5 2024-04-06

とても迅速に、対応して頂きました。ありがとうございます。

メール便対応 RED WING(レッドウィング)ANTIQUE BRASS SHOE HORN(アンティークブラス シューホーン)靴べら
思ってたよりは大きかったですが、靴べらとしてはこれくらいのサイズないとブーツは履きにくいと思います。 デザインもよく、エイジングが楽しみです!

• 剣山21さん
  • 剣山21さん

5 2024-03-29

いいお店!
また利用したくなるようなお店です^_^

【まとめ買いで20%OFFクーポン】【メール便対応】DARN TOUGH(ダーン・タフ)Sawtooth Crew Lightweight with Cushion(ソウトゥース クルー ライトウェイト クッション)ダーンタフ 靴下 ソックス 生涯保障 メンズ

5 2024-03-20

クリアファイル、カッコいいです。普段使いします。

【20%OFFクーポン対象】GRAMICCI(グラミチ)LOOSE TAPERED RIDGE PANT(ルーズテーパード リッジパンツ)パンツ テーパードパンツ コットン ベイカー メンズ
172cm72kgでふとももが太い自分でもバッチリのサイズです。フルレングスで裾に少したまりができるのも良い。別のカラーも購入予定です。 あとお店から同封される...

5 2024-03-18

きれいに包装されておりとても満足でした。ありがとうございました。

【20%OFFクーポン対象】GRAMICCI グラミチ 定番 グラミチ ストレッチ デニム NNパンツ クロップド GRAMICCI STRETCH DENIM NN-PANT CROPPED クライミングパンツ ロングパンツ ジャストカット メンズ

5 2024-03-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました!
YouTubeで拝見し自分への誕生日プレゼントとして購入しました。
サイズ交換も対応可能だったので安心して購入出来ました。

【返品交換送料無料】24SS 新作DESCENT ALLTERRAIN(デサント オルテライン)HARD SHELL JACKET CREAS(ハード シェル ジャケット クレアス) 防水 透湿 メンズ
水沢ダウンのLサイズを着用しているのでサイズで悩んでいましたが、Oサイズにして正解でした。身長173センチ、体重75キロのガッチリ体型です。 着心地、見た目、...

5 2024-03-15

商品と一緒にスタッフさんの最近の出来事やメッセージなどが添えられていてほっこりしました。

【返品交換送料無料】【最新モデル】 ムーンスター MOONSTAR 810s マルケ モディ ET027 MARKE MODI レインブーツ ブーツ ワークブーツ 長靴 メンズ レディース ユニセック...
普段29cmの靴ですが30cmを購入。少し余裕はあるように思えますが、29cmを購入していたらきつかったかもしれないです。足首のベルトがあるのでいいですね。

【返品交換送料無料】【最新モデル】 ムーンスター MOONSTAR 810s マルケ モディ ET027 MARKE MODI レインブーツ ブーツ ワークブーツ 長靴 メンズ レディース ユニセックス

• zu2024さん
  • zu2024さん

5 2024-03-07

予定よりも早く送って頂きラッキーでした。
YouTubeチャンネルもアットホームな雰囲気で見ていて楽しいです。
また、検索で「MOONLOID 偽物」と出てきますが絶対に無いと思います。ミステリーランチのバッグを買った際は国内総代理店であるA&Fのタグや保証のタグもきちんと付属していました。

MYSTERY RANCH(ミステリーランチ)CATALYST 22(カタリスト 22)バッグ バックパック デイパック リュック ユニセックス
-デザイン- ブラックでシンプルのため合わせやすくカジュアルビジネスの場面でも使用できると思います。 -容量- 21Lは普段使いに幅広く対応出来てちょうど良いサ...

5 2024-03-01

配送も早く素晴らしかったです。
また、利用したいです。

【返品交換送料無料】メール便対応 RED WING(レッドウィング)TASLAN LACES(タスラン レース)靴紐 シューレース ブーツ 48インチ

• kotaro0072さん
  • kotaro0072さん

5 2024-02-24

175センチ、75キロ、Lサイズでちょうどいいです。
色合いなども想像どおりで大変満足です

5 2024-02-10

当方のミスでサイズ交換させて頂きました。
対応がとても迅速で素晴らしかったです。
また、必ず利用します。

5 2024-02-09

対応もアフターフォローも丁寧でとても満足しています。

【正規品】【返品交換送料無料】OOFOS ウーフォス レディース OOmega ウーメガ Black White a-200044 ブラック 黒 ホワイト 白

• r9-tkakさん
  • r9-tkakさん

5 2024-02-09

この度は、ありがとうございました。
迅速かつ丁寧な梱包で、大変満足しています。
また利用したいです。

【23日19:00迄 21%OFFクーポン対象】オールドホームステッダー Olde Homesteader エクストラ コットン フリース カーディガン スウェット EXTRA COTTON FLEECE CARDIGAN EQP003 ロングスリーブ 長袖

5 2024-02-02

迅速かつ丁寧な発送と梱包で感謝しております。この度はありがとうございました。

身長173cm 体重66kgですがMサイズでも程よいゆとりがありました。 ナンガ製なので暖かさはもちろんですが、スタンドカラースタイルの見映えのよさもあり、非常に...

【P10倍】【返品交換送料無料】NANGA(ナンガ)AURORA STAND COLLAR DOWN JACKET(オーロラ スタンドカラー ダウン ジャケット)2023モデル オーロラテックス ダウンジャケット ナンガダウン アウター アウトドア メンズ

5 2024-02-01

丁寧な梱包でよかったです
ありがとうございました

【P20倍】ナンガ NANGA オーロラライト 900 DX レギュラー AURORA light 900DX シュラフ 寝袋 マミー型
期待通りで暖かく とてもよかったです 収納袋にいれるのはやや難しいかも

5 2024-01-29

思った通りの商品が届きました!
中にはショップからのメッセージカードの様なものも入っていました。今度是非当麻町の実店舗に行ってみたいです。