お宝五番街のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (473 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.54

5.00 2019-05-18

• 配送:5
対応も良く、発送の時間もかかることも無く良かったです。

2.83 2019-04-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼントって言ってあるのにそのまま配送して明細も入って宛名もおもちゃ屋でめちゃくちゃすぎました。非常に残念。

• 霄武さん
  • 霄武さん

5.00 2019-04-19

• 配送:5
初めまして。この度はお忙しいなか迅速で丁重な対応をして いただきありがとうございます。商品が、無事に届きました。また、ご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【未開封】一番くじ ソードアート・オンライン GAME PROJECT 5th Anniversary Part3 A賞 キリト フィギュア □【都城店】
5.00
このキリトのフィギュアが、欲しかったので 購入する事が出来て良かったです。本当は、くじで自分で当てたかったんですが 買う事が出来て良かったです。商品の状...

5.00 2019-04-14

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
まさか、こんなに早く商品が届くとは!?
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【中古】トミカ No.6 HONDA リトルカブ □【都城店】
5.00
箱も綺麗で、商品自体も とても状態が良く 良い買い物が出来ました。

3.67 2019-03-25

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、良い状態で届きました。
どうもありがとうございました。
ただ商品の詳細に記載もありませんでしたが、ダブルチャンスのキャンペーンナンバーは付いていませんでした。
私としては『ダブルチャンスのキャンペーンナンバーは付いていません』と書いておいて欲しかったと思いました。

4.00
届いた時には、やっぱり買って良かったと思いました♪ B賞のアスナはGetできたのですが、もうダメかなと思った時にみつけたので買いました! けれど飾っていて思...

5.00 2019-03-25

• 配送:5
とても綺麗に梱包されていて、心配していた状態もバッチリでした!ありがとうございました!

2.17 2019-03-23

• スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:1
商品自体は説明記載通りですが、届け先住所をチェックされておらず違う市の指定になっており、運送会社からの問い合わせでなんとか受け取ることが出来ました。

2.67 2019-03-19

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
ここで買ったのは1つ返品したのを覚えているが、これもそうすれば良かったのかな、こんなもんだと思っているよ。

【未開封】一番くじ ドラゴンボール BATTLE OF WORLD with DRAGONBALL LEGENDS D賞 孫悟空(身勝手の極意) フィギュア □【大村店】
1.00
未開封て書いてあったけど、正直初期不良たっだ。今更しょうがないか。

4.33 2019-03-11

• 品揃え:1
  • 配送:5
ワンピースを購入しました。
32巻に、ものすごい破れがありました。
これは読めません。梱包もしっかりされているのに、中身の確認や、研磨などしていただければ、最高だと思います。
それだけが残念です

5.00 2019-03-08

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました
今後も利用したいので
宜しくお願いします。

【新品】TAMIYA(タミヤ) ミニ四駆限定商品 19mm オールアルミベアリングローラーセット J-CUP2016 95095 □【都城店】
5.00
この商品は店頭で売っていなく 今回購入しました 普通の物と違ってインパクトがあります。

3.83 2019-03-04

• 配送:5
決済のメールがPCに来なかったので支払いがうまくいったか心配だった。

【新品】S.H.Figuarts ウルトラマンゼロ "S.H.フィギュアーツ" □【都城店】
5.00
販売して半日で店頭から消えただけのことはありました。プロポーション、可動ともに文句なしです。父・ウルトラセブンと並べてご満悦です。

5.00 2019-02-19

• 配送:5
初めて利用しましたがカードの状態も良く、包装はローダー+段ボールでクッションされていて傷がつかないように包装されていて感動しました!次回も利用したいと思います。

5.00 2019-02-16

• 配送:5
注文当日に発送して頂き、対応がとても早いのにびっくりしました。
梱包もとても丁寧にしてあって嬉しく思いました。
また購入する機会がある時には是非よろしくお願いします。

4.50 2019-02-13

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
系列店でお世話になった事があります。
レスポンス良く、対応も満足です。

★*;.送料無料.;*★【未開封】双翼社 Re:ゼロから始める異世界生活 レム ランジェリーVer. 1/7スケール ABS&PVC製 塗装済み完成品フィギュア【八代店】
5.00
購入を躊躇している内に完売となり、探しておりました。 出来は文句なしで、レム好きな方は押さえておいて良いかと思います。 ただ飾る際は家族の理解が必要でし...

4.67 2019-02-13

• 梱包:4
  • 配送:5
直ぐに届いてビックリしました。
他のショップの中古本なら一番良いランクの状態の物が他のショップより安く買えました。
また利用したいです。
梱包の段ボールはもう少し小さくても良いかな。

【中古】七つの大罪 1-34巻セット 以下続刊 全巻 鈴木央 コミックセット【八代店】
5.00
かなりの良品でした。 中古でこの値段で良品なら良い買い物でした

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-02-14
注文連絡から商品発送に至るまで迅速・丁寧に対応いただきました。安心して取引できる優良ショップです。