人毛ウィッグ専門店 エクステラボのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

迅速な配送で、丁寧に箱にはいってました。

ウィッグ フルウィッグ 医療用ウィッグ 人毛100% 自然 ボブ ミディアム ショート ショートボブ 医療用 かつら 女性 男性 Sサイズ Mサイズ Lサイズ 全5色
2回目の購入です。 前回より長さが短い様な気がしますが、問題なく使用できます。 フックがネットから外れる時があるので、それが難点です。 人毛なのでアイロン...

• ふふ0627さん
  • ふふ0627さん

5 2021-01-15

思っていたより、いい感じのものが届きました。
髪質の良い方の髪だと思います。
素敵な色だったので、
私の髪をかつらと同じ色に染めました。
違和感なく かぶれそうです。
前髪は、やや長めだったので、
自分にあわせてカットして使いたいと思います。

思っていたより、いい感じのものが届きました。 髪質の良い方の髪だと思います。 素敵な色だったので、 私の髪をかつらと同じ色に染めました。 違和感なく かぶ...

5 2021-01-14

発送が早くてとても助かりました。また次回も宜しくお願い致します。

5 2021-01-10

注文後にすぐに届きました。
迅速なご対応有難うございます。
人毛でこの破格なお値段、感謝しています。

ウィッグ ショート ショートボブ 人毛100% フルウィッグ 医療用ウィッグ 自然 かつら 円形脱毛症 Mサイズ Lサイズ 全5色
髪色も今の色に近く気に入りました。 明後日から抗がん剤治療に入るので、その前に用意できて心強く思ってます。 付けるのが楽しみです。有難うございます。

5 2021-01-10

とても早い納品。
商品梱包の丁寧さ。
商品の良さ。
大満足です!

• Kitty1011さん
  • Kitty1011さん

5 2021-01-07

注文して届くのが次の日で早くとても良かったです

昨日注文して今日届きすごく早くて良かったです。私は抗がん剤治療現在行っており現在髪の毛全くありません。ウィッグも高いので帽子で諦めかけていましたがこの...

4 2021-01-06

対応も早く、商品も凄く良く
すぐに届きとても満足しています。

5 2021-01-04

発送がとても早くていつも助かっています。

5 2021-01-04

いつも 早い対応で ありがとうございます、今回はお正月なので時間が かかるかなと思いましたが 早く届いて とてもありがたかったです、これからも 利用しようと思います。

ウィッグ フルウィッグ ボブ 人毛100% 自然 医療ウィッグ 医療用 かつら 円形脱毛症 女性 男性 Mサイズ Lサイズ 全5色
3回目の購入です、商品もすぐ届いて ありがとうございます、いつも利用しています、ちょっと傷んできたので購入しました、また 購入したいと思ってます。

5 2021-01-03

1/1に注文して1/3に届きました。早い対応に驚きました。これから治療が始まりますので、今後の脱毛に不安を感じていましたが、心強い味方ができたような気持ちになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-01-01

年末年始なのに素早い対応ありがとうございます。

5 2020-12-29

発送が早いです!27にオーダーして29について被れてます!

4 2020-12-28

今回も翌日配送して頂きましたし満足です。
大切に使います。
ブラッシングの仕方も伝授していただけると更に嬉しいです。
毛先から磨いでますが上手にできず数本絡まって抜けてしまうので。

5 2020-12-27

良い商品を買いやすい価格で提供してもらえてありがとうございます。迅速に対応してもらえて信頼のあるショップさんです。

5 2020-12-26

一週間後に抗がん剤治療を開始すことになり、焦って探すことになりましたが、すぐ届いて助かりました。

抗がん剤治療開始前に購入し、到着した翌日にサロンに持って行き、今のヘアスタイルと同じになるようにカットをしてもらいました。スタイリストさんは「人工毛の...