総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kiii2571さん
  • kiii2571さん

5 2024-03-15

迅速で丁寧な対応していただいてすごく助かりました!また利用させてもらいます!

ハートの種せんべいしょうゆ ざらめ 素焼き 国産 うるち 米 手作り 煎餅 菓子 スイーツ 伊豆 修善寺 箱根湯本 手焼堂 備長炭 ブライダル バレンタインホワイトデー ラッピング 無料包装

• ponzuttoさん
  • ponzuttoさん

4 2024-02-04

美味しい、おせんべいありがとうございます。私も愛犬も大変満足しております。また、宜しくお願いします。

5 2023-01-22

めちゃくちゃ美味しかったです。
配送もスムーズでした。

堅焼【5度漬け】しょうゆせんべい 菓子 国産うるち米
前に家の近所にお煎餅屋さんがあって そこに5度漬けや10度漬けがあって よく購入してたのですが… お店がいつの間にか閉店されてて 3度漬けは地元の名産として販...

堅焼【5度漬け】しょうゆせんべい 菓子 国産うるち米

5 2022-03-04

良いショップです。美味しいものを買いました。早く送った、ありがとうございます。

河津桜祭りで大人気!伊豆松崎で塩漬加工の大島桜葉と桜花を使った春満開の味♪さくら満開餅5個入【4セットまとめ買い】計20個入 贈答 ご進物 入学祝 帰省土産 お祝い 御礼 ...
Oh my god! 河津桜祭りで食べた後でオンラインでこの桜餅を探しました。よかったです!日本の一番美味しい桜餅ですよ!

• TTRRHHSSさん
  • TTRRHHSSさん

4.83 2019-03-07

• 梱包:4
  • 配送:5
今日商品届きました。ハートもかわいいし味も美味しかったです。
郵便の追跡が出来なくてメールで問い合わせをしたら、当日中に確認して返信をくださいました。
さっきまたポチッと購入してしまいました(^^)

3.33 2019-02-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ハートも可愛いですが、猫の形があったら、なんどでも、ぜひ購入したいです。
ご検討よろしくお願いいたします。
(人´ω`*).☆.。.:*・゜

ギフト プレゼント 贈り物 贈答 土産 景品 限定 年賀 歳暮 中元 敬老 バレンタイン ホワイトデー 気持ち 御礼 パーティー 父の日 ハロウィン 母の日 クリスマス 正月 人気 ...
栃木県栃木市 木曜日注文、金曜日出荷、土曜日15時納品。 (メール便送料無料) 郵便局員さんが箱で配達でした。 (3つ注文だったからかも) ハートブレイクは、ひと...

5 2019-01-27

• 配送:5
本日商品届きました。セール中にもかかわらず素早い発送に感謝しています。また機会がありましたらよろしくお願いします。

甘いのがあまり好きではない旦那用に購入しました。思ったよりハートが小さくてかわいいです。味はまだ食べてないのでわかりませんが…

5 2017-11-10

• 配送:5
楽しみにしてました。迅速な発送ありがとうございました。

注文して2日後に届きました。発送まで早くて良いショップです。なかなかこういう型焼きタイプのせんべいで、にんにく味がないからこのショップで見つけた時は即...

5 2017-10-24

• 配送:5
日にちの指定できるのは嬉しいです。商品も満足しています。

田楽風わらび餅アイスバー黒みつきなこ付き12本入 アイスキャンディー風冷凍常温どちらでもおいしい こどものおやつ プチギフト お年賀 お歳暮 お中元 菓子 スイーツ

5 2017-05-13

• 配送:5
偶然、箱根のお店で購入し、あまりの美味しさにすっかりはまってしまいました。ネットで購入できることを知り、どんなに嬉しかった事か、、、。それ以来すっかり常連になりました。

2000円ぽっきり送料込み『みたらしあわせんべいと五平餅風甘みそ煎餅各6枚入お試しお味見2000円ぽっきり二千円送料込ネット限定何コレ珍センベイ『みたらし手焼せんべいと...
いつもニンニクのお煎餅をいただいているのですが、変わったお煎餅を見つけてしまいました。みたらし団子と五平餅味のお煎餅ってどんなの?お煎餅自体が美味しい...

• o.ken0714さん
  • o.ken0714さん

4.67 2017-03-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
二度づけ醤油のお煎餅に出逢ってから、リピーターです(人゚∀゚*)
とても美味しいお煎餅と心遣いが随所に見られるお店ですね。
河津桜は見に行けませんでしたが、時間をつくって直接伺ってみたいお店です。共感を持てるメルマガも読んでます(*´ー`)ノコンビニの前払い決済ができたらよりお得ですね(σ゚∀゚)σ

割餅二度づけしょうゆ 国産 うるち 米 手作り 煎餅 せんべい 菓子 スイーツ 伊豆 修善寺 箱根湯本 手焼堂 備長炭 おこげさん 超おこげさん
巷で買えない濃口の良さ リピーターになりました 河津桜のイベントのチラシもグー 直接行きたくなりました

5 2017-01-27

• 配送:5
綺麗に包装され届きました。ましてや送料無料で倍得をした気分です。

箱根に行くと必ず買って帰る一品。中まで味が染みていて本当に美味しいです。マヨネーズをつけて食べると絶品。と紹介されていましたが、私もやってみます。

5 2016-12-24

• 配送:5
ちょっとしたトラブルはありましたが、直ぐに対処してくださりありがとうございました。

箱根に行くと必ず、お店に寄らせていただいています。ネットで購入できることを知り、とても嬉しかったです。こちらのおせんべいを食べてしまったら、他のおせん...

5 2016-06-02

• 配送:5
いつもお世話になっております。
おせんべい、いつも美味しくいただいています。
またよろしくお願いいたします。

ぬれかり餅 20袋 雷神堂兄弟店 修善寺 箱根湯本 手焼堂 訳あり ぬれせん まとめ買い 煎餅 せんべい 菓子 スイーツ 国産 うるち米 甘醤油
今回のマラソンで、ついに2セット購入になってしまいました。 業者の納品かって量が職場に届きました。 美味しく分け合っていただきました。 また要望があったら...

• Ayumyさん
  • Ayumyさん

4.83 2016-03-25

• 情報量:4
  • 配送:5
事前に支払方法に柔軟に対応してくださいました。また、おまけにぬれせんべいも入っており、美味しかったです。また機会があれば利用したいです。

さくら満開餅20個(5個入×4セット)河津桜祭手焼堂さくら庵
イベントで購入。こちらのわがままで前払いに対応してくださいました。個人的には、桜あんが好きで、桜の葉が苦手なので、こちらのショップさんのはまさに好みの...