5 2022-06-26

リピーターです。最初のお出会いは2015年でした。当時は今より商品がかなり少なかったと思います。
時が経ち、また指輪が欲しくなって購入しました。人気のショップ様になられたから発送はゆっくりになるだろうなと勝手に考えていたら、7年前と変わらないスピードで驚きました。私はここ10年程前からジュエリーを楽天市場で買い続けていますが、人気の出たジュエリー店は、その大半が納期が遅くなり発送が遅くなった所がほとんどでした。全く変わらなかったのは、驚きも有り何よりも嬉しかったですね。
昨今の金相場が上昇している中、ショップ様の価格はかなり経営努力されていると思います。何故そう思ったかと申しますと18金素材が非常に良いからです。私はK18ホワイト系が好きで購入してますが、他店様のホワイト系はほとんど7年経てば黄ばみました。ファーストコレクション様のは、そんなに黄ばんでません。比較して申し訳ないですが、素材の違いが分かります。毎日ガシガシ使用してもホワイト色のままでした。こちらの商品の美しさはデザインのみならず金の美しさも有るのでしょうね。本当に素晴らしいお店だと、つくづく感じます。
長々とコメント致しましたが、7年前から今日に至ってのご縁に感謝を込めて書かして頂きました。
有難うございました。これからも益々のご発展を願って。

18金 K18 指輪 スクエア リング 四角 カット シンプル レディース メンズ プレゼント【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
以前購入した2ミリ平打ち金文字刻印リングの重ね付けを探してました。前のレビューを見て「キレイ!」と、即決。ショップ様の商品説明も偽り無し、光が当たらな...

5 2015-03-22

• 配送:5
商品頼めば、翌日に到着し 物もしっかりして壊れた事もない。電話で質問してもしっかり また丁寧に対応していただき、いつもながら 素晴らしいお店ですね!また これからの商品に対しても、常に努力する姿勢がすごく感じます。いち客として、一流のお店で、買い物できる、幸せ♪を感じてます。また新作出来たらよろしくお願いします。期待しています!!楽天のページを見るとき かならず、チェックしてます♪

リング レディース メンズ プラチナ 極細 華奢 1mm 結婚 ピンキー Pt850 キラキラ ギフト プレゼント【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
以前一回 注文したことあります♪毎日ずっとディり〜♪にしてますが、丈夫ですよ!!この1つでも存在感あって、私の回りの人たちに、素敵♪ね!って言われてます...

1 2020-12-04

オーダー代金が9万円もして高い。
オーダーしたが商品代金に含まれていてオーダーのみの金額を後で知った。
4万の指輪が1ミリ違いで倍の金額に。重さの加減でかと思えば手作業なのでオーダー代金ですと。
そんな事知ってたらオーダー頼まなかった。
返品も今更できない。20万近くかかったが売ることにしました。もうこのショップは使わない。サイズ直しをしてくれるのはありがたかったが
楽天から自社サイトに誘導し値引きするとはいえ確認なしでオーダー代金10万近く取るとは。手作業であってもどんな手間関係なくオーダー代金は言うべきでは?内訳も聞いたが商品代金しか教えてもらえずオーダー代金がいくらかかるなどそもそもわかりようがなく。
あと5mm以上の平打指輪はたわむと言われました。
他では鍛造でも普通に売ってます。なんにせよ事前に知らされず商品代金に隠すように入ったオーダー代金はありえないです。

4.83 2016-05-25

• 配送:5
いつもながら、迅速・丁寧に お作り頂き有り難うございました。
商品が届いてから ずっと肌身離さずリングを付けております。
極細リング3連は結構見栄えするものですね。いつも手元を見ては
うっとりしてます(笑)
楽天市場で随分指輪を購入させて頂きましたが、御社の技術のレベルは最高峰だと
素人の所感ですが、そう思います。とても素敵なリングと巡り合えて嬉しく思います。
これからも 御社の益々のご発展を願って!!
おまけに付けて頂いたゴールデンルチルクォーツ、欲しかったので感激しました。
色々とお世話になりまして有り難うございました。
受注番号:299051-20160518-026304388

以前 1ミリのファランジリングを購入し、重ね付けてクラシカルな雰囲気が出る様にこちらを注文しました。ミル打ちリングは想像以上に美しく、職人様の腕の良さ...

K18 リング 指輪 YG(18金イエローゴールド) WG(18金ホワイトゴールド) PG(18金ピンクゴールド) 極細 ミル ファランジリング 18金 粒々 シンプル ピンキーリング 18金 オーダー ピンキーリング 受注生産品

5 2014-11-14

• 配送:5
すごく早く仕上げてくれ早く届けてくれるいいお店です。お袋が、好きになりましたと言ってます♪またよろしくお願いいたします!

K18 18金 リング 極細 華奢 指輪 シンプル ピンク ホワイト イエロー ピンキー ダイヤ レディース メンズ 刻印【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
お袋にプレゼント 親父とお袋と俺の名前いれてもらった 親父が生きていれば親父とお袋は 結婚して20年になる今日 11月14日 お袋喜んでた 親父のように高い...

5 2023-03-08

こんなに素敵なお店があったなんて、利用できたこちらが感謝したい気持ちです。
本当に素晴らしいお店とご担当者様です。

1.5mmと一緒に購入しました。 同じサイズにしましたが、重ねるなら0.5大きくすれば良かったかな?と思いましたが、 こちらは別の指輪と重ねてつけるつもりでした...

5 2023-03-07

とても満足です!
到着後、思ったよりも大きかった為サイズ変更をお願いしたのですが
丁寧にご連絡いただき、サイズを迷っている旨を伝えると
リングゲージを送っていただく事になりました。
メッセージのやり取りをしている中で
こちらの事を考えてくださっている事がよく伝わり、
本当にこちらの店舗で購入して良かったと思います。
もちろん商品も素晴らしかったです。
またリングを購入する際はこちらの店舗で探したいと思いました。

5 2022-06-12

希望通りの商品の仕上がりに大満足です!
丁寧、迅速なご対応ありがとうございました。
また利用したいです!

18金 K18 リング プラチナ レディース メンズ シンプル 甲丸 PT850 指輪 ゴールド 刻印 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】
結婚10周年記念に買って貰いました。 真ん中に誕生石、両側にダイヤモンドを入れて頂きました! リングはピンクゴールドで肌馴染みが良く、ツヤツヤで何の引っ掛...

5 2016-06-17

• 配送:5
キラキラ文字の刻印もお願いしたのに、購入から発送まで3日程で届いたのには、本当にびっくりしまして!!!!
皆さんのレビュー通り、発送の対応も早く、商品のクオリティーがとても素晴らしいお店だと思います。
ぜひまた利用させていただきたいと思います。

YGを購入。レビュー通り、本当に文字がキラキラしていて、自分だけが分かる文字が刻まれているので、自分にとって大切な指輪となりました。 極細だと思いました...

4.33 2016-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
何度かお世話になっておりますが、迅速丁寧な対応をして下さって感謝しております。このショップ様は、商品に対する「愛」を感じます。また、お世話になりたいと思います。

4.67 2016-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつも迅速・丁寧に応対して頂きまして有り難うございます。
商品の納期が非常に早いのは ポイント高いですね!
職人さん手作りでは3週間待たされるのは ざらなのに。
会社経営理念がしっかりされているからですね。
欲を言えば、カード決算出来る会社がもっと増えれば有難いと思います。
でも、商品の完成度も高いですし、スタッフの応対も非常に良いので
また 利用させて下さい。
これからもどうぞ頑張って下さい!!
【受注番号】299051-20160225-0406761136

去年、YGを購入して とても気に入ったので 今回追加でPGとWGの色を 購入してみました。 アーム幅1ミリですが、3本付けるとボリュームが出て良いです。 ...

5 2016-01-27

• 配送:5
普段でも付けたいとK18の指輪を探していて、こちらのショップがレビューも良くて購入しました。
内側に刻印をお願いしたところ、きちんと希望通り入っていました。サイズも0.5ミリからお願いできたので良かったです。
ショップの対応も良く、包装もきちんとされていてよかったです。

2.83 2015-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
思ったのと違く残念
ワクワクドキドキしてたのに

4.67 2015-04-19

• 情報量:4
  • 配送:4
変更をお願いしたのにとても迅速かつ丁寧な応対をしていただき本当にありがとうございました。また利用したいお店です。手書きのメッセージも嬉しいです。

5 2015-01-24

• 配送:5
昨年はありがとうございました!今年もよろしくお願いいたします♪昨年のクリスマス、とてもいいプレゼント最高級!そして今年の正月も、おかげで、いい年末年始迎え酒いえ、いい時を過ごせました!いつもありがとう♪スタッフさん社長!!最高な丁寧な心遣い、嬉しく思います。また手紙も、嬉しく思います!またよろしくお願いいたします!職人さん〜!ずば抜けて、素晴らしい!!

プラチナでつくっていただきました!!電話してワガママ言って作っていただき、以前ホワイトゴールドで作っていただいたのですが、やっぱりプラチナならではの輝...