前のページへ46件~60件 (全 2,303件)次のページへ

5 2024-02-28

息子の卒業記念(部活顧問の先生へのお礼)として購入しました。名前入れのレイアウトや納期のご連絡も丁寧で、繁忙期でしたが数日で完成させていただきました。他の部員さんにも好評でした。ありがとうございました。

• syuukahoさん
  • syuukahoさん

5 2024-02-25

彫刻内容について、無理を承知で相談したところ、快く応じていただきました。
発送も早く、とても素敵でした!

上司の還暦祝いで購入しました。 元々のデザインでは 1行目:名前 2行目:ひと言メッセージ 3行目:日付 だったのですが、どうしても、「Life Begins at 60」(人...

還暦祝い 女性 タンブラー 誕生日プレゼント 旦那 おしゃれ 名入れ 保冷 保温 金 ギフト 【 真空断熱 ゴールド 420ml ステンレスタンブラー 】 名前入り コップ ビール グラス カップ ビアタンブラー プレゼント 実用的 酒器 昇進祝い 古希 喜寿 傘寿 米寿 記念日 母の日

5 2024-02-25

注文から配送まで問題なくお買い物できました。細かい配慮がとても感動しました。また機会がありましたらお願いしたいです!

• 若77さん
  • 若77さん
    40代 購入者 レビュー投稿 20

5 2024-02-24

注文して早々に届きました。ありがとうございます。

コップの大きさもちょうど良く、色も深みのある赤色で綺麗です。何より名前入りというのが特別感があります。退職される先輩にお餞別にと渡すのですが喜んでくれ...

早割クーポン 母の日 マグカップ 還暦祝い 女性 プレゼント 赤 花 誕生日プレゼント 母親 60代 花 名入れ 【 フタ付き マグ & プリザ ブーケ セット 】 花束 ギフト バラ プリザーブドフラワー 名前入り おしゃれ 女友達 30代 ママ 20代 50代 義母 還暦 古希 喜寿 祝い 退職

5 2024-02-22

対応も良く、特に気になることはありません

定年を迎える方にお渡しする為に購入! のしをつけたので、中身見えますとありましたがみえませんでした。 仕方ないですね…

母の日 名前入り プレゼント タンブラー 名入れ 蓋付き 誕生日プレゼント 女友達 30代 ギフト 【 8PPY(ハッピー)タンブラー 真空 断熱 350ml 】 退職祝い プレゼント 女性 20代 真空断熱 保温 保冷 ステンレス セット 40代 50代 母 妻 グラス 割れない 還暦祝い 祝い 送別

5 2024-02-20

質問など迅速な対応やアドバイスを下さり、注文から発送まで早くて助かりました☆また利用したいと思いました、ありがとうございました!!

書体の相談にも快くアドバイスを下さり、名入れとても綺麗に仕上げていただきました。送り先のオーナー様に喜んでもらえて、価格もお得で私も嬉しかったです!あ...

開店祝い プレゼント 名入れ サロン 花以外 ペン立て オフィス 彫刻 おしゃれ 【 木製 ペンスタンド 1本 】 名前入り 斜め 卓上 名入り 受付 サイン 署名 飲食 周年 祝い 贈り物 美容室 カフェ 美容院 文具 ボールペン お祝い ステーショナリー 雑貨 記念品 開業祝い 開店

5 2024-02-17

丁寧で気持ちの良い対応に安心しました。
また機会がありましたら購入させていただきます。

喜寿のプレゼントにとても喜んでもらいました。長さもちょうど良く、イニシャルの刺繍も特別感があって気に入ってもらえたようです。丁寧にラッピングされていて...

古希 お祝い 女性 紫 ストール おばあちゃん 誕生日プレゼント 70歳 名入れ 【 オーガニック コットン マフラー 】 母の日 プレゼント 花以外 母親 母 60代 50代 義母 77歳 uvカット スカーフ 薄手 無地 レディース 紫外線対策 uv対策 日本製 おしゃれ ギフト 還暦 喜寿 米寿

• ARK-Gさん
  • ARK-Gさん

4 2024-02-17

誕生日の贈り物でした
気に入ってもらえたようでよかったです。

退職祝い ウイスキー 飲み比べ セット プレゼント 男性 名入れ 【 ウィスキー & ブランデー ミニチュアボトル セット 】 旦那 誕生日プレゼント お酒 グラス 付き ショットグラス 20代 30代 40代 50代 父 還暦祝い 結婚記念日 彼氏 記念日 ミニボトル 定年 退職 父親 ギフト

• Ryu3sanさん
  • Ryu3sanさん

5 2024-02-17

迅速かつ丁寧な対応で気持ちの良いお取引ができました。
また利用したいと思います。

5 2024-02-15

名前の堀も綺麗で良かったです。
ありがとうごさいました。

猫グッズ プレゼント 誕生日プレゼント 猫好き 母の日 マグカップ 名入れ 【 しのぎ ネコ マグ 】 猫 雑貨 女友達 ギフト 彼女 妻 誕生日 20代 30代 女性 コーヒー カップ コップ 陶器 かわいい ねこ 還暦祝い 母 母親 おばあちゃん 記念日 退職祝い 送別 おしゃれ 結婚 還暦

5 2024-02-14

デザインも可愛くて持ちやすく丁度よかったです♩

5 2024-02-14

素敵な商品を多数取り揃えているショップです。

加湿器 おしゃれ 陶器 卓上 誕生日プレゼント 女友達 ギフト 30代 名入れ 【 ドーム型 加湿器 アニマル 】 誕生日 女性 癒しグッズ プレゼント インテリア 雑貨 かわいい エコ加湿器 自然気化式 電源不要 彼女 妻 母 20代 女性 デスク オフィス 送別 退職祝い おもしろ

• N鉄さん
  • N鉄さん

5 2024-02-13

ネーム入りのわりには到着も早く、しっかりした梱包で信頼できます。

嫁に還暦のお祝いで渡しました。 カップ、花ともになかなか良くできていて申し分ないです。 嫁も喜んでいてホッとしてます。 価格はもう少し下げてもよいのでは...

5 2024-02-12

部長の還暦祝いに。喜んで使ってくれると思います。名入れなのに送付対応めちゃくちゃ早かったです。

4 2024-02-09

とても丁寧に梱包してあり、透明ケースに持ち運び出来る手提げも入ってたので、そのまま渡せました
ありがとうございました