前のページへ46件~60件 (全 1,357件)次のページへ

4 2023-11-14

早めに発送していただき嬉しかったです。
梱包にあまり余裕がなく、開封時はハサミを使用したので、そーっと開ける必要がありました。
生地の写真は、実物より気持ち明るめに撮られている気がします。

【momen-t】モーメント*leaf*「リーフ」コットンリネンシーチングプリント生地/リネン/モーメント/ナチュラル/ソフリー/moment/綿麻/リネン/
素敵な柄で柔らかい手触り、子供服に使います。 生成は写真よりもカスが強く見えました。 写真よりも気持ち暗めで考えた方が良さそうです。

5 2023-11-12

迅速な対応で梱包も綺麗で安心出来るショップです。領収書も指定通りで、ありがとうございました。とても助かりました。

〇アニマルシリーズ〇『ゼブラ柄』コットン100%ツイルプリント生地/ゼブラ/ゼブラ柄/しまうま/トラ柄/トラ/虎/鬼のパンツ/鬼/アニマル

5 2023-10-26

ご丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。生地も綺麗な梱包で届いて嬉しかったです。

☆コットンオックス☆ 【FUWARI・染布】『モノトーンカメリア』コットン100%オックスプリント生地/布/カメリア/フラワー柄/花柄/モノトーン/オックス
ミニトートバッグと布バスケットの裏地としてカメリア柄を探していて、こちらの店舗さんで購入しました。黒地に白のカメリア柄なので、落ち着いた感じで可愛いか...

5 2023-10-25

問題なく届きました。早急なご対応ありがとうございます^ - ^

4 2023-10-20

梱包や一言メッセージなど丁寧な対応で信頼出来るショップだと思いました。

【KOKKA】☆シーチングプリント☆ 《funny cats》 『ととのうcats』 生地 コットンシーチング生地/ネコ/猫/ニャンコ/猫柄/シーチング/サウナ/ととのう/タケヒロヤ/布
サウナと猫という世界観が可愛いなぁと思い購入しました。 手元に届いて見たらネットで見るよりも更に可愛かったです。

• 紗奈1120さん
  • 紗奈1120さん

4 2023-10-11

注文翌日に発送してくださり、対応の速さがありがたかったです。

定番の【無地】国産「コットンカラーオックス」コットン100%カラー「オックス」生地/布/無地/オックス/オックスフォード/シャークスキン/シャーク/レッスンバック/入園入学/

5 2023-10-10

無事に届きました。
迅速なご対応ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

5 2023-09-20

対応が早くて助かります。商品の状態も良くて嬉しいです。ありがとうございます。

☆パネル柄☆『ハロウィン』カットクロスコットンオックスハロウィン/ハロウィン柄/パネル柄/
しっかりした生地でサイズも大きくて良かったです。オレンジ色を購入しましたが、デザインが本当に素敵です。スカートにする予定でしたが、キッチンの暖簾に使っ...

5 2023-09-11

配送もとてもスピーディーで梱包も丁寧でした。つきましては、何の問題もございません^_^

《人気の定番》『7mmドットブロードプリント』生地 コットン100% ブロード生地/布/ドット/水玉/7ミリ/ブロード/シンプル/ベーシック/激安/タケヒロヤ

5 2023-09-11

こちらが数量を間違えたのに、迅速に対応していただき
商品も早く届きました。ありがとうございました。

• JAM-mさん
  • JAM-mさん

5 2023-08-30

こちらの確認ミスにより、メールの返信が遅くなってしまいましたが、丁寧な対応を頂きありがとうございました。
また利用させていただきます‼︎

【オックスキルティング】ニーナ《NINA》『Vuokko』バオッコー生地 キルティング生地/布/北欧/ニーナ/nina/北欧風/コイズミ/フラワー/花柄/バオッコー/キルト
本日届きました‼︎ 思っていた通りの柄で 子供の入園バックにこれから作ります‼︎ ありがとうございます‼︎

5 2023-08-29

とても迅速に対応して頂き、更に日曜に発送連絡が来てビックリしました。
梱包もゴミが少なく簡素で良いと思います。

5 2023-08-24

注文から発送までが早くすぐ商品が届きました。

〇オックスプリント〇 『ご当地おにぎり』コットン100%オックスプリント生地/布/ご当地おにぎり/おにぎり/おむすび/おむすび柄/お米/ごはん柄/お米柄/おにぎり柄/コッカ/

5 2023-08-23

当方のミスで 発送の事大変ご迷惑おかけしてすみませんでしたm(_ _)m 今後キチンと確認しますね(T ^ T ) メール等キチンと下さり エコ包装で迅速にありがとうございました(_ _*) とても 信頼のあるお店ですので またの機会も宜しくお願いします(>人<;)

☆定番☆『コットンカラーシーチング』〇無地 全20色〇生地 コットンシーチング生地/無地/シ−ティング/コットン/布/衣装/裏地/シーチング/最安/布
当方のメール未読事件で 発送の件ご迷惑お掛けして 本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)m 商品は 貴店の素早い対応で 以前お願いせずにいた 8M分の 4分割にも...

5 2023-08-19

早い対応ありがとうございました
可愛い布で大満足です

☆Trefle☆ 『ガーリーリボン』 生地 コットンオックスプリント /生地/北欧/北欧風/リボン柄/リボン
ピンクとブラックを購入しました とても可愛いです 布の厚みもちょうど良く柔らかいです エプロンを作ります 出来上がりが、楽しみです