ウエットシートのふたBitatto公式のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (821 件)
評価内訳
  • 配送 4.54

前のページへ61件〜75件 (全 821件)次のページへ

5.00 2019-03-22

• 配送:5
迅速スムーズなお取引でした。
メール便が選択できるのは大変ありがたいです。
今回はビタットのプレゼントまでいただいて大変ありがたく思います。
今後もお世話になりたいショップさんでした。
有難うございました。

5.00 2019-03-17

• 配送:5
冬がカサカサになるのでありがたい。安かった。

5.00 2019-03-10

• 配送:5
配送も早く梱包も丁寧でした!ありがとうございます!また利用したいです☆

• fukumihoさん
  • fukumihoさん

5.00 2019-03-07

• 配送:5
素敵なショップさんですね!また今後もいろいろと購入させていただきたいです。

【イベント開催中】 【安心のメーカー直販】【訳あり アウトレット】Bitatto ビタット coo クー 選べる3枚セット ウェットシート ふた おしりふき フタ おしゃれ かわいい まとめ買い【メール便対応】

4.83 2019-03-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品到着までに時間はかかりましたが
特に急いでなかったので満足です。
かいじゅうすてっぷの他のグッズもあると
うれしいです。

5.00 2019-03-01

• 配送:5
ビタットを購入。メール便でしたが早く届き助かりました。たまにしか利用しないショップさんですが、いつも満足なお買い物が出来ます。お世話になりました★

【イベント開催中】 【安心のメーカー直販】Bitatto ビタット レギュラー(通常)サイズ ウェットシート ふた おしりふき フタ【メール便対応】
5.00
2点を購入しました。新色のライトベージュはホワイトよりも落ち着いており、ブラウンベースの部屋に置いても馴染みます(ウェットティッシュで使用)他にはないお...

5.00 2019-02-28

• 配送:5
素晴らしい商品に出会えました。ありがとうございます。早く対応いただいて、おまけもいただけて本当に嬉しかったです。

5.00
かかとがいつもガサガサで、冬は割れて痛くなることを何年も味わってました。何度も軽石やケア商品を購入しては変わらない結果にガッカリ。レビューを見ても半信...

【イベント開催中】 【送料無料】ツヤコシャイニーフット つやこ tuyako かかとやすり ガラス製 かかと磨き かかとヤスリ かかと削り かかと 角質除去 シャイン かかと磨き 有名TV番組で紹介

5.00 2019-02-26

• 配送:5
商品の発送到着はとても迅速スムーズでした。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
早く届けていただきありがとうございました。
おまけもうれしかったです!
使わせてもらいます。

5.00
5月に産まれる双子のおしりふき用に1色ずつ買いました。 リボンの形がかわいい! 家用、お出かけ用、など用途別に使い分けします。おまけで鳩のフタもいただきま...

【イベント開催中】 【安心のメーカー直販】【送料無料】Bitatto ビタット リボン型 選べる3枚セット ウェットシート ふた おしりふき フタ おしゃれ かわいい まとめ買い【メール便対応】

5.00 2019-02-17

• 配送:5
送料も無料で、クーポンも使用出来ました。
配送も早く言うことありません。
また利用させて頂きたいです。

4.00
かかとの物が良かったので、爪用も購入してみました。 一度ツヤツヤにすると、一週間位はもちます。 ヤスリをかけているので仕方がないのかもしれませんが、爪の...

【イベント開催中】 【送料無料】すっぴんネイル TUYAKO つやこ ガラス製 爪やすり 爪みがき つめみがき 爪磨き ネイルファイル ネイルシャイナー バッファー 爪 ケア 簡単 お手入れ 美容 グッズ

5.00 2019-02-12

• 配送:5
届いた商品の間違いを問い合わせした所、すぐに対応してもらいました。誠意ある対応を受けましたのでまたリピートします。

4.33 2019-01-30

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
1歳半の娘が最近一人で食べるようにきたので購入。粘着も強くがっちりお皿が固定されてひっくり返すことなく食べてます!買ってよかったです。

• 蕎麦77さん
  • 蕎麦77さん

5.00 2019-01-24

• 配送:5
おまけもうれしかったです。次回も利用したいと思います。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
親切、丁寧なショップでした。
また機会があれば、利用したいです。

5.00 2019-01-19

• 配送:5
迅速、丁寧な対応どうもありがとうございました!
おまけの商品もありがたく使用させていただきます!