総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2016-06-16

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使い物になりません。充電できません。もう、1ヶ月以上も前に問い合わせましたが、対応も無しです。
二度と利用しません。

1 2015-02-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文を受けても全く連絡なく、注文してから1週間ほどなるのでキャンセルしようと思い連絡すると、すぐに商品を送って来ました。
いくら商品数が多くても、こちらの店で二度と購入することはないと思います。

4.33 2015-01-21

• 梱包:3
  • 配送:5
即納で受け取る事が出来た、スタッフの対応も良かったが梱包の箱はもう少し固いのが良いと思う箱の開け口が少し痛んでいた。

【送料無料】春季特別キャンペーン! ダンス シューズ/社交ダンスシューズ・ラテンシューズ
軽くて履きやすく足にフィットします、写真を見たより実物の方が素敵です。お値段も手頃なので満足しています。強いて言えばサテンのお手入れ法が知りたかったで...

4.67 2014-10-30

• 配送:5
ちょうど娘のサイズの靴があったので、購入させていただきました。
発送がとても迅速で安心できました。

音大生の娘のリクエストで購入しました。 以下が、娘の感想です。 「素早い対応で感激しました。 声楽のコンサートで今回使うのですが、 革が内側にも付いてい...

• Acueさん
  • Acueさん

5 2014-10-02

• 配送:5
決算もスムーズで満足しているとの事でした。

まだはじめたばかりの社交ダンスの為お安くて低めの靴という事で購入しました。本人曰くまあまあとのことでした。

5 2014-09-25

• 配送:5
品揃えが多く、しかも手頃な値段で上質の商品が揃っています。注文してから直ぐに商品が届きました。とても信頼できるお店だと思います。

堂々デビュー本田ーACミラン10番子供用サッカーユニフォーム サイズ指定OK
息子は本田選手の大ファン。値段も手頃だったので迷わず注文しました。値段が安かったので品質はあまり期待していなかったのですが、実際に商品が届いて確認した...

• YANREOさん
  • YANREOさん

4.67 2014-09-16

• 配送:5
手配早く、梱包も問題ありませんでした。扱っていただける商品がもっとあるとさらに有難いです。とはいえ何の問題もなく安心して購入できました。ありがとうございました。

足入れするとふかっと優しくフィットします。悩みの外反母趾も気にせず履け、ダンスに最適です。デザインも素敵だしお買い得でした。

4.67 2014-08-29

• 梱包:4
  • 配送:5
品ぞろえがよく、大きいサイズがあり助かりました。
これからも魅力的なラインナップを宜しくお願いします。

【便送料無料】秋冬向け サイクリング グローブ 滑り止め 手袋/自転車 サイクル グローブ レッド ブルー
ウェアに合わせて購入。送料無料で良心的です。 サイズも伸縮性も丁度良かったです。 また機械がありましたらどうぞ宜しくお願いします。

4.67 2014-06-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
すごくリーズナブルなので他のものもほしかったのですが、どれも売り切れで残念でした。また入荷したら買いたいです。

24年新作!インテル/12-13/【HOME】#55 NAGATOMO(長友) サイズ指定OK
とてもリーズナブルに買えてラッキーでした。さっそくサッカーの練習に着て行きました。どうもありがとうございました。また利用したいです。

3.67 2014-06-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してから届くまで少し時間がかかりましたがこんなにお得に購入できるお店は無いのでもっと頑張って欲しいです!!

26年新作!ジュニア用サッカー記念ユニフォーム 日本代表番号なし
主人にはadidasマークがないのが不評ですが、 ソックスも欲しい!!と言うほど息子は気にいって着ています。 購入して良かったです。

4 2014-06-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
始め1着のみ届き、もう1着届かなかったので、連絡を入れると直ぐに
対応していただき、数日後には届きました。

26年新作!子供用サッカー記念ユニフォーム 日本代表/HOME/#11 柿谷(サイズ選択可能)
手ごろな値段でしたので、デザイン違いのと2着購入しましたが、 最初は、子供が気に入るか分からなかったので、余り期待をしていませんでした。 しかし、とても...

5 2014-06-03

• 配送:5
早い対応ありがとうございました。手頃な価格だったので悩まずに購入しました。

• ふめかさん
  • ふめかさん

5 2014-06-02

• 配送:5
すばやい対応と発送で助かりました。
また、利用できたらと思います。

上下でこの値段はとても安いので嬉しいのですが 色がもう少し、濃い青に近いかなと期待してたからちょっと残念。でも名前入りだし、よかったです。

5 2014-04-25

• 配送:5
在庫確認後、サイズ変更のメール連絡にもすぐに対応、発送も早急にしてくださり、予定通り週末着用することができました。初めての利用店舗でしたが、また機会があればぜひ利用したいショップでした。

サイクルパンツ/サイクリングパンツ/自転車パンツ/スポンジ付き/男性用/夏季特別セール・数量限定販売/高品質低価格/関連商品別売り
主人の注文品。 173cm61Kg、太ってはないがちょっとお腹が出た体型。 サイズ表示からM寸注文するも、在庫ナシにてL寸に。 履いてみたら丁度のサイズ!!...

5 2013-10-20

• 配送:5
初めての注文でしたが、すぐのご連絡と発送、また発送伝票番号等のご連絡で安心して商品到着を待っていられました。機会があればまた利用したいショップでした。

サイクルパンツ/サイクリングパンツ/自転車パンツ/男性用/オープンセール・数量限定販売/高品質低価格/裏起毛/レッド ブラック ブルー
帰宅後,感想を聞きました。 伸び縮みもよく、お尻も痛くなかったそう。 本人の腰回りが細いのか、ヒップ周りが少し大きかった。。とのこと。 全体的に満足した...