総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• たか7234さん
  • たか7234さん

5 2020-09-15

また利用します。

割餅生にんにく 国産 うるち 米 手作り 煎餅 せんべい 菓子 スイーツ 伊豆 修善寺 箱根湯本 手焼堂 備長炭 ガーリック
夕方注文して翌午前中に到着しました。あまりの速さにびっくりしました。 商品もおもっていた以上に美味しく、納品書と同梱で試食用のおまけまで付いてました。 ...

5 2020-07-12

とっても対応が早く心のこもった応対に感謝してます。まとめての購入で送料が無料になり助かります!また利用させて頂きます。ありがとうございました♪

5 2020-05-25

商品の欠品について、ご丁寧に数回に渡りご連絡をしてくださいました。
とてもお心の籠もった暖かいメールを戴き、感激しました!
こういった時期ですので、非常に嬉しく拝読させて頂きました。
本当に有難うございました。
皆さまもお身体に、どうぞご自愛くださいませ。

• 恵88さん
  • 恵88さん

5 2020-05-13

直ぐにお届けくださり、有難うございました。

ギフト プレゼント 贈り物 贈答 土産 景品 限定 年賀 歳暮 中元 敬老 バレンタイン ホワイトデー 気持ち 御礼 パーティー 父の日 ハロウィン 母の日 クリスマス 正月 人気 ...
最近、にんにく煎餅を見かけず、ずーっと食べたくて探していたので、貴店で見付けた時は、感激しました! そして、戴いてからの美味しさに、2度感激です!! 軽...

4 2020-04-30

着きました。
大好きなので大切に食べます。

5 2020-04-25

大好きな商品です!
始めての取り引きでしたが、迅速に対応して頂きありがとうございました。

5 2020-04-05

初めての利用でしたが、対応も発送も丁寧で迅速、
本当に安心して利用できます。

この商品はお試しには丁度良い量です。 色んな種類が1袋に入っていて、飽きることなく一気に食べてしまいました。 美味しいです。

4.67 2020-02-18

• 情報量:4
  • 配送:5
決済や配送手続きがこちらの不手際で二転三転してしまったにも関わらず、ご連絡下さったスタッフの方が丁寧にご対応下さり非常に助かりました。
素早いご対応のお陰で無事必要な日程に間に合い、お渡しした方たちにも喜んで頂けました。

4.83 2019-12-02

• 配送:5
敏速な対応・丁寧な梱包で、ほどきやすくて、破棄しやすくて、助かります。
今回は、御近所に、お世話になった方へ、送ります。大変、信頼できる出品者です。

さくら満開餅20個(5個入×4セット)河津桜祭手焼堂さくら庵
中の桜餅も、美味しい。いくらでも、いける。餅も、冷凍で、来るけど、冷蔵庫なり、常温解凍でも、びよ〜んと、伸びて、作り立てのように美味しいです。作り立て...

• luisu33さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
色んな味が楽しめて美味しかったです。良かったです。

2.83 2019-11-05

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
ここのショップさんのお煎餅おいしくてリピさせていただいてます。
数度利用した結果、必ずとは言わないまでも何かしらの問題というか不満というのが度々ありますので申し訳ないと思いつつ書かせてください。
一番最初に本当にビックリというか信じられなかったのは発送時の段ボールの下に敷いてあるビニール袋に使用済みの煎餅のカスまるけのビニール袋が敷いてあったこと。以前のレビューにも書いたのでしつこいけどあの光景は忘れられなくて(正直、消費者をバカにしてます、あれは)人からお金をもらって商売をすることの上で「あり得ない」行動であれを許すというかあの光景を見て誰もおかしいと思わない店舗の甘さというかとにかく本店の人にもあの光景を見て頂きたいくらい衝撃を受けました。
きっと店舗も不潔で汚いんだろうかとどうしても思ってしまう。
修行したであろう本店の人にも見て頂きたいくらいでした。もしや本店も汚い(他店も汚い)と思ってしまいます。
そしてリピした時の煎餅が粉々に砕かれたようなシロモノが送られてきたこと。
それはメール便でしたので注文時に「メール便なので割れてしまうことの保障が出来ない」みたいな感じの添え書きがあったのでそれは覚悟でしたがあまりにも悲惨な状況でしたのでショックで直ぐに普通便かつギフト用で注文したらキレイなものが届いたんですが包装されていたマスキングテープでとめたテープがシワシワで折れ曲がっている。ちょっとしたことだけどいい気はしません。しかもギフト用です。
更にその時にメールに記載されていた伝票番号が間違っていて「追跡番号での問い合わせ」に引っかからず大変苦労しました。
何かとトラブルがあるなぁ…と。
味はどこの店舗のものより美味しいんです。だからリピするんだぁ。何をさしおいても美味しくて好きだから。
それだけに残念だな。

5 2019-11-01

• 配送:5
海外に15年住んでいて、日本から来るお友達に持って来てもらう為初めての購入、私の解釈の違いで手違いがありましたが、何と迅速な対応これが日本のオモテナシ又おせんべいもとても美味しく、今度日本に帰った時はこちらのお友達のお土産にしたいと思います。
本当に素晴らしい対応頭が下がります、お味も大満足
今日お友達がきたので早速頂きやはり日本は良いなーと思いました。

3 2019-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リピートでの買い物です。硬い物が好きで前回初購入しました。硬さは物足りないですが… キャンペーンにつられ購入しました。 お値段がもう少しリーズナブルな価格なら定期的な購入になるのですが…

5 2019-10-23

• 配送:5
大変ななか有難う御座います。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-10-03

• 配送:5
初めてお世話になりました。
レビュー大変遅く成りました。
商品はとても美味しく満足の1品でした。
機会がありましたらまたお世話に成ります。

此方の商品はお気に入りのteamkeikeiさんの応援で知りました。 盆に帰省した息子と家人のおつまみに!! ピリ辛で厚みも有り食べ応えも充分( *´艸`) ポリポリ食...