ウエットシートのふたBitatto公式のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-30

お忙しい中迅速に対応して頂きありがとうございましたm(__)m

何度も繰り返し使えるので便利です(^^) 中身が乾燥しなくて良いです(^^) ストックで数枚購入しました。 妹にもあげたら喜んで使ってました(^^)

★全カラー再入荷!!★【ランキングNO.1受賞】Bitatto + ビタットプラス 選べる4枚セット ワンプッシュタイプ ワンタッチ ウェットシート ふた おしりふき フタ plus ウイルス対策【メール便対応】

5 2020-11-29

申し分なく、とても満足しています。親切です。

5 2020-11-28

発送も早く、無駄な梱包もなく、ありがとうございます。

【安心のメーカー直販】【送料無料】★全色入荷★Bitatto ビタット ミニサイズ 選べる3枚セット ウェットシート ふた おしりふき フタ まとめ買い【メール便対応】
リピートです。ミニタイプのウエット物が増えたので足りなくなりました。携帯除菌シートとか。 ドラックストアでもありますが単品だし、大きい方も日によっては...

• nashi2517さん
  • nashi2517さん

5 2020-11-25

迅速な対応してくれました!
また次回もお願いしたいと思います!

【入荷しました!】【送料無料】ミライフルーツ いちご 10パック 未来果実 フリーズドライフルーツ 乾燥イチゴ 無添加 砂糖不使用 ベビーフード ヨーグルト シリアル グラノーラ お菓子作り まとめ買い 防災

5 2020-11-25

梱包が、しっかりしていて、良いお店だと思います

【ランキングNO.1受賞】世界歯科医師会 公認 キシリトール 100% キャンディー タブレット FuzzyRock ファジーロック 選べる4パックセット あめ アメ こども 虫歯 甘い 爽快感 歯磨き ノンシュガー 矯正

5 2020-11-24

発送もかなり早くて助かりました❗
また利用したいです

【たっぷりパック大特価!】メーカー直販 オクチレモン マウスウォッシュ 使いきり 携帯 携帯用 ノンアルコール 口内洗浄液 口臭ケア 洗口液 口内洗浄 口臭予防 口腔ケア 低刺激 口臭 エチケット 防災

• soni0531さん
  • soni0531さん

4 2020-11-24

ワンタッチのふたとそうでないフタでカテゴリー別に商品記載があれば分かりやすいです!はらぺこあおむしの、名前入り欲しいと思った⭐

5 2020-11-23

商品が早く届いて喜んでました
ありがとうございます

【決算半額セール!】【安心のメーカー直販】BANDI バンディ プラネタリウムボール 家庭用 バスライト お風呂ライト 星空 星座 天球儀 ビーチボール 知育玩具 かわいい おしゃれ インスタ映え プレゼント プチギフト

5 2020-11-23

早々に配送頂き、ありがとうございました。
お店で購入するよりもネットで購入した方がポイントも付くので、大変お得だと思います。

5 2020-11-23

迅速な対応ありがとうございました。
メール便が可能なのも助かりました。

5 2020-11-20

長年の使用で蓋が折れてしまい注文させていただきました 対応が早くて助かりました どうもありがとうございました

元々 この蓋は ウェットティッシュの蓋として使っているのですか 長年使用していたため 折れて壊れてしまいました はらぺこあおむしの絵はどれもかわいいので お...

【安心のメーカー直販】Bitatto ビタット はらぺこあおむし レギュラー(通常)サイズ ウェットシート ふた おしりふき フタ エリック カール キャラクター グッズ かわいい【メール便対応】

5 2020-11-20

梱包発送とくに問題ないショップだと思います

5 2020-11-20

きちんと包装もされていてよかったです!
発送も予定通りで遅れることはありませんでした。

• paruo.さん
  • paruo.さん

5 2020-11-20

お忙しい中早急にご対応頂き有難うございました。

思っていた通りの可愛さです。愛犬用のウェットティッシュに使っています。リサガスが好きなのですが、探すとなかなか見つからないのでここで出会えて良かったで...

【リサとガスパール】 20th乾杯! Bitatto レギュラー おしりふき フタ リサガス ベビー 赤ちゃん キッズ 子供 キャラクター プレゼント ギフト 出産祝い 便利グッズ かわいい 育児 子育て

4 2020-11-19

ポストに入れてくれるタイプの配送なので、不在時でも受け取れて助かりました。