総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-12-26

12月の前半に配達予定とのことで、しかもヤマト運輸の伝票番号まで連絡してきて。待てど暮らせど一行に荷物は来ない、半月経っていくらなんでも遅すぎると、問い合わせしたら「今日入荷しましたので発送します」とのこと、そんな都合よく問い合わせした日に納品だなんてことあるんでしょうか。結局12月末に二度目の発送連絡、本当なのかどうかも非常に怪しいところです。こんなに遅れて何もなし、こちらは商品が使えなかったことでの半月の機会損失分請求したい所です。

• fei6901さん
  • fei6901さん

5 2020-12-15

非常に良い品物を持ってます。特にサテンの布団カバーとシーツと枕カバーのセットです。

極上の光沢と肌触り 毎日がホテル級の安らぎに綿100%高密のこだわり国産極上シーツ  ※引越し祝い・新入学祝い・結婚祝い・誕生祝い・アレルギー対策国産極上綿サテン布...
サテン80で非常に良いです。 手触りもいいです。

5 2020-08-28

思ったよりも早く届いて、梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

メーカー1年保証トリマーさんもオススメ♪家シャンプーの便利品業務用パワーで地肌から乾かして毛並みふんわり! 屋内犬 屋外犬 シャンプー 乾燥 ドライ 送料無料1500...
雑種の中型犬2頭のドライヤーに購入しました。アレルギーがあるため、散歩から帰ると足とお腹を水で流すのですが、普通のドライヤーだとなかなか乾かず、湿気が...

5 2020-08-13

すぐ商品到着しました。ありがとうございます!

天然繊維 日本製 外出用 塵除け エチケット エコビジネス 夏向き 肌荒れ機能マスク綿立体マスク 《男性用/女性用お子様用》 抗菌・抗ウィルスクレンゼ裏地 mマスクお...
色々なお店で布マスクを購入しましたが、こちらのマスクは安価で使いやすいです。水色の大人用が、ゆったりしていて一番気に入りました。すぐに商品も到着して、...

5 2020-08-11

品質には、問題まったくありませんが色のバリエーションが多いといいなと思います。

5 2020-07-05

配送が迅速、丁寧です。
また利用したいです。

天然繊維 日本製 外出用 塵除け エチケット エコレース ファッション 夏向き女性向け おしゃれ立体綿マスク 《白 小花柄/濃紺 透かし花/格子》 おひとり様 合計6...
配送がとても迅速。 お品は透かし花で涼しげ、とても気に入りました。 私は顔が大きい方なので笑 もう少し大きくてもいいかな。 もうひとつ違う柄が欲しくなって...

5 2020-07-05

注文後すぐに送ってくださいました。ありがとうございました!

5 2020-06-03

迅速丁寧なご対応を有難うございました。また購入させていただきたいです。

• MALASADAさん
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 911

5 2020-05-25

丁寧な作りのマスクで驚きました。
やはり国産品は良いですね。
お手配も速く助かりました。
有難うございました。

天然繊維 日本製 外出用 塵除け エチケット エコ男性 女性 ビジネス スーツ国産高級先染めシャツ生地使用 手作り立体マスク 晒裏付き おひとり様4枚まで
国産品が欲しくて注文しました。作りが丁寧で良かったです。 大き目の物を注文しましたが、顔全体が覆われて満足です。 手配も速く何日もせずに届きました。本当...

5 2020-05-09

たいへん満足な品物を、迅速に送ってくださり、感謝です。

5 2020-05-01

問い合わせ対応良し。
発送早し。
とても気持ちの良いお買い物になりました。

5 2020-04-29

問い合わせへの返信が早く、且つ丁寧で、発送も早く、梱包も綺麗で好感がもてました。

5 2020-04-29

午前中に注文して午後には発送になりました。今のマスク不足にとてもありがたいです。
包装も丁寧でお手紙も添えてあり、嬉しかったです。

• nkymaさん
  • nkymaさん

4 2020-04-27

すぐ届けていただきました
ありがとうございました
送料がもう少し安いともっと嬉しいです…

生地の感じも 色合いも素敵でした 紐も 耳が痛くならない感じです また注文したいです

5 2020-04-27

うれしいことに驚くほど速く届きました。清潔個別包装

在庫のあったブルーとグレーを購入。グレーは特に生地の光沢感が奇麗です。着用感は肌触りがソフトでフィットします。ゴムでなく紐なので顔の幅のある人にはきつ...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-10-06
届いた封筒だと お着物やさんでしょうか…。10000円以上で送料無料のショップさんですが、メール便なども取り扱いがあります。布団カバーが気になって...