総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-09-18

• 配送:5
外箱に書いてあるドライバーさんへのメッセージが
商品を待っているお客さんのことを考えてくれているのを感じるものでとても嬉しいものでした。

Disney/ディズニー 結婚式 席札 ネームプレート ミッキー ミニー Mighty/マイティ 12名セット【Disney】ディズニー Mighty 結婚式 席札 ネームプレート 12名セット
紙も厚紙でこのお値段でこの質感はとってもいい! 良い買い物が出来ました。 梱包も心遣いがとても嬉しかったです。

4.50 2017-07-04

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
ちょっとわからないことがあって質問したらとても丁寧に教えてくれました。
ネット購入って不安なですが、こちらのお店は丁寧な対応をしてくれて助かりました。

Disney/ディズニー 結婚式 席次表 ミッキー ミニー Mighty/マイティ 10枚セット【Disney】ディズニー Mighty 結婚式 席次表 10枚セット
自分にできるか心配でした。でも簡単にきれいにできました。 すぐにできて、綺麗に完了してしまい。 簡単〜!心配して損した〜って思いました。

• 祐衣11さん
  • 祐衣11さん

5 2015-09-25

• 配送:5
購入して2日後に届きました(*´∀`*)
ミッキーがとても可愛いです( ´艸`)

• routex0xさん
  • routex0xさん

5 2015-09-09

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧でした。
また機会があったら利用させていただきます。

Disney/ディズニー 結婚式 席次表 ミッキー ミニー Posh/ポッシュ 10枚セット【Disney】ディズニー Posh 結婚式 席次表 10枚セット
店舗で実物を見て購入しました。 この台紙を購入すると使用できるテンプレートで手作りしましたが、手作りだと伝えるまで気付かれなかったくらいのクオリティで...

4 2015-07-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く発送していただきありがとうございます。

ディズニー Disney キャラクター iPhone6 ケース スマホケース カバー シリコン ソフトカバー ミッキー ミニー プー サリー モンスターズインク エイリアン ドナルド デイ...
とてもかわいいです。 が、しりこんなので、ボタンが反応しにくい時もあります。

4.33 2015-07-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
ある日の夜に注文したところ、翌日の夜には発送連絡があり
注文から2日で手元に届きました。
とても迅速です。
梱包もしっかりされており、
商品も丁寧にプチプチにくるんでありました。
唯一気になったのは、注文してから発送連絡まで何のメールもなかったので、
本当にショップへ注文情報が届いているのか心配になった点です。
それがなければ言うことなしの対応でした。

Disney/ディズニー 結婚式 席次表 ミッキー ミニー Prim/プリム 10枚セット【Disney】ディズニー Prim 結婚式 席次表 10枚セット
招待状と席次表をセットで購入しました。 招待状同様、実物は写真よりも可愛く思います。 テンプレートは6種類ありましたが、私たちの場合は 会場が単純な丸テー...

• pnda3さん
  • pnda3さん

5 2015-05-16

• 配送:5
迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

ディズニー Disney キャラクター iPhone6/6s ケース スマホケース カバー シリコン ソフトカバー ミッキー ミニー ドナルド デイジー チップ デール【送料無料】iPhone6s対...
ドナルドのシリコンのケースを探していました。 対応は、早くてよかったです。 ケースは、削れているところが多数あり、インクの臭いがキツくて気分が悪くなりま...

5 2015-02-02

• 配送:5
日にちがあまりなく、急ぎだったのですが、快く対応して頂きました!
とっても助かりました★
無事、結婚式に間に合いました!

Disney/ディズニー 結婚式 披露宴 ウェディングビデオ ミッキー ミニー 写真 オリジナルムービー ピーステイルディズニー 結婚式 披露宴 ウェディングビデオ ピーステイル
金額的に自分で作るか、業者さんにお願いするか悩んでましたが、6点セットということで決断! 結果、お願いしてとっても良かったです★ ディズニーが好きな私た...

5 2015-01-14

• 配送:5
配送も早く安心できました。メール便等使用できて、送料が少し安くなれば嬉しかったです。

Disney/ディズニー 結婚式 席札 ネームカード ミッキー ミニー Fiona/フィヨナ 12名セット【Disney】ディズニー Fiona 結婚式 席札 12名セット
席札、席次表はディズニーが良かったので、こちらを利用させて頂きました。 紙もしっかりとしていて、とても可愛いです。

5 2014-09-14

• 配送:5
とても丁寧に対応してくださいます。
親切に購入後のアフターサービスもバッチリ。安心して利用させていただきました(^^)

THE HANY/ハニイ 伊藤羽仁衣デザイン 伊藤はにい(ハニー)結婚式 席札 ネームカード Alette/アレット 12名分【結婚式 アイテム】THE HANY/ハニイ (伊藤羽仁衣デザイン)A...
とっても。かわいーです(^^) みんなに褒められました! テンプレートがあるのでとても簡単に作れます! 式場でのはにいさんモデルは、1枚300円越えなので、とて...

5 2014-09-07

• 配送:5
スピーディーな対応で助かりました!機会があればまた利用したいです。

Disney/ディズニー 結婚式 席札 ミッキー ミニー Posh/ポッシュ グラスインタイプ 12名セット【Disney】ディズニー Posh 結婚式 席札 グラスインタイプ 12名セット
想像してた通りに可愛い!大好きなディズニーだし、このタイプの席札は今まで見たことがないので本番で使うのが楽しみです(^∀^)

5 2014-01-11

• 配送:5
品揃えが良く、サービスも非常に良かったです。

品揃えが良く、サービスもよかったので迷わず注文しました。今からすごく楽しみです。