総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-04-15

説明書と付属のシートインサートが入っておらず、問い合わせすると、メーカーに直接連絡してくださいと案内されます。購入する立場からすると常識が無く面倒に巻き込まれる店舗なので他店で購入をおすすめします。

★☆☆全国送料無料!メーカー保証3年付サイベックスCybex シローナGii-SIZE(SIRONA Gi i-Size)シローナGiiサイズチャイルドシート/ベビーシート/新生児〜4歳頃まで/360度回転

5 2024-02-16

レビューを見て発送が遅いのかと思っていましたが、すぐに届きました。

4 2024-02-05

丁寧な梱包で発送していただきありがとうございました。

• MOCO1582さん
  • MOCO1582さん

3 2024-01-30

購入する際に1月下旬発送とはなってましたが購入後に大まかな目安の案内もなくこちらから問い合わせると明日発送予定ですと返事があるくらいでもっと早く問い合わせていたら早く到着したのかな?朋いました。
でも無事届いてよかったです。

商品はいろんな店舗を回って実際に触れて体感して良さをわかった上で購入しました。 安全面も守られるので産まれてから使うのが楽しみです

2 2023-12-04

特になし。レビューの通り、別配送に関しては事前にメッセージなしです。

商品はとても良いものでした。 高い買い物でしたが購入して良かったです。 予約商品でしたので時間がかかるのは承知で購入しました。 しかし、3点セットで購入し...

【レビューでお食事エプロンプレゼント/メーカー7年保証】ストッケ(STOKKE)ノミチェア3点セット(Nomiチェア※ ウォールナット素材+専用ベビーセット+専用トレイ)NomiChair・ベビーチェア※トレイ選択はスマホの場合購入手続きにて選択

5 2023-10-05

迅速な対応ありがとうございました。とても満足です

• ken6111さん
  • ken6111さん

5 2023-09-17

早急に手配していただきありがとうございました。
とても迅速で丁寧なお店でした。
今後も利用したいと思います。

☆★☆全国送料無料・メーカー保証付!サイベックス CybexシローナTi-Size+ベースT(SironaTiサイズ)サイベックスシローナTiサイズ|チャイルドシート・ISO-FIX固定・ベビーシート・新生児

5 2023-08-19

また利用させていただきます。

バガブージラフベビーピローセット(本体別売)Bugaboo Giraffe ベビーチェア キッズチェアハイチェア ファブリック バガブー ジラフ
某店頭でも同じ入荷時期だったので、楽天で買おうと思い、こちらで購入。 はじめ、なくてもいいだろうと思っていたのですが、店頭で座った時に、クッションが娘...

4 2023-08-12

到着まで心配でしたが発送も記載の範囲で問題ありません。他と比べ価格も安い。ただ、近年翌日発送が当たり前の時代に発送が遅いので購入者を心配させないフォローと工夫が足りないのが評価が低い理由だと思う

MAX-COSIマキシコシ ロディFIXPro-iSIZERodiFixProi-Size/ロディフィックスプロiサイズ/ロディフィックスProiサイズ(ISO-FIX固定/ISOFIX固定)ジュニアシート/3.5歳か...
リクライニングもできてよくできている。 子供も気に入ってくれました。

• scp★さん
  • scp★さん

5 2023-08-05

少し時間がかかるのも承知で、必要になる前に注文したので配送など困った点はありませんでした!お安くて助かりました。

【bugabooバガブー正規販売店】bee3・bee5専用 ビーセルフスタンドバー折りたたんだストローラーを簡単に立てられる(自立)※bee、beeプラスには装着不可

5 2023-08-03

ジュニアシートを購入。発送が早くて助かりました。

4 2023-06-30

サイベックスのレモチェアを購入しました。
注文して2日くらいかな?あっという間に届きました!
ありがとうございました!

5 2023-06-14

複数名のレビューで配送にかなりの遅れがあったとのことだったので、気長に待っていようと思ったのですが、6/5購入し6/14には届きました。他店よりポイントが多く、スタイのプレゼントがあることが魅力的でこちらのお店を選んだので配送も思ったよりスムーズで満足です。

正規販売店・正規品・国内保証レビューでスタイプレゼント!国内保証付ストッケステップスワンボックス(レッグ:ビーチブラック/シート:ブラック)ステップスチェアビー...

4 2023-05-28

配送等スムーズにご対応頂きました
ありがとうございます

サイベックス リベル・オルフェオ専用バンパーバー(2022年/2023年モデルに適合、それ以前のリベルにも適合)(Cybex LIBELLE)521000722

5 2023-05-27

丁寧な対応でした。また利用したいとおもいます。