総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.17 2018-01-01

• 梱包:2
  • 配送:1
娘のクリスマスプレゼントをこちらで注文したのですが早めに頼んだのにもかかわらず発送が遅く間に合わず、在庫が無い物を載せたままだったり、挙げ句の果てにクレジットにて料金二重取りと散々な目に合いました。
会社としてどうかしてるんじゃないですか?
商売をするならプロとしての自覚をもってやってもらいたいです。
楽天で始めてハズレのショップに当たったと思いました。
これから購入する方も気をつけてください。

• TA&SAさん
  • TA&SAさん

2.17 2017-06-16

• 品揃え:3
  • 配送:1
遅い。他の方のレビューでは早いとか迅速と書いてありますが、入金の確認メールが来たのは振り込んでから一週間後だし、商品が届いたのは注文から10日後。どうなってるのかヒヤヒヤしっぱなしでした。

Piano line マチありレッスントート(水玉),ピアノ レッスンバック
娘のピアノのレッスンバッグとして購入しました。デザインはいいんだけど、なぜこんなにも臭いのか…(-""-;)

2.50 2018-11-27

• 品揃え:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
急ぎでは無かったので構いませんが「1〜3日で発送」
と書いてあったので、早く来るかもしれないと、私が勝手に期待していましたが、注文日(早朝注文)を含めた3日間内に発送どころか、メールすら来ないので、キャンセルしようかと思いました。
そのまま、連休に入ってしまったので、商品が到着したのは6日後でした。
ほとんどのショップ様は注文日当日か翌日にはメールが来ます。
数日後、受注メールと出荷メールが、同じ日、同じ時間に来ました。
それと、送料が高かったので、どんな状態で送られてくるのかと思いましたが、茶封筒でした。
茶封筒で構わないんです。
それ相応の品物ですから。
しかし、これならメール便で充分じゃありませんか?
870円もの送料を払って送られてる意味がわかりません。
ご丁寧に、可愛らしい包装紙でラッピングもしてありオマケらしき物も入ってましたが、このような気遣いをされるなら、もっと早く受注メールを送れませんか?
オマケもいらないので、メール便にして頂くか、宅配便かメール便かの選択をさせて頂きたかったです。

1.83 2018-10-15

• 品揃え:4
  • 配送:1
無い商品を掲載しないで頂きたい。
購入後のキャンセルについても楽天事務局を通してやっと対応。
最初の連絡から5日間連絡なし。基本的に対応が遅すぎる。
キャンセル処理も未だできてない状態。最悪です

1 2017-11-29

• 配送:1
星はつけたくない。二度と使わない。買わない。
星無し。

4.83 2017-09-05

• 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
丁寧に、メール便で届きました。
ありがとうございます。

利用は二回目になります。
以前に床シートでお世話になり、家庭用では
質・お値段共に納得でした。
また、発表会のお返しの品物の流行りが
見ていると良く分かります。

こんなものがリーズナブルで有ったらなぁと、
そんな商品が沢山自社製品でお作りになってて
いいなぁと思います。例えば冷え防止のTシャツ等は
ブランドにこだわらなくても子供には良いですから。

バレリーナートさんの経営母体は
大阪の株式会社装飾プロデュースさん。
なんと、インテリアコーディネート業で、
内装関係を主体に、教室の内装や病医院・介護施設の
リフォーム、家具の販売等を手掛けておられます。
バレリーナートさんのデザインのツボの
良さはここから来ているのですね。

本格的に熱血邁進で、コンクールを常に
受けておられるお子さんには難しいお店ですが、
コンクールを受ける手前くらいの努力が有って、
お子さんも御家庭も背伸びしつつ頑張りを
継続されてる感じのレッスンをされているところに
マッチするお店かしらと思います。

バレエには、健康的に安全に習おうと思うと、
やはり、それなりにお金がかかります。
そこをリーズナブルだからと飛び付くと
ウーンとなる時も。
そんなこんなで、リーズナブル商品だからと
必要個数ジャストの注文はNG。
もう一つ多目に注文で対処。
また、使用する当日に開封もNG。点検要。
特にタイツは、出来れば新品でも、糊を落とすためと、
柔らかくする意味も有って、洗濯しておくほうが無難。
それが、リーズナブル商品でも、ブランド商品でも
必要な準備となります。また、舞台は魔物。
タイツは破れるものと心得て、予備必須。

バレエの先生は何にも指示下さいません。
自分達で学べと。見て盗めと。
この辺は、昔ながらの徒弟制度。

欧米の職業としてのバレエ。小・中学校がバレエ学校。
私達の、趣味が高じて才能が有ればバレエの道へ。
元から考えも環境も違いますね。
また、経済力が全てでは無いけれど。
それを考えれはバレエの先生の姿勢も理解できます。

お試し購入。お盆を挟んだ為、ゆっくりの到着。 タイツに穴や引っ掛け傷などを、 余りに早くに作ってくるので、ブランドタイツの お値段に参りました(汗)。かと...

【送料無料】 バレエ タイツ 穴あき ライトピンク【ゆっくりメール便に変更】約145〜170cm コンバーチブル ピンク ベージュ トーシューズ用 大人 子供 ジュニア バレエ用品 ダンス Tights 今なら1注文3足までご注文可

1 2016-12-07

• 配送:1
バレエシューズを2つ購入しましたが、配送会社がいつ持ってくるか時間がアバウト過ぎてわからない上、当日受け取れず、不在票も入っていなかったので、即連絡するも代引きのお釣りすら準備がなくてイライラ。。ようやく翌日受け取ったものの商品が1つしか入っておらず、今度はお店に連絡しなくてはならないず、スムーズさに欠けてイライラした買い物でした。
↑お店に連絡を入れた翌日の12/8に届き中を確認したら、発注していたものと違うものが来て、また再度お店に連絡を入れ、発注したものを送ってもらうようにしましたが、なんどもミスし過ぎてもう次は使わないかなぁ(-_-;)

1 2019-04-05

• 配送:1
昨年の夏頃、妻の誕生日に傘を購入(私がコンビニ支払い。配送は職場へ)。なぜか今頃、妻(楽天市場の登録名義)あてにご丁寧に「領収書」が送られてきた。
サイテー。もう二度と利用しない。

3 2019-01-08

• 情報量:5
  • 配送:1
2017年10月に購入致しましたが、2019年1月8日現在、まだ商品が届いていません。

1 2020-05-30

こちらの、お店では買い物はしません。。。

1.50 2019-06-27

小さなリップパレットを購入
発送方法は宅配便しか選べず、
しかも佐川急便(宅配便)になっていたのに、ヤマト運輸の「ポスト投函」のネコポス?で送ってきました?
宅配便と書かれ、宅配便料を取っているなら、対面の宅配便で発送するべきです。
配送方法、配送料と記載に不信感があります
商品も説明には、製造元が書いてなかったので届くまで気づきませんでしたが、
同じ製造元の商品が他ショップに比べ、こちらが倍以上高いのにはびっくりしました。
同商品は他ショップでは製造元も記載しています。
このショップはあえて記載していない
のではと思ってしまいます

1.50 2019-05-21

• 情報量:2
  • 配送:1
購入した商品が品切れていて連絡が来たがメールが夜中0時を過ぎてから…海外のショップなのかと思う時間。10分以内に他の品を代わりに送ってほしい旨返信をしたが、それに対しての返信は3日後の発送連絡に書いてあった。この時点で全てキャンセルすれば良かった。いざ届くと宅配便(送料870円)なのにリボンやゴムの小物のみだった為ネコポスで届いた。(少なくとも500円位は上乗せ)もう二度と利用しない。

3.33 2018-03-16

• 配送:1
1〜3日で発送と書いてあったので注文しましたが5日も経ってから発送の連絡がありました。当然、使おうと思った日には間に合いませんでした。発送と同時にレビューを…との連絡がありましたので、この様なレビューになり残念です。

4.50 2016-12-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
スタッフの対応がこまめで素晴らしいです!

本日に届きました。小3の娘のトウシューズでの自宅練習用に、取り敢えず1mを購入。そこそこに重量が有りますが、超高級なものと比べるとやや軽量で持ち運びが楽...

【送料無料】【クーポンあり】 リノリウム バレエ 床 シート 自宅 ダンス マット 幅182cm×1m 人気色 売れ筋 バレエ教室 同等品 床材 ダンスマット バレエ用品 スタジオ メーターあたり【大人気】【最安値】

1.83 2015-02-26

• 配送:3
うーん
バレエ洋品店では返品交換不可はあり得ないと思いますよ。
物を手にとって確認できない通販で、サイズ交換すら不可なのはありえないのでもう利用しません。
発送は早かったのですが梱包もちょっと雑ですね。