生地布地の店タケヒロヤのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

こちらのお店は、以前からお世話になっておりますが、丁寧な梱包とお手紙、お値段も他のショップより安くて、対応も申し分ありません
これからもよろしくお願いいたします

5 2021-03-06

以前もコットンごばやしの北欧風サークル柄を買いました、今回はグレーにしたのですが、めちゃくちゃ可愛いです、生地もしっかりしてて縫いやすいです、シーチングのピンクは裏地にオックスの黒は配色に使います、土曜日も配達していただいて、早く届いて嬉しいです、又利用させていただきたいです

5 2021-03-06

色んな生地も取り扱い、きれいに届きます。
これからもお願いしたいです

〇北欧風ファブリック〇『ハリネズミランド』コットンリネンキャンバスプリント生地/リネン/北欧/ハリネズミ/はりねずみ/北欧風/布/綿麻/

• kurt2380さん
  • kurt2380さん

5 2021-03-05

発送が早く、すぐに到着しました。ありがとうございました。

水彩タッチ『オックスリボンちょうちょ』コットン100%オックスプリント生地/布/ちょうちょ/蝶々/リボン/リボンちょうちょ
保育園のグッズ作りに注文しました。 とっても可愛い生地なので、気分が上がります。 しっかり目の生地で、ミシンをかけやすかったです。お値段もリーズナブルだ...

5 2021-03-02

注文から発送まで早くてうれしいです。
とても良いショップさんだと思います。
大変お世話になり、ありがとうございました。

5 2021-03-02

何の問題もなく大変満足です。2歳用の可愛い鬼のパンツとシュシュを作りました。

• no14185さん
  • no14185さん

5 2021-03-01

迅速なご対応有難うございました。また宜しくお願い致します。

☆和調シーチングプリント☆『オシャレな唐草模様』生地 コットン100%シーチング生地/布/唐草/唐草模様/からくさ/泥棒/和柄/タケヒロヤ

1 2021-02-27

裁断きちんとしてください。
上下ともにななめ…使える部分がかなり減ってしまいました。

5 2021-02-23

とても丁寧なご対応に感謝です。早速マスクを作らせて頂きます。ありがとうございます。

【momen-t】モーメント*leaf*「リーフ」コットンリネンシーチングプリント生地/リネン/モーメント/ナチュラル/ソフリー/moment/綿麻/リネン/

5 2021-02-21

繁忙期かと思いますが迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。

• kunpekoさん
  • kunpekoさん

5 2021-02-20

とても丁寧に商品を扱っていらっしゃると感じました。イメージにあった生地を購入することができてとても幸せです。ありがとうございました。

《人気の定番》『7mmドットブロードプリント』生地 コットン100% ブロード生地/布/ドット/水玉/7ミリ/ブロード/シンプル/ベーシック/激安/タケヒロヤ
7ミリの水玉を探していました。生地は光沢があり、肌触りが良くとても気に入りました。ミニーマウよスの可愛い洋服、イメージ通りの物が出来上がりました。作成...

5 2021-02-15

布地を買いましたがとても綺麗に折り畳まれ変なシワもなく迅速丁寧なご対応に感謝致します。とても可愛い生地が多いのでまたよろしくお願い致します(^^)

5 2021-02-13

思ったより早く届きました。丁寧な連絡もいただけたので安心しました(^^)

【momen-t】モーメント*swag*「スワッグ」ボーダー柄コットンリネンシーチングプリント生地/リネン/モーメント/ナチュラル/ソフリー/moment/綿麻/リネン/ドライフラワー/
画像の通りでとてもかわいかったです! ファブリックパネルにしましたが、壁にドライフラワーが飾ってあるようで良い感じです♪

5 2021-02-12

すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-02-12

迅速な対応ありがとうございました。
虫好きの甥っ子に手提げ作ります♪楽しみです。