5 2021-05-09

1歳5ヶ月の子供がバクバク食べていました。
普段フルーツを食べたがらないので、これからはこれを食べさせようと思います。

5 2021-05-08

発送が早く梱包も丁寧でおまけまでつけてもらいました!ありがとうございました!

5 2021-05-08

迅速な発送、またおまけまでつけていただき
ありがとうございました★

5 2021-05-08

梱包資材が最小限でエコだと感じますし、発送も迅速でとてもありがたかったです!今回はオマケも同封して下さりお店の対応にも商品にも大満足です!今後もお世話になりたいと思います^_^

5 2021-05-08

はじめての購入でしたが、配送も比較的早く助かりました。
友達とシェアしていますのですぐにリピすると思います。
友達も気に入って喜んでいました。
ありがとうございます。

いつも薬局で購入します。 でも、レモンしか置いてなくて今回色々試せると思い購入いたしました。 携帯にも便利ですし一回ずつ個包されているのは、使い勝手もよ...

【ネコポス最短発送】口内洗浄液 プロポリス効果 選べるオクチレモン&オクチミント&オクチレモンティー【10セット】50本セット マウスウォッシュ 使いきり 携帯 携帯用 ノンアルコール 口臭ケア 洗口液 口臭予防 刺激 口臭 エチケット 防災

5 2021-05-07

2本おまけつきで、びっくりしました!
また即発送してもらえて嬉しかったです。

• 八迦さん
  • 八迦さん

5 2021-05-05

直ぐに商品届きました。
良かったです(^^)

歯のことを考え購入しました。 キシリトール100%でノンシュガー、歯磨き後も食べられるのでいいと思います。 レモン味を購入しました、甘くてレモンの味でとても...

キシリトール 100% キャンディー タブレット FuzzyRock ファジーロック レモン味 10パックセット あめ アメ こども 虫歯 甘い 爽快感 歯磨き ノンシュガー 糖類オフ 歯 矯正 防災

5 2021-05-05

使い捨てに、最適です🎵これからも、購入します😃

5 2021-05-05

迅速に対応していただきありがとうございました。

3 2021-05-05

ありがとうございました。。。。。。。。。

★携帯できるマウスウォッシュ★オクチチェリー マウスウォッシュ プロポリス効果 マウスウォッシュ 大人気!口臭対策 ノンアルコール 口内洗浄液

5 2021-05-02

発送も早く満足です。
有り難う御座いました。

マウスウォッシュ 携帯 オクチミント マウスウォッシュミント ノンアルコール 口内洗浄液 口臭ケア 洗口液 口内洗浄 口臭予防 刺激 口臭

• kenpa☆さん
  • kenpa☆さん

4 2021-05-02

ネコポスで郵送は助かりました。梱包も問題なかったです。早い対応ありがとうございました。

訳あり超特価!【ネコポス最短発送】★ホホバオイル付 爪磨き★ 5秒 爪やすり キューティクルオイルセット ネイルオイル すっぴんネイル TUYAKO つやこ ネイルファイル
妻に頼まれて購入。届いてすぐ使用していました。とても使いやすくていいそうです。あとは水洗いもできるので衛生的とのこと。爪をやする?角度で削れる具合が違...

5 2021-05-02

特に、問題ありませんでした。ありがとうございます。

送料無料】はらぺこあおむし 限定デザイン 爪磨き ピカピカ 子供用の爪切りとしてもオススメ安心のメーカーオフィシャルショップ★更にクーポン割!【ネコポス最短発送】ア...
爪が、すごくピカピカになります。大人が、爪の表面に使う場合は、丸いタイプよりもスティックタイプの方が、磨き易いですね。

5 2021-05-02

持ち運べるマウスウォッシュを探していましたが、見た目もおしゃれな上に使い捨てができ、使用感もすっきりなので大変気に入りました。どの味も好きですし、口臭が改善した気がします。
また、おまけを2個もつけてくださりありがとうございます。また利用したいです♪

4 2021-05-02

購入してから発送がとても早かったです。
助かりました。

子供のスプーン練習の為に購入しました。 しっかりくっついて、洗うと粘着力が戻り、良いです。 ただ、少し厚みがあるので、もう少し薄ければさらに使いやすいか...

【決算半額セール!】【ランキングNO.1受賞】食器ひっくり返らない Bitatto it! ビタット イット! 強力粘着パッド すべり止め 便利グッズ 離乳食 ベビー食器 ベビー用品 お食事マット