総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-13

大変誠意のあるショップです。丁寧な取り引きをして頂き感謝します。これからも商品を購入させて頂きたく存じます。

マルチカバー バレエ ドガ バレリーナ Edgar Degas 踊り子 黒色 ゴブラン織 148×100cm巾 ベルギー製 発表会プレゼント Ballet Ballerina 手芸 ハンドメイド 布地

3 2024-04-04

発送が早かったので満足しています。
商品画像と実際の商品の色の違いには、少し残念です。

【クーポンあり】傘 レディース アイボリー 雨傘 フリル 傘 パラソル アンブレラ フリフリ プレゼント フリル 傘 【再入荷】 【人気商品】 【次回入荷予定月末】
他の方のレビューにもある通り、確かにこれは商品画像のようなホワイトではなく、アイボリーというか、黄色がかったベージュです。形のかわいさ、値段には満足し...

5 2024-02-24

思っていたより早く手元に届きました。
ショップの感じは悪くないです。

社交ダンス 網タイツ ラインストーン 3色,レーシーストッキング,競技ダンス,ラテン&モダンダンス用品,Women Latin & Ballroom
思っていたよりはしっかりしていました。 履く時に、少し石は取れますがそこは値段が値段なので仕方ないかと思えます。

5 2024-02-12

対応も早く、思っていたより早く商品が到着しました。ありがとうございます。
また何か欲しいものができた際には利用させていただきたいと思います。

マチルドエム 家具 【Mathilde M】 チェア,姫系家具,姫家具,白家具,上品家具,エレガント,ロマンティック,クラシック,インテリアコーディネーターのお店
高さのあるデスクに合う椅子を探していてこちらの商品にたどり着きました(座面の高さは47cm程度) 木の部分は黄や赤みが少ないマットなベージュで、撫でると多...

4 2024-02-08

対応早くてありがとうございました。
注文後、翌日に届いてびっくり致しました。

手ぬぐい おひなさま,発表会プレゼント,お見舞い
今。生産の兼ね合いかなかなかない手拭いですが、 こちらで取扱いがあり良かったです。 早速飾らせて貰いました。

手ぬぐい おひなさま,発表会プレゼント,お見舞い

5 2024-01-18

床も痛まないし、購入して良かったです。

【クーポンあり】【送料無料】バレエ リノリウム 床 シート 8色 自宅 リノリウム同等品 ダンスマット スタジオ用 床材 フロアーシート
部屋のインテリアを邪魔する事なく、また床暖房の家ですが、熱がそのままゆるーく伝わり、冬もあったかいまま練習できます。 床も痛まないし、購入して良かった...

5 2023-10-11

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

ローズパルファム,発表会プレゼント
リピです。香りが好きで購入。また無くなったらよろしくお願いします。

5 2023-08-11

すぐに配送していただけました。ありがとうございます。

ぬいぐるみマスコットベートーヴェン,ピアノ発表会プレゼント
とても可愛らしい!でもベートーヴェンですね!大事にします

ぬいぐるみマスコットベートーヴェン,ピアノ発表会プレゼント

5 2023-07-17

ローズパルファム,発表会プレゼント
香りが好きでずっと使ってましたが、中々売ってるショップが無くようやくこちらのショップさんがあって良かったです。また無くなったらよろしくお願いします。

• Clear_pさん
  • Clear_pさん

5 2023-05-13

対応早くて、可愛い包装紙でラッピングもしてくれます。

バレエ バッグ キッズ 子供 タンバリン バッグ 丸型 キルティング ショルダーバッグ ピンク 通販 バレエ レッスン バッグ バレエ 発表会 プレゼント Ballet バレエ用品 バレリーナ

• すー1515さん
  • すー1515さん

5 2023-05-01

配送も早くて助かりました!
しわや匂いもなく満足です☆
使うのが楽しみです。

【クーポンあり】バレエ リノリウム 同等品 ベージュ色 床 シート 自宅 ダンスマット スタジオ 床材 フロアーシート 【送料無料】

4 2023-03-20

一緒に入ってました白いスポンジは何をするものでしょうか?

エレクトーンを習ってる孫のために購入しました。スニーカーは20センチを履いてますが、21と22センチ購入しました。21センチでも大きいと孫は言っていますが直ぐ...

エレクトーン シューズ 黒 16〜26.0cm 子供 大人 男の子 女の子 おすすめ バレエシューズ ダンスシューズ ピアノ発表会 プレゼント ピアノ発表会 記念品 販売 店 エレクトーン 靴 おすすめ

4 2023-03-15

注文から思った以上に時間がかかったのが少し残念。お取り寄せ品は日数に余裕をもって注文した方が良さそうです。でも、扱っている品物はどれも素敵。ピアノやバレエ関連の人にはお勧めです。

ト音記号スワロフスキーボールペン ピアノ発表会 プレゼント ピアノ発表会 記念品
このシリーズ、前も少しパターンの違うものをどこかの店で購入したことがあって、どんな商品かは知っていて注文しました。色も5つ変えて、音楽関係の友人にプレ...

5 2023-02-02

感じのいいお店です。同梱も気持ちよく応じていただけました。またお世話になりたいです。

Hallmark おれい フラメンコ ポチ袋 封筒 ホールマーク 音楽 ピアノ発表会プレゼント カルメン スペインの踊り ドン・キホーテ Don Quixote キトリ Ballet バレエ パソドブレ

• aami7210さん
  • aami7210さん

3 2022-12-30

迅速に対応くださり、ありがとうございました。

バレエノートはバレエ好きにとっては定番おしゃれアイテム【粗品プレゼント!】【簡易ラッピング!】【メッセージカードプレゼント!】バレリーナ,ブックメモ,バレエ発表会プ...
可愛いけれど、小さいです。サイズが残念です。