5 2024-04-09

早急に対応頂きありがとうございました!
またよろしくお願いします。

mushie ムシエ シリコンマット ランチョンマット mushie Silicon Place mat 赤ちゃん 離乳食 お食事 おしゃれ 北欧 防水 ランチマット テーブルマット お食事マット 男の子 女の子 出産祝い ギフト 誕生日 プレゼント

• uge-tnさん
  • uge-tnさん

5 2024-03-28

レビュー遅くなりすみません!
こちらの住所の間違いで、違う住所へ送られてしまい、返送されてしまったのですが
迅速にご対応頂いて、無事商品も手元に届きました
ご迷惑おかけしました、本当にありがとうございました。
お友達の出産祝い用に購入したのですが、ふわふわのレースがきゅーんってするくらい可愛くて、渡すのが楽しみです♪

4 2024-03-06

発送も早く、不良品が最初に届いたのは残念でしたが、交換など誠意を持って対応していただけたと思います。

はじめに割れていたものが届き残念でしたが、交換についてなど丁寧に返信をいただきスムーズでした。 交換したものは大丈夫で安心しました。 日常使いに購入した...

アレクサンドル ドゥ パリ バナナクリップ クリップ ヘアアクセサリー フランス製 ALEXANDRE DE PARIS LES CLASSIQUES PIGALLE BANANE MM 10.5CM ヘアアレンジ 髪留め フェミニン エレガント 上品 大きめ 可愛い 人気 ABAN-16969-03

5 2024-02-25

注文してから商品の到着が早く、安心して購入することができました。

プレミア ベルベット生地を使用!安眠ネックピロー♪睡眠中の口呼吸によるいびきを防止するネックベルト!男女兼用でお使いいただけます【控えめなデザイン、驚くほどの効...
ネックベルトの長さがもう少し長ければよかったですが、なんとか首(カッターシャツの首回りが42センチ)に巻くことができ、いびき防止に役立っています。口呼...

• 松69さん
  • 松69さん

5 2024-01-24

お品物についての細かい問い合わせにも親切にご対応いただき、ありがたかったです。

5 2024-01-20

注文をしてからすぐにとどきました。助かりました

【保育士推奨!】 enne ベビースリング メッシュ 新生児 抱っこひも 抱っこ紐 男女兼用 スリング コンパクト 折りたたみ 斜めがけ 蒸れない 20kg 抱っこ 軽量 軽い 幼児 人気 ベビー用品 出産祝い お出かけ 旅行 春 夏 秋 冬 ベビーギフト 1歳 2歳 3歳 メール便

5 2024-01-06

お正月中に注文したのに正月明けすぐに届きました。迅速な対応をして下さりありがとうございました。

ペンドルトン バグゥ コラボ baggu ビッグバッグ ペンデルトン PENDLETON X BAGGU BIG BAGGU バグー エコバッグ サイドバッグ お買い物バッグ 【メール便】 お洒落
ずっと愛用していたBAGGUのエコバッグが汚れてきたので買い替えの為デザインが素敵なこちらを購入しました。 思ったよりシャカシャカしていて硬めの手触りでした...

• 行彩さん
  • 行彩さん

5 2023-11-26

商品届きました。発送までとても早く助かりました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

包装紙ラッピング 贈り物 出産祝い 誕生日祝い 内祝い ギフト お祝い リボン プレゼント 贈り物

5 2023-10-19

レビューお願いします
の紙が入ったいましたが、
送り主と送り先が違う場合も入れるのでしょうか?
プレゼント用に頼みましたが、
直接送るときも入ってたらちょっと困るなと思いました。

【メール便】 ラルフローレン ベビー 男の子 女の子 長袖 ロンパース インターロック ボーイズ オールオーバー ポニー コットン キッズ POLO RALPH LAUREN ポロ 足つき 秋冬

• ゆち1213さん
  • ゆち1213さん

5 2023-09-28

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

おくるみ くま 赤ちゃん スリーパー 秋冬 退院 冬 ベビー ベビーアウター 防寒 新生児 出産祝い ギフト
ベージュにしましたが、優しい色合いでとても気に入りました。冬に出産予定で、着せるのが楽しみです♪

• しー2770さん
  • しー2770さん

5 2023-09-19

今回6のゴールドを購入しました!
サイズが、1歳3ヶ月でUS6が、少し大きかったのでもう少したったら履かさせようと思います。

今回6のゴールドを購入しました! とっても可愛くて、素材も柔らかく履き心地ちもよさそうで、気に入りました。 サイズが、1歳3ヶ月でUS6が、少し大きかったので...

メリッサ キッズ Melissa ミニ カンパーナ ジグザグ Mini Campana Zig Zag Campana Papel ミニメリッサ 子供靴 ラバーシューズ MELISSA ジグザグ メリッサ ジグザグ キッズ 子供用 サンダル おしゃれ

4 2023-09-16

注文してから、すぐ届きました。
またリピさせてもらいます。

【季節に合わせて、機能で選べる】 【助産師推奨!】おくるみ 夏用 ベビー スワドル メッシュ 新生児 春 冬 秋 赤ちゃん ギフト コットン モロー反射 布団 手が出せる 夜泣き 通年 夏 寝かしつけ スリーパー 冷え対策 出産祝い 柄 無地 かわいい

5 2023-09-15

注文したらすぐに届いた。
1週間くらいかかっても良かったし、それくらいで届くものだと思ってたら、注文した翌々日には届いてた。

5 2023-09-13

良い品を安く提供してくださり、ありがとうございました。

トミーヒルフィガー ゴルフ キャップ メンズ レディース 帽子 テニス スポーツ おしゃれ帽 トミー TOMMY HILFIGER ARDIN CAP お洒落
肌触りが良いです。 少し深く被れ、ツバの長さもほど良いです。 ストーンを購入しましたが、もう少し濃い色だとなお良かったです。 サイズ調整具も品質、使い勝...

5 2023-09-13

発送も早く良い商品を購入できました。またデザイン違いの物も購入したいです。

毛量は細くて多めです。 届いた瞬間、挟めるかな?と心配でしたが、きちんと挟む事ができ、ホールド感もしっかりしてます。 アレクサンドルはバレッタしか持って...

アレクサンドル ドゥ パリ ALEXANDRE DE PARIS バナナクリップ ヘアアクセサリー タイムレス TIMELESS - LES CLASSIQUES - MONTMARTRE BANANE MM 10.5 cm ヘアアレンジ 髪留め 手作り ハンドメイド フランス製 フェミニン エレガント 上品 可愛い 【メール便】