モンドショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-26

いつもスムーズに送付して頂けるので助かります!

5 2020-05-25

発送が早くて届くのも早かったです。他のものも購入したくなります。

大きいサイズ クール 部屋着 キャミソール パジャマ ルームウェア ベビードール XXL サテン シルクっぽい かわいい ビックサイズ セクシーランジェリー でかい レディース メール便 キュート カラフル 無地

3 2020-05-22

敏速に対応して頂きありがとうごさいました。

5 2020-05-21

購入翌日にはポストに投函されていて、対応の速さに感動しました。ありがとうございました。

5 2020-05-21

可愛い商品が、すぐに届いたのでとても助かりました!!
クーポンが貰えたらまた利用させて頂きます。

ピンク XXL 購入しました!安いけど可愛いし、お姫様気分です。すぐに乾くしツルツルしていて寝心地が良いです。ナイトブラを着けて寝るので透けていても問題な...

発送までも
商品も、問題無しです。良いショップさんだと思います。

5 2020-05-20

支払いから配送までが早くていいです。
ただ、梱包が少し大きいので、ポストに入りにくいと配送の人が言っていました。

• briveriesさん
  • briveriesさん

5 2020-05-19

迅速な対応ありがとうございます。また、期待があれば注文します。

ビッグサイズ 大きいサイズ クール M,XL,XXL ふんわり広がるベビードール 赤 レッドパジャマ セクシーランジェリー パープル マツコ 男性用 ブルー ホワイト ロング丈 サテン生地 ネグリジェ レース 襟元が広い デコルテ ぽっちゃり 男性下着 女性下着 でかい

5 2020-05-19

親切丁寧な対応で大変満足です。
またリピートさせて頂きたいと思います。

どんな物が来るのかドキドキ。 サイズなどのご無理を聞いて頂き大変助かりました。 商品は期待通りのエロ過ぎないネグリジェで大変満足してます(*´ω`*) 結構 ...

アウトレット セクシーランジェリー キャミソール オールインワン テディ ガーター スリーインワン 下着 大人 おもちゃ スケスケ エッチ アウトレット ショーツ Tバック 福袋 コスプレ ナイトウェア ベビードール セット ブラジャー ショーツ

4 2020-05-19

本当は、ピンクの購入希望でしたが、商品がラストの上、汚れていた様で発送前に確認のメールがきました。
汚れていたまま発送されるよりは断然良かったです。
緑色の方に変更して頂きました。
(ピンクの方が欲しかったので残念でしたが、諦めました。)
商品はとても早く到着しました。

4 2020-05-19

発送等全てにおいて、大変満足しております。
また、リピートしたいと思います。

穴あき ショーツ レディース Gストリング バタフライ Tバック 紐ショーツ セクシーランジェリー セクシー パンツ レディース 女性用 マイクロショーツ パープル 白 パンツ セクシーランジェリー 下着 大人のおもちゃ ショーツ レディース レース パンティ

4 2020-05-18

素早い対応と几帳面なフォローが伺えました。

値段が値段だけに相応の商品でした。 生地も薄くて程よい光沢感も言い感じでしたし、肌触りのいい布地に好感がもてました。 欲をいえば、もっと丈が長くても良か...

ビッグサイズ 大きいサイズ クール M,XL,XXL ふんわり広がるベビードール 赤 レッドパジャマ セクシーランジェリー パープル マツコ 男性用 ブルー ブラック ロング丈 サテン生地 ネグリジェ レース 襟元が広い デコルテ ぽっちゃり 女性下着 でかい マツコサイズ 3L

5 2020-05-18

配送が早いのがありがたいです。梱包も問題なくこれからも利用したいショップです。

5 2020-05-17

丁寧に梱包されていました。
早く届いてありがたいです。

5 2020-05-17

発送も早くいい商品でお値段も安く、また利用させていただきますね

ベビードール ロングキャミソール セクシーランジェリー ベビードール ナイトウェア ノースリーブ キャミソール サテン 長め かわいい 下着【メール便送料無料】レディース 女性用 部屋着 セクシーランジェリー パープル ローズピンク インナー キュート セール