総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2018-06-03

• 配送:5
母の日のギフトで購入しました。食べるのがもったいないと喜んでました!ありがとうございました。

• 薔薇Mさん
  • 薔薇Mさん

3.50 2016-05-09

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
母の日用に購入しました。
カステラの大きさとお花もちょうどいい大きさでした。
中身は見ていませんが、オリジナルメッセージカード付きと書いてあったのに、入っていなくてとても残念でした。

5 2014-10-08

• 配送:5
とても良いお店だと思います。
またよろしくお願いいたします。

【 ポイント10倍 送料込 】母の日限定絵柄入りカステーラ【 あす楽 カステラ 和菓子 母の日 お菓子 】
とても喜んでもらえました! ありがとうございます。

4.67 2014-07-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
指定日に合わせてきちんと届けて頂きました。
丁寧な対応だと思います

【ポイント5倍 送料込 あす楽】父の日限定詰合せB[父の日絵柄入りカステーラ・ヴァッフェル・栗入りどらやき]【 父の日 お菓子 】【カステラの長崎堂】
父の日に実父に贈りました! カステラの印刷が嬉しかったようです! よかったです!

4.67 2014-05-11

• 情報量:3
  • 配送:5
可愛くて美味しそうでした!食べるのがもったいないと感じました

4.83 2014-05-11

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
クレジットカード決済もできるので支払いも楽でした。ギフトが何種類かあったので、また利用したいと思います。

ご好評の為期間を延長し、5/7までのご注文で母の日にお届けいたします。5/8以降のご注文は5/12以降のお届けとなります。【カステラの長崎堂】D1.母の日限定お詰合せ 母の...
カステラにメッセージが書いてあるのがおしゃれで気に入りました。時間指定も効くので、母の都合に合わせて渡せました。

5 2014-04-16

• 配送:5
備考欄に母の日のプレゼントだということは書いたのですが、
それについての返信があり嬉しかったです。
意外と、書いたことに反応してくれるショップさん少ないんですよね(^^;

母が一緒に暮らしている姉一家がカステラ好きだと言っていたので 今年の母の日はカステラにしようというのは 前々から決めていました。 普通のカステラと迷った...

5 2014-04-13

• 配送:5
先程おばあちゃんから届いたお電話がありました!ちゃんとお誕生日おめでとうも記入して頂けたのも伝わりました!いきなり頼んだのにちゃんと13日に届いたことや、電話での対応もすごく丁寧で安心しました!ありがとうございます‼︎

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2017-05-13
とても繊細な創り、味ともに素晴らしいと思います。ありがとうございました!