1件~15件 (全 2,255件)次のページへ

5 2024-05-22

到着が早く助かりました。またお願いします。

5 2024-05-17

探していた薬が即納では最安値、しかも本当にすぐに届き助かります。
他のものと合わせて送料も無料になり、ありがたいです。
はじめての利用でしたが、昔使っていてしばらく見なかったので探しもしなくなったものが最安値でこちらにあり、これからもいろいろチェックしてみようと思いました。ありがとうございました。
(商品にレビューしたかったのですが、薬のレビューができないことに今回で気付きました。)

5 2024-05-13

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。商品の状態も良好でした。また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-05-12

丁寧な梱包でいつも迅速に対応していただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

2 2024-05-09

医薬品を購入したところ使用期限が一年未満の品が届いた。次はないかな…。

2024-05-10
drug fortressのオンラインショップを ご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変申し訳ございませんが使用期限に関しましては商品ページに記載しておりますので今一度ご確認をお願い致します。

5 2024-05-08

スタッフの皆様いつも迅速な対応有難うございます、今後も宜しくお願いします。

5 2024-04-23

お世話になっております。発送も配達も早くてとっても良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2024-04-22

迅速丁寧な対応、ありがとうございました。安心して、取引することが出来ました。ご縁がございましたら、またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-22

2、3回利用させてもらってます
お安く購入出来て発送も早いので助かりました
またよろしくお願いします

5 2024-04-15

毎日欠かさず飲んでいます。体の調子が良くなる感じです。体かきついのが少なくなったような気がします。友人に進められて購入しました。
また購入したいと思います

5 2024-04-07

スムーズなお取引きありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-07

いつもお世話になっております。配送が早くて助かります。ありがとうございます。

4 2024-04-04

すぐに届きました。
効き目が分かるのはまだ先のようです。

5 2024-03-31

注文から配送までとても迅速で大変満足しています

5 2024-03-25

いつもお世話になっております。
今回も迅速な発送有難うございました。
梱包も毎度ながら問題ありませんでした。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

1件~15件(全 2,255件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-20
★★★ 法令により、医薬品の商品レビューは投稿できません ★★★そうなんですか・・・商品レビューが見当たらず不思議でした ^^;以下、ショップレビ...