5 2022-05-10

丁寧に梱包されていました。
また購入の際にはよろしくお願いします。

ウィッグ ショート ショートボブ 人毛100% フルウィッグ 医療用ウィッグ 自然 かつら 円形脱毛症 Mサイズ Lサイズ 全5色
まだ治療前、脱毛前なんですが 早目に購入しました。家族の誰にも言わずウィッグを被っていたら誰も気が付きませんでした笑 これで安心して使用出来ると思います...

5 2022-05-08

注文して2日で届けていただきました。梱包も丁寧だし、本当にありがたく思います。

5 2022-05-07

発送が早いのでとても安心です。
またお値段も私にはうれしいです。
これからも、良い商品をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-07

やっと入荷して注文した所、急ぎでありました為、お問い合わせにてお願い致しましたら、当日に急ぎでご発送下さり本日到着致しました♪
前回も素晴らしいご対応でしたが、この度も完璧なまでなご対応を頂き大変感謝しております!
スムーズで、清潔感のある梱包にも嬉しく思います♪大切に使わせて頂きたいと思います^ ^

ウィッグ フルウィッグ ボブ 人毛100% 自然 医療ウィッグ 医療用 かつら 円形脱毛症 女性 男性 Mサイズ Lサイズ 全5色
一目見て、ワッ。すごい自然で完璧な綺麗なウィッグだと感じました!!完売完売で、やっと購入でき嬉しいです!人気なのがわかります。 大切に使用させて頂きま...

5 2022-05-07

初めての利用でしたが出荷も早く助かりました。

5 2022-04-27

いいウィッグです。
頼むとよくじつに届きました。

5 2022-04-19

注文から配送もはやくて、梱包も丁寧でした、
また、購入したいです。

5 2022-04-13

迅速な対応で到着も早く、次回があったら又リピしたいショップです。

5 2022-04-12

敏速な配送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

1 2022-04-11

こんなに酷い色落ちなのに、返品・交換もして頂けず、痛むのを承知で洗って使えとの回答に憤っております。
色落ちのしない染め方を工夫して、今後、この様な状態の商品は販売しないで頂きたいです。

2022-04-12
お世話になっております。
エクステラボ 店長の牛島です。

まず最初に、今回はお客様のご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。

お問い合わせのご返信にも記載しましたが、念のためこちらにも記載させていただきます。

商品ページに記載させていただいて内容になりますが、「暗めのカラー(特に #1B)は最初のうち、色落ち(色移り)する場合がありますが品質上、問題はありません。必要であれば優しく手洗いしてからご使用ください。」

今回、お買い上げいただいた「#1B」のカラーは最初のうち、湿気がある状態(湿度が高い、汗ばむ等)になりますと色落ち(色移り)する可能性があります。
特に白い衣類に関しては色移りすると目立ちますので、優しく手洗いをしてからご使用いただければと存じます。

「#1B」の色落ちに関しましては、これまでも改良を重ねてきましたが、未だお客様のご要望にお応えすることができない品質となっており大変申し訳ございませんでした。

また、返品・交換に関しましては条件を満たしている場合は可能となりますが、今回は条件を満たしていないため、お受けすることができず申し訳ございません。

お客様よりいただいた貴重なご意見を元に、これからもできる限りの改善をして参ります。
  • MAMI0211さん
  • MAMI0211さん

5 2022-04-10

すぐ届いて助かりました。ありがとうございました。

5 2022-04-05

注文から出荷まで早かったです。ウイッグスタンドも、今後ウイッグの保管に使えて良いです。

• koujumpさん
  • koujumpさん

4 2022-04-01

注文から配送まで対応が早くて安心します。抗がん剤の治療で不安な事ばかり、あれこれ準備もありたすかりました。

ウィッグ フルウィッグ 医療用ウィッグ 人毛100% 自然 ボブ ミディアム ショート ショートボブ 医療用 かつら 女性 男性 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 全5色
ラベンダーブラックのMを買いました。紫がかった色を想像しましたが、明るめの黒でした。 注文してから直ぐに配送されて来ました。商品を見るまで不安でしたが、...

5 2022-04-01

その日に発送して頂いたお陰で翌日に到着しました。発送時にメールも頂けて到着予定を大まかに連絡して頂けたので助かりました。

5 2022-03-31

3/29の夜中に注文し、翌日入金、3/31に届けていただきました。迅速な対応、本当に感謝しています。ありがとうございました。ただ、使用法や手入れの仕方など、初心者に分かり易いような説明書を添付していただけると嬉しかったなーと思います。