名入れダイニング【彫和家】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

丁寧で、作って頂いた方からメールもあり信頼がありました。素敵なプレゼントを贈る事ができ嬉しいです

古希のお祝いにと購入してみました。 コロナの影響で、みんなで集まるのを控えてプレゼントだけ贈る事にしました。とってもおしゃれで名前もひらがなにしたので...

古希 男性 紫 父 父の日 遅れてごめんね 誕生日 名入れ プレゼント ギフト 普段使い 実用的 タンブラー 保温 保冷 蓋付き 名前入り 【 八福 真空断熱 ステンレスタンブラー 350ml】 誕生日プレゼント 名入り ギフト ビール グラス ビアタンブラー 還暦 60代 父の日プレゼント

4 2020-07-09

仕事が早いです。そして、間違いも連絡して頂き無事に訂正する事ができました。贈答品のため、出来上がりを見れないのが残念。

お世話になりました。注文時に英字スペルを間違えて依頼したところ、親切に連絡頂き、訂正する事ができました。仕事も早いです。贈り物なので、仕上がりが見れな...

入籍祝い プレゼント ペア 夫婦 【 二重構造 ビアグラス 陶器 ペア 】 名入れ ペア タンブラー 保温 保冷 結婚祝い ギフトセット 友人 おしゃれ 雑貨 結婚記念日 ペアグラス 名入り 名前入り 贈り物 キッチン用品 食器 ビール グラス 酒器 誕生日 ペアギフト 母の日 父の日

5 2020-07-06

丁寧にご対応くださる信頼できるショップです

とても丁寧にご対応くださいました。 こちらの要望も入れてもらい、ステキな商品でした。 プレゼント先にも大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

結婚祝い 贈り物 ペアグラス 名入れ ギフト 高級 タンブラー おしゃれ ビール 金 名入り 名前入り プレゼント 結婚式 両親 贈呈品 【 真空断熱 ステンレス タンブラー 420ml ゴールド ビアグラス ペア 】割れない カップ ビアタンブラー 記念日 金婚式 記念品 母の日 父の日

5 2020-06-29

名入れも丁寧に対応してくださり、ほんとうに助かりました!

父の日の贈り物に利用しました。 贈り物が直前に決まり、しかも名前の漢字がスマホの変換で出ない旧字体で。。メールでお店の方が丁寧に対応してくださり、本当...

誕生日 名入れ ギフト 贈り物 名前入り プレゼント 【 美濃焼 上品 えくぼ湯呑み 単品 】 茶道具・湯呑・急須 寿司屋 湯呑み 大きい 大きめ 陶器 和食器 食器 湯呑 湯飲み茶碗 長寿 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 母 義母 カップ 湯飲み 長寿祝い ギフト 母の日

• lilyBellさん
  • lilyBellさん

5 2020-06-28

迅速な対応ありがとうございます。早くお渡しして喜んで戴けました!

5 2020-06-27

シンプルなデザインなんだけど、名前いりで特別感素敵です

結婚祝い 名入れ プレゼント 名前入り 名入り ギフト おしゃれ 【 天然 竹製 ペア マグカップ 名入れ 】 キッチン用品・食器・調理器具 洋食器 竹製品 RIVERET リヴェレット 天然 木 バンブー 割れない マグ カップ コップ コーヒー 木婚式 入籍祝い 両親 ペアギフト 母の日

• aosan0808さん
  • aosan0808さん

5 2020-06-24

予定より早く届けていただき、無事に父の日に渡すことが出来ました。

誕生日 名入れ ギフト 贈り物 名前入り プレゼント ネーム 【 ビアグラス ガラス ビールジョッキ ジョッキ 選べる( てびねり ・ どかん )】 キッチン用品・食器 洋食器 グラス・タンブラー 食器 父 男性 60代 70代 還暦 送別 転勤 退職 長寿祝い ギフト

5 2020-06-23

発送の連絡もきちんとあり、安心して届くのを待つことができました。また利用させてもらいます。

父の日のプレゼント用に購入。 写真どおりのおしゃれでステキなタンブラーが届き、色も落ち着いたゴールドだったので父も大変喜んでくれました。文字もおしゃれ...

名入れ タンブラー おしゃれ 男性 プレゼント 食器・カトラリー・グラス ビール 金 オリジナル 贈り物 名前入り 名入り 【 真空断熱 ステンレスタンブラー 420ml ゴールド ハート 】 ビアタンブラー カップ ビールグラス 記念日 誕生日 ギフト 母の日 女性 父の日

3 2020-06-22

とても良い対応でした。
3名の方に差し上げるのに、1つと2つに包装してほしい、開けなくても中身がわかるようにしてほしい、という要望を聞いてくださり、箱に付箋紙を貼って下さっていました。また納期も早く助かりました。
お贈りした当日、開けて見せて頂いたのですが、飲み口の縁がぶつけた様に凹んでいて残念でした。
包装してあると思い込んでいたため後で気づいたのですが、事前に開けて見られる箱だったので確認しないこちらも悪いのですが、凹んでいない商品を送ってほしかったです。
お品も対応も良かったので、次回機会があれば、万一の返品交換のため期間に余裕を持って、また注文させていただきます。

プレゼントとして名前と日付が入れられ、納期も早いので購入しました。 差し上げた方が開けて見せて下さって初めて現物を見ましたが、文字もしっかり彫られてお...

名入れ 焼酎 ロックグラス 父 焼酎グラス 名前入り お父さん プレゼント 名入り ギフト 木製 食器 天然木 【 縦書きメッセージ エッグカップ 】 グラス 湯飲み タンブラー 祖父 おじいちゃん 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 最短 コップ コーヒー 名入れ プレゼント 母の日

5 2020-06-18

5 2020-06-12

とても気に入ってもらえて嬉しかったです😌💓

母の日 プレゼント 実用的 花以外 名入れ おしゃれ ギフト 名前入り 名入り 贈り物 【 フラワー ギフト タンブラー 250ml 】 誕生日プレゼント 還暦 古希 喜寿 長寿 母 母親 60代 50代 義母 女性 花柄 ステンレス グラス ビール ビアグラス 親ギフト おすすめ 父の日

5 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば是非お願いします。

5 2020-05-23

丁寧な梱包と『おまち堂』に心が踊りました!
ありがとうございました!

来月の大切な人の誕生日にと思い購入させていただきました。名前が一文字ということもあってか、とても可愛いらしい器に仕上がっていました!きっと喜んでくれる...

誕生日プレゼント 男性 おもしろ 父の日 【 おしゃれ な ラーメン どんぶり 名入れ セット 】 丼ぶり 深め どんぶり 鉢 雑貨 丼 15cm 名前入り おうちごはん 名入り ギフト 食器 セット 陶器 和食器 誕生日 還暦 祝い 古希 お祝い 喜寿 20代 30代 40代 母の日

5 2020-05-22

多少時間かかりましたが、ありがとうございました。

古希 プレゼント 母 誕生日プレゼント 女性 50代 名入れ マグカップ おしゃれ かわいい 名入り ギフト 贈り物 名前入り 【 ふわり 桜 マグ 】 花柄 食器 さくら 陶器 マグカップ コーヒーカップ 誕生日 記念日 長寿 喜寿 母親 60代 プレゼント 花以外 実用的 母の日 父の日

5 2020-05-19

とても迅速で丁寧な対応でした
また利用したいです

出産祝い 名入れ 食器 ナイフ付き 名前入り プレゼント 子ども 名入り ギフト 【 3pc スプーン フォーク ナイフ ステンレス カトラリー セット 】 子供 食器セット おしゃれ キッズ ベビー 出産祝い 内祝い ギフトセット 錆びにくい 18-8 内祝い おすすめ 孫