• makkii8054さん
  • makkii8054さん

5 2024-04-13

発送が早くて助かります。またよろしくお願いします。

5 2024-04-04

発送は迅速で梱包も丁寧でした!
スタッフさんの自己紹介に癒されました(^^)
また利用したいお店です。

【10%OFFクーポン対象】【返品交換送料無料】ムーンスター MOONSTAR 810s スチューデン ET002 STUDEN スニーカー メンズ レディース ユニセックス
ベージュを購入。普段24.5で今回24を購入しましたが、靴下を履いても少し余裕あります!軽くて全体的にとてもふかふかで足が疲れない感じ(^^) ベージュの色味も...

• togapisanさん
  • togapisanさん

5 2024-03-16

発送も早く丁寧でした!メッセージカード等も入ったおり、クリアファイルに入れてくれるあたりからも仕事の丁寧さが垣間見えました!同じ道内なのでいつかショップ似合ってみたいです。

【返品交換送料無料】【最新モデル】 ムーンスター MOONSTAR 810s マルケ モディ ET027 MARKE MODI レインブーツ ブーツ ワークブーツ 長靴 メンズ レディース ユニセック...
ずっと欲しかった商品。セレクトされていたお店で3回ほど迷っているうちに商品が撤去されており、買えばよかっなと後悔…雪のシーズンが明けこれからレインブー...

【返品交換送料無料】【最新モデル】 ムーンスター MOONSTAR 810s マルケ モディ ET027 MARKE MODI レインブーツ ブーツ ワークブーツ 長靴 メンズ レディース ユニセックス

• boo1859さん
  • boo1859さん

5 2024-03-15

届いてから早速着ましたが、軽くて暖かくて最高です。たくさん着たいと思います♪

5 2024-03-12

丁寧な梱包、チラシが手書きで温かみがあって素敵なショップに出会えて嬉しいです。また利用したくなりました!!

【50%OFF SALE セール 半額】mocT モクティ NEON SCRIPT LOOPWHEEL CREWNECK P/O レギュラーフィット ネオンスクリプト ループウィール クルーネック プルオーバ スウェッ...
色、形が最高にピッタリで素敵すぎます!丈が若干短めなのでスカートにも合わせられて万能です。他の色も欲しくなりました。

5 2024-02-29

配送も丁寧だしこちらで購入して良かったです。

【23日19:00迄 21%OFFクーポン対象】アナトミカ マリリン 1 デニムパンツ ジーンズ ANATOMICA 618 MARILYN 1 ハイウエスト マリリン・モンロー 日本製 MADE IN JAPAN
悩み続けてましたが購入して本当に良かったと思うくらい素敵なデニムです。 169cmで28を選びました。 ウエストはキュッと細くなっているので27と迷いましたが28...

5 2024-02-21

配送がとてもスムーズで丁寧でした。
梱包も問題なく、大変満足です。
また利用しようと思います。

• pommec5さん
  • pommec5さん

5 2024-02-14

いつも同包されている手書きのチラシ?とファイルが楽しみです。発送も早く、丁寧です。
実店舗もよく行きますが、ネットの方が種類も多く、セール時はとてもお得に購入できて嬉しいです。

貴重な国産ヘビーウエイトワッフル地にネオンカラーのニュアンスを【50%OFF SALE セール 半額】 mocT モクティ NEON HEAVY WAFFLE CREWNECK L/S TEE ネオン ヘビー ワッフ...
mocTシリーズが好きで、安く買えてよかったです。172センチ63キロでMピッタリ。袖が少し長め?腕が短いだけですかね笑 もたつく感じはなく、可愛らしく着られま...

5 2024-02-09

丁寧な梱包で、発送も早かったです。また利用したいです。

【正規品】【返品交換送料無料】OOFOS ウーフォス メンズ レディース OOahh ウー アー Black Mocha Navy 5020020 ブラック 黒 ネイビー モカ ブラウン
発送も早くて、丁寧な梱包でした。 仕事用にもう一足買い足したいので、また利用させていただきます。 普段23.5センチで、23センチ購入。室内用にしていて、厚手...

5 2024-02-05

本当に親切!しかも商品も安全に届きました。
配送も早いし、また利用します。
ありがとうございます!!!!

• ai9948さん
  • ai9948さん

5 2024-01-06

サイズ交換が可能な商品で、大変助かりました。年末年始の忙しい時期でしたがスタッフの方に丁寧に対応していただき、感謝しています。交換品の発送もスムーズでとても助かりました。また宜しくお願い致します。

CAMCO(カムコ)FLANNEL SHIRTS(フランネル シャツ)ネルシャツ チェックシャツ ヘビーウェイト ヘビーネル アメカジ メンズ 2023
173センチ65キロ(上半身大きめ)の主人にMサイズが合いました。Lと迷いましたが、親切なスタッフの方の対応により助かりました。またこちらで購入したいと思い...

5 2023-12-30

この度はサイズの相談にのっていただき、また一部裁縫できていない箇所があったのですが、ご丁寧な対応で交換も快くしてくださいました。ありがとうございました!

【P10倍】【返品交換送料無料】NANGA(ナンガ)別注 Dog Down Wear(ドッグ ダウン ウェア)ドッグダウン ジャケット 犬用 ペット MOONLOID別注
2.5キロでs サイズ購入。商品がとても素敵で大変満足しています。高くて迷いましたが、買って良かったです!お値段相当だと思いました!迷われている方いたら、...

5 2023-12-29

とっても気に入ってもらえました!
早く届いたのも良かったです!

5 2023-12-27

親切です。
配送も早い。商品もいいです。
また利用します。
ありがとうございます。

5 2023-12-27

親切です。配送も早い。商品もいいです。
また利用します。