名入れダイニング【彫和家】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nanan57さん
  • nanan57さん

5 2020-06-02

両親の結婚記念日に送らせてもらったのですが、記念日当日まで数日しかないのに、その日までにに送って欲しいという私のわがままにも対応していただき、とても感謝しております。
商品の方もとても丁寧に作られていて両親共々とても満足しております。

4 2020-04-17

とても対応も早くて良かったです!
ありがとうございました!

退職祝い プレゼント 男性 タンブラー 名前入り 送別会 贈り物 名入れ ギフト 名前入り プレゼント 名入り 【 願掛け 名入れタンブラー 】 焼酎 グラス 陶器 和食器 酒器 おしゃれ 父 定年 還暦 祝い 古希 お祝い 喜寿 長寿祝い カップ コップ 母の日