5 2021-05-16

発送も早く、商品の質問にも素早く返信頂けました。リピ決定です。

ウィッグ フルウィッグ ボブ 人毛100% 自然 医療ウィッグ 医療用 かつら 円形脱毛症 女性 男性 Mサイズ Lサイズ 全5色
今使ってる、美容室で6万で購入した物より、気に入りました。そちらはLサイズですが、裏地の伸縮にかけズレあがり、とても、痛く疲れてました。こちらは、伸縮が...

5 2021-05-08

非常に良い状態で届きました。商品にも満足です。

ウィッグ ミディアム セミロング 人毛100% フルウィッグ 自然 医療用 医療ウィッグ 女性用 かつら Sサイズ Mサイズ Lサイズ 全5色
発送がとても早いので助かりました。 抗がん剤治療をして2週間後、2日間で半分くらい髪の毛が抜けて急いで注文しました。注文した次の日に届いたので助かりまし...

5 2021-05-06

丁寧で、迅速な対応でとても満足の買い物でした。

4 2021-05-06

すぐとどきました。
GWがあったので時間がかかると思ってたのでとても安心でした。

1回目に買ったものを美容室で顔に合わせてカットしてもらい 2個目もリピート、もう一度美容室にもっていってカットしてもらいます。

4 2021-05-04

違った商品が届いて、その後の問い合わせに対しての返信、再発送も早く誠意を感じるお店でした。返品の手配までして頂けると尚良いと思いました。こちらの都合もあるので、あえてなのかもしれませんが。

ウィッグ フルウィッグ 医療用ウィッグ 人毛100% 自然 ボブ ミディアム ショート ショートボブ 医療用 かつら 女性 男性 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 全5色
開頭手術後に白髪染めができなくなった母が仕事で必要な為購入しました。実寸52センチでSサイズ購入。ちょうど良さそうです。もともとかなり明るく染めていた人...

4 2021-04-30

すぐ商品すぐ届きました。
品揃えの種類がもう少しあればいいなぁ

髪色がもとの髪の色とぴったりでした。 人毛なので、今日これからいつもいっている美容室でウィッグカットしてもらって ぴったりなウィッグにしたいです。

5 2021-04-29

注文から配送までが早くて安心しました。箱潰れ等もなく大満足です。ありがとうございました。

4 2021-04-29

レビューをみて良かったのでこちらを買いました。
色や形もリアルでさらさらとして良かったです。
色違いも買ってみようと思います。
少し毛が抜けます。

5 2021-04-27

梱包も丁寧でした。人毛なのにお買い求めしやすく、商品のバリエーションもあるので驚いてます。心強い存在のショップさんですね。これからも利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

5 2021-04-27

初めてでわからなくてたくさん質問したのにもかかわらず‥すぐお返事を頂けて安心してお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-04-26

迅速かつ丁寧な対応で感謝しております。

• smappiさん
  • smappiさん

5 2021-04-26

届くのが早いし、梱包も良かったです!
次回も利用したいです!

抗がん剤治療の為購入しました。 髪の毛の感触や毛質が自分の髪にあってると思いました! 抗がん剤治療の不安が少しなくなったような感じがします!

4 2021-04-26

とても良い商品ヲ安く買えましたのはよかったのですが、過去のレビューにもあったように美容室が行き付けのところから駄目だったので出来たらそういう案内もできるようになっていたら嬉しいんですが。

すぐ到着しました。素材もいいしよかったのですが、前髪がとても長く美容室でカットしてもらおうと思ったのですが、何件か電話しましたがまだ見つからず。 また...

5 2021-04-24

これから抗がん剤治療をする為に購入しました。
病院で相談した時のウィッグはゴワゴワしてていかにもという感じでした。
でも人毛のウィッグは値段が高く買えず…。
ネットで探してみたところ、こちらのショップを見つけました。人毛なのに手頃な値段だったので購入してみました。
次の日に届いたウィッグは、触った感じも良かったです。これから美容院でカットしてもらい、何とか辛い日々を乗り越えたいと思います。

5 2021-04-24

初めて利用させていただきました。
翌日発送の時間を過ぎてから注文しましたが翌日発送扱いにしていただき本当に助かりました。
梱包も丁寧で商品を大切に扱ってるのが伝わってきました。また利用させていただきます。