5 2023-12-21

とても親切で丁寧なお店です。
また機会があればよろしくお願いします。
ありがとうございました!

K18 18金 リング 極細 華奢 指輪 シンプル ピンク ホワイト イエロー ピンキー ダイヤ レディース メンズ 刻印【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
重ね付け用に購入しました。 文字数について質問したところ、小文字や数字など内容によって刻印可能な文字数が変わってくるようで、もし内容が決まっていれば調...

5 2023-09-28

迅速、丁寧なご対応で、とても気持ちの良いお買い物をさせていただきました!

結婚指輪に重ねづけしていますが、 見るたびニヤニヤしてしまう可愛さです! 猫好きの私には堪らない猫耳も、滑らかですので当たっても痛くありません。 刻印が...

猫 リング キャット 指輪 肉球 リボン 愛猫家必見 高級K18コーティング 高級ロジウムコーティング シルバー SV925 刻印無料 ギフト【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

5 2023-09-20

最高です!配送も早く大変満足しました。
ありがとうございます^_^

レビューが良かったのですが、ネットで初めての指輪の注文で正直ドキドキしておりましたが。 結果、最高に最高に大満足です。 子どもたちの名前やメッセージを入...

5 2023-09-07

刻印商品でしたが、早く届き嬉しかったです。
今回は可愛いお品ありがとうございました!

息子の名前、生年月日(曜日)、出生時間、出生体重、身長を刻印して頂きました。 結婚指輪はプラチナのフルエタですが、マッチして可愛い! 結婚10周年で貰った...

5 2023-02-03

メールの返信、対応共に素晴らしいと思います。またよろしくお願いします。

指輪を普段使いできない仕事をしています。対人関係運のお守りとして、仕事以外で使える18kの指輪を探してたどり着きました。普段使いできませんので、号数で迷...

5 2023-01-21

とても丁寧な対応で、安心してお願い出来ました!また機会があれば購入したいです。

とても素敵に仕上げていただきました! 細いですが、しっかりしています(^^) 子どもの誕生の記念に、上の子たちの名前と一緒にメッセージを刻印してもらいました...

5 2022-12-11

とても迅速な応対ありがとうございました♪
今回は誕生日プレゼントで購入しとても気に入りました!!

18金 K18 リング プラチナ レディース メンズ シンプル 甲丸 PT850 指輪 ゴールド 刻印 【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

5 2022-11-13

朝注文して、夕方発送メール届きました。ありがとうございます。

K18 18金 リング レディース 2mm 幅広 指輪 シンプル ピンク ホワイト イエロー メンズ 刻印【楽ギフ_包装】 【楽ギフ_メッセ入力】
朝注文して、夕方に発送メール届きました。 すぐに受け取れて、めちゃくちゃかわいい!! イエローゴールドもほしいです。

5 2022-10-17

発送もすばやく丁寧なご対応ありがとうございました!

18金 K18 指輪 スクエア リング 四角 カット シンプル レディース メンズ プレゼント【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
めちゃくちゃかわいいです。 さりげないですが、キラッと光って、いい意味で軽くてかわいいです。 早く手元にほしいとコメントしたのですが、在庫があったようで...

5 2022-09-04

丁寧で迅速な対応に驚きました。
また機会があったらお願いしたいショップです。

想像通りのお品で大満足です。 左手薬指に重ね付けをしたくて旦那さんにおねだりしました。華奢ですが存在感があります。 ショップさんの対応も丁寧で好感をもて...

5 2022-06-12

希望通りの商品の仕上がりに大満足です!
丁寧、迅速なご対応ありがとうございました。
また利用したいです!

結婚10周年記念に買って貰いました。 真ん中に誕生石、両側にダイヤモンドを入れて頂きました! リングはピンクゴールドで肌馴染みが良く、ツヤツヤで何の引っ掛...

5 2022-03-21

対応が丁寧でスムーズ!本当に信頼できる素敵なショップさんです。

子どもの誕生記念にホワイトゴールドでキラキラ刻印加工で作っていただきました。半年ほど前にイエローゴールドで同じ加工のリングを作成していただきとても気に...

• dream0846さん
  • dream0846さん

5 2022-02-09

ありがとうございました!
また機会が有ればよろしくお願いします!

純銀 シルバー シンプル リング レディース メンズ 甲丸 指輪 刻印 SV1000 結婚【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】

• りお4897さん
  • りお4897さん

5 2022-01-16

届くのが早くてビックリしました!ありがとうございます!!
とても可愛くて気にいりました(^-^)
選んで良かったです!

可愛いい!さっき届きました!!結婚指輪と重ねてつけるのに、ゴールドとピンクゴールド悩みましたが、ゴールドにして正解でした(^-^) キラキラカットで、子供達...

5 2021-12-31

年末のお忙しい中、ご丁寧に対応頂き、注文当日に発送していただきました。
お陰様で翌日には到着。
藤原様には本当に頭が下がります。
また是非利用したいお店です。

K18 18金 リング レディース 1.5mm 指輪 シンプル ピンク ホワイト イエロー メンズ ダイヤ 刻印【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ入力】
気に入って付けていたのを失くしてしまい、諦めきれず購入。 前回は厚さ1ミリでしたが、今回は厚目を。 お忙しい中、迅速丁寧に対応頂きました。 品質は前回と...