4.92 (384 件)

5 2024-02-23

発送も早く、梱包も丁寧で、毎回届くたびに嬉しくなります。

• melonpan7さん
  • melonpan7さん

5 2024-02-21

発送もとても早く、丁寧な梱包で良かったです。

25年前、物産展で紹介してもらって購入してからずっと使っています。浮気することもありますが必ず戻ってきます。つい先日廃盤になって絶望していたらいつのまに...

Kingo Kingo ボディ用クリームソープ 200g ☆きんごきんご 火山白土30%配合 ボディーソープ 角質ケア ニキビケア ニキビ肌 毛穴開き 毛穴改善 毛穴汚れ 黒ずみ くすみ 敏感肌 無添加

5 2024-02-03

いつも迅速に発送頂き助かっています。パッケージも高級感がありおしゃれですが、もし簡素化してコストが安くなるのであれば、そちらでもいいのかなと思います。

何回もリピートしています。特に最初に使った時は肌がワントーン白くなり感動しました。敏感肌ですが、刺激や肌がつっぱるようなこともなく快適に使用できていま...

洗顔用クリームソープ きんごきんご 110×2個(ECO仕様)☆火山白土20%配合洗顔料 ☆ 泥パック 火山白土洗顔フォーム クレイパック 角質ケア ニキビケア ニキビ肌 毛穴開き 毛穴改善 毛穴汚れ 毛穴パック 角栓 泥洗顔 クレイ洗顔 黒ずみ くすみ 敏感肌 無添加 洗顔石鹸

5 2024-01-30

丁寧な梱包で、発送も早かったです。他の商品カタログも入って良かったです。

お風呂に入れてぽかぽか体験『桜島溶岩スパ 500g』【溶岩】【きんごきんご】きれい綺麗Shop ※ネット仕様変更になる場合があります。

4 2024-01-03

寒い時期にすぐ届いたのでよかったです。梱包も丁寧でした。

5 2023-09-01

注文から手元に届くの早いので驚きました!梱包も綺麗で気持ちが良いです❤️

ずっーと昔にデパートの販売で購入して良い商品だとは知っていました、時が経ち顔のくすみにあれこれ手入れしても思う様にならず、ふと思い出してネットで検索か...

洗顔用クリームソープ きんごきんご 110(ECO仕様)☆火山白土20%配合洗顔料 ☆火山白土洗顔フォーム 泥パック クレイパック 角質ケア ニキビケア ニキビ肌 毛穴開き 毛穴改善 毛穴汚れ 毛穴パック 角栓 泥洗顔 クレイ洗顔 黒ずみ くすみ 敏感肌 無添加 洗顔石鹸

5 2023-08-31

発送も早く、まとめ買いで送料もかからなくていつも助かります。

5 2023-08-30

梱包もきれいで、そのままプレゼントできるような商品でした。

5 2023-08-30

丁寧な梱包でありがとうございます。
ポスト投函は出来ないサイズのようです

5 2023-08-30

注文してから商品到着までが早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2023-08-26

商品も注文後スグ届き、ありがとうございます。

• ruicuさん
  • ruicuさん

5 2023-08-25

いつも、発送が早く手元にすぐに届くので助かっています。

洗顔後のお肌がつっぱらずしっとりになるのでとても気に入っています。 泡立ちももっちりとして気持ちいいです。 176092

• 怪物16さん
  • 怪物16さん

5 2023-08-20

しっかり汚れも落ち、ニキビ肌の時はかなり敏感だったのですが、その肌にも刺激も少なく使いやすい商品だと思いました。今では母と一緒に使っています。これからも使い続けます。

ニキビができ始めて泡洗顔がいいと聞いてから泡洗顔を推奨しているきんごきんごを使い始めました。 しっかり汚れも落ち、ニキビ肌の時はかなり敏感だったのです...

5 2023-08-19

パッケージもおしゃれになり、チューブも細くなり適度な料が出て使いやすいです。
大容量の商品も欲しいですがチューブを細くするのは難しいのかもしれませんね。
また旅行の時持って行くのは大きいので、
いつもクリーム入れる小さいものに入れていますが、使いがってが悪いので旅行用の販売が
あると良いと思います。

娘と一緒にもう15年以上使ってます。 私は脂性肌なので洗った後、とてもさっぱりして 毛穴の汚れが取れて、透明感のある肌になりました。もうきんごきんご以外の...

5 2023-08-10

発送が早くて助かりました。
梱包も丁寧で安心です。