ウエットシートのふたBitatto公式のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (819 件)
評価内訳

• も0421さん

4.67 2019-07-17

• 情報量:3
  • 配送:5
とても可愛いです!!いつも使うウエットティッシュがかわいくなりました

• 抹茶6642さん
  • 抹茶6642さん

5.00 2019-06-21

• 配送:5
試しに近くのスーパーで1p/c購入しました
想像以上に良かったので、まとめ買いしてみました

5.00 2018-10-19

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございます(*^^*)
3枚組のビタットを購入しましたが、北海道まで2〜3日くらいで届きました!
しかも、オマケのハトの蓋まで(^^)
またお願い致します(^^)

5.00
こちらのショップでは初購入です! 小さな家族がいると、ウェットティッシュ系はたくさん使うんですよね〜 おしりふき自宅用、お出かけに持っていく手拭き...

【2H限定半額】 【安心のメーカー直販】【送料無料】Bitatto + ビタットプラス 選べる4枚セット ワンプッシュタイプ ワンタッチ ウェットシート ふた おしりふき フタ plus【メール便対応】

5.00 2018-06-29

• 配送:5
すばやい配送&丁寧な梱包、対応のお店です。ありがとうございます。

5.00
一時保育で預ける用、寝室用、お出かけ用など用途別におしりふきを分けるために購入しました。 枚数が必要な数だけ手に入り、たすかりました。

【2H限定半額】 【安心のメーカー直販】【送料無料】Bitatto ビタット レギュラー(通常)サイズ 選べる6枚セット ウェットシート ふた おしりふき フタ まとめ買い【メール便対応】

• junlqvさん
  • junlqvさん

5.00 2018-04-07

• 配送:5
注文後、2日で届きました!!商品も満足です(^^)

【2H限定半額】 【送料無料】すっぴんネイル TUYAKO つやこ ガラス製 爪やすり 爪みがき つめみがき 爪磨き ネイルファイル ネイルシャイナー バッファー 爪 ケア 簡単 お手入れ 美容 グッズ

5.00 2018-02-23

• 配送:5
おまけまで同封して頂き、
とても嬉しかったです♪

5.00 2017-11-01

• 配送:5
たくさんの種類があって配送も早くて良かったです( ˆᴘˆ )♥♥♥

4.00
可愛くてお気に入りです〜〜〜!ミッフィーの粘着力は良かったんですけどメラニーの粘着力があんまり無かったです(´;ω;`)でもそれ以外は良いところばかりで...

エジソンママ Bitatto ビタット ミッフィー レギュラー(通常)サイズ 選べる2枚セット ウェットシート ふた おしりふき フタ miffy ディック ブルーナ キャラクター グッズ かわいい【メール便対応】

5.00 2017-10-10

• 配送:5
配送もはやく、おまけをつけていただき、嬉しかったです!
ビタットは何個あっても足りないので、また購入します!

5.00 2017-02-11

• 配送:5
ベビー用品の可愛いのがたくさんあって、これからも利用していきたいと思いました!

【2H限定半額】 【安心のメーカー直販】Bitatto Shade ビタットシェード サンシェード カーシェード カー用品 自動車用 日除け 日よけ かわいい 知育 子供 折りたたみ レジャー 行楽【メール便対応】

• ESSE9500さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
宅配便でもなかったのでもっとはやい発送でもよかったなとおもいました。

税込4,000円以上で送料無料【安心のメーカー直販】Bitatto Mug ビタットマグ 訳あり ストローマグ カップ コップ ふた こぼれない シリコン フタ 子供 介護 シリコーン ト...
3.00
安いのは安い でも二歳近くの子供ははがせてのけたりはするので買ったいみあつむたのかなかったのか。 もの的にはとりつけがすこしやりにくいですけどコップにつ...

5.00 2016-10-07

• 配送:5
発送も早く対応も丁寧で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

【おしりふきケース】ビタット全種を一度にGET★ ビタット おしりふき ふた ビタット おしりふきケース ビタット【メーカー直販】 ウェットシート ふた ◇おしりふきケー...
5.00
リボンのふたがお気に入りで、リピート購入です。 母にもあげようと思いセットで購入しました。 鳥のふたは、画像で見るよりさらに可愛かったです(*^^*) 違うメ...

5.00 2015-11-15

• 配送:5
対応もよく親切なショップです。ここで買ってよかった!

5.00
使い捨てのストローを使いたかったので買いました!本当にこぼれない!おまけが欲しかった物だったのですごく嬉しいです。

【2H限定半額】 【安心のメーカー直販】Bitatto Mug ビタットマグ ストローマグ カップ コップ ふた こぼれない シリコン フタ 子供 介護 シリコーン トレーニング 大阪ほんわかテレビ

5.00 2015-11-01

• 配送:5
たくさん必要だったので、こちらで購入しましたが、品揃えも良く発送も早かったので満足しています。また、レビュー記入でおまけもついてきて、とても得した気分です。

4.67 2015-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても便利で重宝しています。洗浄しやすいというのもポイントです。お手軽で本当に便利!

4.00 2015-09-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応をしていただきました。ありがとうございました。

4.00
持ち歩き用のおしりふきにつけるため、買いました。見た目がかわいいので気に入っています。どれくらい粘着力のもちがいいかは使ってみてからでしょう。

【2H限定半額】 【安心のメーカー直販】Bitatto ビタット はらぺこあおむし レギュラー(通常)サイズ ウェットシート ふた おしりふき フタ エリック カール キャラクター グッズ かわいい【メール便対応】