1件~15件 (全 10,757件)次のページへ

5 2024-05-22

とても丁寧に梱包してくださっててよかったです!

お得な2枚組!とろけるような掛け心地!洗える柔らかキルトケット 肌掛け布団 シングル 春・夏・秋向け マシュマロケット【2枚組 1枚あたり5,830円】洗える 肌掛け布団 と...
ベビー布団では小さくなった3さいと6さいの子用に購入しました。しっとりとろんとして肌触りがいいです。何より軽いので、子どもたちも息苦しくなく良さそうです...

5 2024-05-22

初めて利用しましたが、お店の方の対応も商品も満足しております。
どうもありがとうございました。

5 2024-05-22

発送も梱包も十分満足です。熨斗を掛けていただけたので、こちらで改めて熨斗を用意することなくそのまま渡すことができました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-05-21

厚手のフラットシーツを購入して大満足です。シングルのお布団に程よい長さで厚みもありホテルのシーツみたいで大満足です。

• mio0619さん
  • mio0619さん

5 2024-05-21

発送早く大変助かりました。
また利用させていただきます。

フワフワで寝心地がとても良かったです。 もう少し濃いめのカラーがあれば良かったですが、 2枚セットだし商品ふ大満足でした。

• god1118さん
  • god1118さん

5 2024-05-21

発送も早く梱包も丁寧で商品情報もしっかり記載いただいてるぶん購入もすごくしやすかったです!また利用します!

匂いが少し気になるけど、肌触り軽さ洗える気軽さで満足です! 家族全員分それぞれ購入しました!

• samepikoさん
  • samepikoさん

5 2024-05-21

迅速で丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

今の季節に薄い羽毛布団が欲しくなり、国産が決めてで購入しました。肌触りも良くて、とても暖かくて驚きました。購入して良かったです。色違いの購入も考えてい...

羽毛肌掛け布団 ダウンケット シングル ウォッシャブル 国産 春用 夏用 秋用 ホワイトダウン85% 0.25kg入り 洗える ダウンケット 羽毛肌掛けふとん 羽毛布団 羽毛ふとん 日本製 京都金桝

5 2024-05-20

綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

• SC312さん
  • SC312さん

5 2024-05-20

包装もかわいい袋に入っていてよかったです。

触り心地がとてもよかったです。 最初に洗濯をしたのですが、干した後はさらに良くなっていました。 旦那の分も追加で購入しようと思います。 ただ、うちの洗濯...

【マラソン期間クーポンで10%OFF】洗える 肌掛け布団 とろ〜りケット シングル とろける 柔らか 春用 夏用 秋用 マシュマロケット ダウンケット 羽毛肌掛け布団 をご検討の方にも 肌掛け 肌布団 レーヨンケット キルトケット とろーりケット 雲ケット 父の日 ギフト

5 2024-05-19

素早い発送してくださりありがとうございました
感謝です

【2枚組 1枚あたり6,490円】麻 敷きパッド ラミー シングル 麻100% 洗える
プレゼントを何にしたらいいのかすごく悩んでいてギリギリになって注文しました。間に合わないと思っていたのですがお店の方ですごく早く対応してくださり当日に...

5 2024-05-19

とても良いお品です。

4 2024-05-19

注文から発送まで早くて満足です!
ありがとうございました

5 2024-05-18

速やかに発送いただきました。ありがとうございます。

5 2024-05-18

価格、品揃え、梱包、発送や連絡の早さ等満足です。

• yumimakyoさん
  • yumimakyoさん

5 2024-05-18

商品の質も大変良く満足です。
納入、連絡も迅速な対応でした。

羽毛布団 グース シングル 西川 布団カバー付 ホワイトグースダウン90% 1.2kg入り 400dp 抗菌防臭 羽毛掛け布団 羽毛ふとん 昭和西川 日本製 立体キルト
たくさんのショップ、店頭を検討してこちらのふとんの江崎さんに決めました。 グースダウンで400dp さらに臭いもない 布団カバーつきで このお値段は大変お手頃...

1件~15件(全 10,757件)