1件~15件 (全 1,192件)次のページへ

5 2022-08-05

丁寧な配送で何度か購入してます。
また、利用したいと思います。

ニーナ【nina】シャーティング・ソフリー加工〇北欧風ファブリック〇【ranta】ランタニーナ/nina/北欧/ランタ/チェリー/北欧風/シャーティング/ソフリー/小泉/コイズミ
夏のブラウスを作りました。色柄も布の質感もデザインと合って、とても満足です。 柄も向きがなく、裁断しやすく無駄なく1.5mでビッタリでした!

5 2022-08-04

取り急ぎお送りいただき助かりました。
ありがとうございます!

☆定番☆『コットンカラーシーチング』〇無地 全20色〇生地 コットンシーチング生地/無地/シ−ティング/コットン/布/衣装/裏地/シーチング/最安/布

5 2022-08-04

お求めやすい価格でありがたいです。
また宜しくお願い致しますm(_ _)m

5 2022-08-03

早い発送ありがとうございました!素晴らしい生地ばかりでした!また購入させていただきます!

『モダンガーデン』コットンブロードプリント生地/布/リバティ/リバティ風/花柄/フラワー/小花/花/ブロード/パッチ/
可愛いです!ショルダーバッグを作ろうと思います!他の色も気になります! 早速w作りました!

5 2022-08-02

以前購入したネイビーの生地が購入出来て嬉しいです。
可愛い生地なので丁寧に使用したいと思います。

5 2022-08-01

何個か注文しましたが、それぞれちゃんと
分かるようになってました。

【アルミ保温・保冷シート】生地 キルティング生地/保冷シート/保冷キルティング/保冷キルト/保冷生地/保温シート/保温キルティング/保温キルト/キルティング/キルト/布

5 2022-08-01

質問に対しても迅速で丁寧に回答いただきました。発送も早く梱包も丁寧です。近所のお店では見ない可愛い布を安く買えるしまた是非ここで購入したいと思いました。

5 2022-07-27

配送も早く助かりました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-07-27

大変迅速で丁寧な対応ありがとうございます。梱包も綺麗で、可愛いメッセージにもほっこりしました。気持ちの良いお買い物が出来とても嬉しいです(*^_^*)

• robyn0707さん
  • robyn0707さん

5 2022-07-25

急な注文にも対応いただき大変満足しています。
イベントでの使用に使わせて頂きました。
イベント当週にもかかわらずこちらの要望に全て答えて頂き本当に感謝しています。

4 2022-07-25

梱包、発送ともに問題なかったです。大人かわいい布が沢山あって、見ていて楽しいです!どれもこれも欲しくなります。笑

ニーナ【NINA】コットンオックスプリント〇北欧風ファブリック〇《maskros》マスクロス生地/北欧/ニーナ/NINA/北欧風/マスクロス/コイズミ/花柄/フラワー/オックス

5 2022-07-23

時々購入させてもらってますが 配送も早く丁寧に梱包されています。

5 2022-07-19

丁寧な対応で、安心してお取引できました。
今後もちょくちょく利用させて
いただきますので、よろしくお願い致します。

☆ブロードプリント☆『大きなドット』生地 コットンブロード生地/ミニ−/ミニ−ちゃん/リボン/水玉/ドット/タケヒロヤ/通販
大きめのドット柄が可愛い生地です。 薄手で張りがあり、夏にぴったりな印象。 わんちゃんのお洋服にしました♡ お店の方も対応も迅速丁寧で 大変ありがた...

5 2022-07-18

安くて助かります。安くて梱包も綺麗で、お得感満載です。またリピートします。またよろしくお願いします!

《コットンスケア》『バンダナ柄』生地 コットン100%生地/布/バンダナ柄/バンダナ/ペイズリー/生地/タケヒロヤ
鮮やかな色で、可愛い柄です。 ターバンを作って使っています。縫いやすくて助かります!これからも色々なものを作って楽しみたいと思います。今回リピートです...

4 2022-07-12

聞いたことのあるお店の名前だなぁと思っていたら、学生時代、利用したことのあるお店でした。とても懐かしく、まだ健在だったことをうれしく思いました。
実店舗でも生地が豊富でしたね。その辺はネットショップでも同じ様です。またネットショップで利用させていただければと思っています。
今回メール便でしたが、とても早くに届いたので驚きました。
また、梱包も簡易ではありますが、布が綺麗にたたまれていたのでよかったです。

最近ソーイングをはじめました。がま口を作るのに内側に使用する無地の生地を探していてこちらの店舗に行きつきました。 今回購入したカラーは、249:深い赤、64:...

1件~15件(全 1,192件)