総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-26

細かな注文に答えていただき感謝です。
梱包も丁寧でした。

すごくキレイにプリントされていました。 子供のバレーボールの卒団記念品として指導者に渡しましたが、気に入ってもらえました。 お饅頭もとっても美味しかった...

【世界に一つだけのオリジナルお菓子】プリント饅頭【プレゼント サプライズ ギフト プチギフト オリジナル 菓子 和菓子 写真 プリント 名入れ 出産祝い 内祝い 結婚祝い 誕生日 記念日 お年賀 卒業式 販促物 父の日 敬老の日 ビジネス あいさつ 菓子折り】

5 2024-01-26

事前の電話相談では、窓口担当の方に丁寧に対応頂きました。
購入後のメール連絡・発送も迅速で、とても良かったです。

1 2023-08-27

紙バッグがついていなかったので問い合わせをしましたが、返信は出発した後でした。紙バッグは要る人と要らない人がいるから備考欄に書かないといけなかったらしいてすが、5セットも買っていて、持ち手もない商品だから普通要りませんか? 不要か分からないなら出荷する前に聞いて下さる気遣いをしてほしいです。新幹線の駅のお土産店でも無料で普通につけてくれますよ。

5 2023-07-12

親切丁寧な対応と発送で安心して購入することができました。ありがとうございました。

• YB5799さん
  • YB5799さん

5 2023-05-30

デザインの変更や発送日など希望を叶えていただけました とても嬉しかったです 丁寧で良いショップさん また利用したいです!

5 2023-05-07

発送凄い速さで驚きました!ありがとうございます。

5 2023-02-19

プリント2種類お願いしました。それを各1個、クリアケース(2個用)に入れ、さらにその上から熨斗。それを22個丁寧に仕上げていただきました。
実は当初、熨斗の印字までお願いはしていましたが、さすがに貼るのは自分でするんだろうと思っていたんです。でも届いた商品を見たらすでにきちんと貼られていたのでびっくり!
すべて完璧に仕上がっていたので感激しました。
お忙しい中、こんな個人の少ない発注にも関わらず細かいところまで手をかけていただきありがとうございました。またイベントごとがあれば是非利用したいと思います!

想像以上に鮮明に色あざやかに仕上がってました。 私自身は食べていませんが、配った相手方は変わった内祝いに大喜びで、また話しのネタになり盛り上がりました...

5 2023-01-06

子供の修学旅行から帰って来る日を逆算して購入しましたが、修学旅行から帰って来ても商品発送しましたのお知らせが来なかったので問い合わせしました。
私もハッキリとした日時を指定して無かった事も悪かったですが、お店も表記された日数で発送出来ていなかったと謝罪も有りその後は真摯に対応して頂きましたので良かったです。
もちろん失敗が無いことが1番ですが、失敗した後の対応が良かったのでそこを評価させて頂きました。

3 2022-10-31

とても可愛いですが、届くのに時間がかかります。9日に頼み届いたのは28日でした。
また商品の個数が3つ足りませんでした。

• MAtusさん
  • MAtusさん

5 2021-12-16

指定日に手配して頂きありがとうございました。

大阪城本丸 [8個入]2015年度モンドセレクション受賞【大阪 お土産 菓匠千壽庵吉宗 おまんじゅう】
お土産として購入したので、味はわかりませんが、見栄え良く価格以上の価値がありました。

4 2021-10-12

発送が遅くなる連絡欲しかったです。
それ以外は叔母が喜んでくれたので良かったです。

大事な人を喜ばせようと購入しました。 今まで何度もお願いしてましたが、今回は思ってた以上に日数がかかりました。 前回までは10日以内でしたが、倍かかりまし...

5 2021-09-18

初めて利用させて頂きましたが敏速な対応して頂き助かりました。ありがとうございます。
大変な時期ですがどうか皆様お身体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ。

大阪城本丸 [15個入]2015年度モンドセレクション受賞【大阪 お土産 菓匠千壽庵吉宗 おまんじゅう】
自分では食べたことがないのですが小さいころ毎年母の生まれ故郷である福井県に帰る際必ず母がお土産として買っていたのをよく覚えています。叔父(母の弟)と叔...

5 2021-09-12

無事に指定した日時に届きました。
美味しかった〜と言ってもらえ、私も嬉しかったです。

5 2021-06-03

いつも丁寧に対応してくださり感謝です。またお世話になりたいです。

4 2021-04-03

バタバタの引越しで、新幹線に乗る前にお菓子を買う事が出来ず…引越し先の挨拶用の大阪土産が必要になり、急遽お菓子を探していました。
納期が短い中、きちんと梱包・最短届けで送って下さり、間に合いました。ありがとうございました。個別に配り用の手提げも付けて頂き、直ぐに渡す事が出来ました。ありがとうございました。