にも分けて発送され、とても迷惑し、商品の注文から、到着まで数週間から1ヶ月はかかりました。
こちらのショップさんは、商品管理を始め、あらある管理をしっかりされていて、とても丁寧で親切な印象を受けました。
また商品を注文する際は、こちらのショップさんにお願いしたいです。

5 2021-03-20

注文から到着まで早かったです。
また、代引きがあったのが、こちらのお店で購入するで決め手でした。

5 2021-03-19

すぐに届きました。もうなくなりそうだったので助かりました。
ありがとうございます。

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールコレクチュールn 40g [【メール便(送料込)】※時間・日時・時間・他の商品と同時購入は同梱は不可]
何年もこの下地を使ってます。 引っ越しして近くに売ってないのでこちらで購入。 店で買うより安かったです。

5 2021-03-18

商品到着も早く、包装もシッカリしていてホッとしました。

5 2021-03-17

すぐ商品を使用したかったので、迅速な発送とても嬉しかったです。どうもありがとうございました。

5 2021-03-17

娘の紹介で初めて使いましたすごく良く効く絆創膏でした。また購入したいです。

5 2021-03-13

発送がとても早く、梱包も丁寧でした
ありがとうございます

5 2021-03-08

初めて利用しました。本当に早く届けてくださり梱包もきちんとされてました。ありがとうございました!

5 2021-03-08

株式会社メディール御中 お世話に成ります。
この度はお願いしていた商品が昨日無事到着致しました。
しっかりした梱包と予定通りにご送付いただき有難うございます。
まずはご連絡と共に機会が有ればこれからも宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-20
★★★ 法令により、医薬品の商品レビューは投稿できません ★★★そうなんですか・・・商品レビューが見当たらず不思議でした ^^;以下、ショップレビ...