ウエットシートのふたBitatto公式のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (820 件)
評価内訳

• も0421さん

4.67 2019-07-17

• 情報量:3
  • 配送:5
とても可愛いです!!いつも使うウエットティッシュがかわいくなりました

5.00 2019-07-09

• 配送:5
すぐに発送していただき大変助かりました!ありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

4.17 2019-07-08

• 決済方法:3
  • 配送:5
初利用shopさんですが、注文2日後メール便で無事届きました。ありがとうございました。

3.83 2019-07-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文した翌日には届き、早い対応で助かります!

4.50 2019-06-25

• 配送:5
すぐ届きました!梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

【2H限定半額】 クリップモンスター アニマル 選べる2セット 虫よけ 虫除け 防虫 クリップ ベビー キッズ 子供 グッズ おしゃれ かわいい レジャー お出かけ 山 キャンプ アウトドア ピクニック フェス 蚊 夏 アロマ うさぎ ライオン

4.67 2019-06-22

• 配送:5
何点か注文した内、ビタットマグだけ入っていなかったのですが、連絡したらすぐに丁寧な連絡と発送手続きをしていただきました。
安心できるショップだと思います。
ありがとうございました!

5.00
早速家で使ってみましたが簡単につけられてこぼれないので、外出時も活躍してくれそうです。 欠品時も丁寧な対応ありがとうございました。

【2H限定半額】 【安心のメーカー直販】Bitatto Mug ビタットマグ ストローマグ カップ コップ ふた こぼれない シリコン フタ 子供 介護 シリコーン トレーニング 大阪ほんわかテレビ

2019-06-27
この度は梱包漏れでお客様に大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後検品体制の強化を行ってまいりますので、変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
おしりふきのふたはいつもこちらでお世話になっています。商品もきれいでカラーの品揃えが豊富です。

5.00 2019-06-03

• 配送:5
迅速丁寧、壊れ物ですがきっちり梱包されていてよかったです。

5.00
踵磨きは 変形している場所を良い具合に当てると 細かい所もみがけます。 爪磨きは ホント!ピカピカ、一か所を磨き過ぎないようまんべんなく当てると全体に綺麗...

【2H限定半額】 【送料無料】すっぴんネイル TUYAKO・ツヤコシャイニーフットセット つやこ tuyako ガラス製 爪やすり 爪みがき つめみがき 爪磨き ネイルファイル ネイルシャイナー バッファー かかと磨き ヤスリ 削り 角質除去 ケア

5.00 2019-05-22

• 配送:5
迅速丁寧すぐに着きました。かわいらしいおまけも入れて頂きありがとうございます。

5.00
細かい所、爪の横や指の横など やすりの変形した場所を選んで使うと良い具合に削れます、 お陰様で足の裏、堂々と見せられます、ありがとうございます。 娘と友...

【2H限定半額】 【送料無料】ツヤコシャイニーフット つやこ tuyako かかとやすり ガラス製 かかと磨き かかとヤスリ かかと削り かかと 角質除去 シャイン かかと磨き 有名TV番組で紹介

• Rsntomoさん
  • Rsntomoさん

3.83 2019-05-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
GW前の注文でした。
発送が遅れる事を連絡して頂いたので、信頼出来るショップだと感じました。

税込4,000円以上で送料無料【安心のメーカー直販】Bitatto Mug ビタットマグ 訳あり ストローマグ カップ コップ ふた こぼれない シリコン フタ 子供 介護 シリコーン ト...
4.00
介護用品は高価だし、赤ちゃん用は容量が少ないので、このピタットマグなら どんなコップにも対応出来るので、重宝しています。

• あば8さん
  • あば8さん

5.00 2019-05-17

• 配送:5
すぐに届きました。
ビタット3枚、ビタットマグ、ツヤコを購入しました。
おまけにビタットクーのピンクが入っていました。
こちらは袋のシール部分が一回開けたのかな?と思えるような感じでぴったりとついておらず、でこぼこして軽ーくあきました。
まあ、注文した方のビタットはすべてきれいな状態でしたからいいのですけど。
おまけで頂けるのはとてもありがたいと思いますがもし再利用とかだったらショックだなと。
それ以外には気になることもなく迅速に丁寧に対応して下さいました。
またお世話になると思います^^

5.00
セットで売られているスマイルマグが我が家にもあったのでブルーの蓋だけ買いました。 もうすぐ8ヶ月の息子はマグマグを使っていますが毎日部品をばらして洗って...

• ムム71さん
  • ムム71さん

4.83 2019-05-14

• 配送:5
大変満足です。ココ最近はレビューが億劫であまりしなかったのですが、このお店は対応がとても親切で驚きました。
また買う時はここで買いたいと思います。

5.00
2歳の息子の好物ですがお値段がなかなかするのでマラソンやセールの時に出るクーポンで何度もリピートしてます。 保存期間も長いし、これなら絶対食べるのでたま...

【送料無料】ミライフルーツ いちご 10g×10パック 未来果実 フリーズドライフルーツ 乾燥イチゴ 無添加 砂糖不使用 ベビーフード ヨーグルト シリアル グラノーラ お菓子作り まとめ買い

• yukisukeeさん
  • yukisukeeさん

5.00 2019-05-08

• 配送:5
値段の割に大変活躍してくれてます。買って良かったと言える一品です。

5.00
安かったのでダメ元の購入。思った以上に活躍してくれてます。これからもっと日差しが強くなるだろうから、もっお活躍しそうです。

【2H限定半額】 【安心のメーカー直販】Bitatto Shade ビタットシェード サンシェード カーシェード カー用品 自動車用 日除け 日よけ かわいい 知育 子供 折りたたみ レジャー 行楽【メール便対応】

5.00 2019-05-08

• 配送:5
とっても感じの良いショップ様で大好きです。
長年ダイヤモンド会員ですが、リピさせて頂くショップさんは限られます。おすすめのショップ様です。
今回も大満足なお買い物が出来ました。ありがとうございました★

【2H限定半額】 【安心のメーカー直販】【送料無料】Bitatto ビタット ミニサイズ 選べる3枚セット ウェットシート ふた おしりふき フタ まとめ買い【メール便対応】
5.00
ブラック・ホワイト・ブルーにしました。 昨年同様にデオドラントシートの乾燥防止にとリピさせていただきました。 夫と息子は「肌●です!」に、わたしは「ビ●...

4.83 2019-05-04

• 配送:5
いつもお世話になってますが早く届いて助かってます!品物がきれいなので安心して購入できます。おまけが嬉しかったです!

5.00
こちらにいつもお世話になってます。お安くきれいな状態で届くので安心して使用できます◡̈また今後もこちらに頼みたいと思います!

【2H限定半額】 【安心のメーカー直販】【送料無料】Bitatto ビタット レギュラー(通常)サイズ 選べる9枚セット ウェットシート ふた おしりふき フタ まとめ買い 大量購入【メール便対応】