5 2024-03-28

発送も早く丁寧でした。字も大変綺麗でした

立派な命名書で、人に見せるたびに驚かれます。 額に入れて飾ろうかと思いましたが、一応ラミネートにしてしまってあります。 子供の名前を書く時のお手本になる...

【命名書筆耕歴30年!書家 プロ代筆 】営業日正午までのご注文で即日発送可♪【送料無料】男女兼用ラミネート和風命名書シンプルおしゃれ♪簡単注文【ネコポス速達便送料無料】「命名書 A4ラミネート矢絣鹿の子」和柄【手書き】【出産祝い命名用紙命名書】

5 2024-03-27

いつも迅速丁寧でとても助かります。
だた、残念なのは、ポスト投函の際、我が家のポストが筒型のため、配達員が丸めて投函してしまうところです。
ラミネートされているので商品自体は大丈夫なのですが、何か対応していだだけるとありがたいです。

前回、息子夫婦が大変気に入ったので、今回も利用させていただきました。 旧字体の字にも丁寧に対応していただき、今回も大変満足しています。 一緒に送っていた...

【命名書筆耕歴30年!書家 代筆 】【送料無料】営業日正午までのご注文で即日発送可♪男女兼用ラミネート和風命名書おしゃれ☆簡単注文【ネコポス速達便送料無料】「命名書 A4ラミネート七宝3枚セット」和柄シンプル【手書き・筆文字】【出産祝い命名用紙】

5 2024-03-24

注文したものと届いたものに違いがあったのですが、すぐに再送対応していただけました。

5 2024-03-12

とても綺麗な字で、人を幸せな気持ちにさせる作品をご提供されていると思います。
発送も早く大変助かります。

5 2024-03-02

早い仕上がりで、梱包も丁寧で大満足です。

出生時間なども記載をお願いしましたが、すぐに届き、仕上がりも素敵で大満足です。 4年前の第一子の時もお世話になっていて、第一子と第二子の命名書を並べで飾...

【命名書 ハガキ命名付! 筆耕歴30年!】 命名書 A4 ラミネート 犬&鯛 ピンク ブルー 和柄 書道家 手書き 代筆 筆文字 毛筆 赤ちゃん 命名 書 オーダー おしゃれ かわいい シンプル 名前 赤ちゃん命名書 お七夜 命名式 お祝い 出産記念 【 出産祝い 命名用紙 】

• az3910さん
  • az3910さん

5 2024-03-02

想像以上に素晴らしく、素敵な命名書に仕上げて頂きました!届いて封を開けて取り出す際、思わず歓声をあげてしまったほどです(笑)
注文してからすぐに書いて頂いたようで、迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました!

5 2024-02-13

夜中に注文したのに翌日朝には発注されており
大変早い対応で驚きました。
手書きでここまで早いのに字も丁寧で信用できるなと思いました。

5 2024-01-28

訂正の対応もきちんとして頂きありがとうございました。次もまた利用したいと思います。

\やっぱり手書き!/ 命名書 書家代筆 ハガキ命名書付♪ ミッキー&ミニー ディズニー A4 ラミネート 書道家 代筆 手書き オーダー おしゃれ かわいい シンプル 出産 命名 書 名前 赤ちゃん命名書 お七夜 命名式 お祝い 出産記念 【 出産祝い 命名用紙 命名書】

5 2024-01-21

購入後翌日には発送となり、その翌日には受け取ることができました!ありがとうございます!

ラミネート加工ありで注文させていただきましたが、大正解でした!家族からも「立派な命名書、いくらしたの?!」と驚かれる程の出来で、こんなに安く提供いただ...

5 2024-01-11

文字がとても綺麗で感動しました!命名書を赤ちゃんの横に置き、写真を撮りました。ラミネート加工も綺麗です。

• Coron810さん
  • Coron810さん

5 2024-01-02

今回も大満足な仕上がりです。
まだ生まれたばかりなので次はいつとは言えませんが、またお願いしたいです。その時はまた筆心工房さんに依頼したいです。

暮れに生まれ年内は無理かなと思いつつ、前回も依頼してとても仕上がりが良かったので次もここでと思っていました。直ぐに書いて送ってもらえました。2人の息子...

• aki4938さん
  • aki4938さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2023-12-25

前回、初孫の時も注文し、大変満足しましたので今回もお願いしました。今回も親切な対応ありがとうございまし。

5 2023-12-18

発送も早くとても満足です。
子供達2人ともここで書いてもらっています。
1番上の子のこのはないので、次回またかいてもらおうと思い注文します。よろしくお願いします!

発送も早く、入院中に注文をして退院して家に帰り赤ちゃんと一緒に写真を撮りたかったので十分に間に合いました。 とても綺麗な字でみんなに素敵と言われました...

5 2023-11-26

早い対応でとても助かりました。
メールで確認も出来るので文字や数字の間違いにも気付ける安心感が良いですね。また来月お願いします。

5 2023-11-25

申込の時の確認も迅速丁寧にお答え頂き、気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

初孫の誕生で利用させて頂きました。 ディズニー好きの娘にピッタリの命名書でとても喜んでいました。 出生時の体重、身長、時間などの記録も書いて頂けて良い記...