5 2024-02-22

思ったよりも綺麗な商品で驚きました!
ブランドの中古品を何度か別のショップで購入したことがあります。それぞれのショップで中古品は評価が違いますがこちらのショップは厳しめに評価されているようです。評価を信用して良いショップだと思います。包装も丁寧です。

5 2024-02-12

写真通りのお品物でした
梱包も丁寧です
今後もよろしくお願いします

5 2024-02-07

早く発送していただきありがとうございました。
購入した物と同じバッグを長年愛用していましたが、劣化が進んできたので新しい物を探していました。
同じバッグをお安い金額で購入でき、商品の状態もよかったので、とても満足です。

5 2024-02-03

説明通りでした。というか、想像より綺麗でした、届くのも早かったし、買って良かったです。

5 2024-02-03

商品画像には無かった『内側全体』を見せて欲しいとお願いしたところ、早々に対応してくださりありがたかったです。対応自体もとても丁寧で、また利用したいなと思いました。この度はありがとうございました。

プラダ カナパ ハンドバッグ ショルダーバッグ 2WAY 1BG439 ブルー キャンバス レディース PRADA 【中古】
写真通りの品でした。使い勝手の良い大きさなので、手軽に持ち運び出来そうです。

5 2024-02-01

きれいな梱包で 早急に届きました 説明通りの商品でした また機会があれば利用したいです

• kathylawさん
  • kathylawさん

5 2024-02-01

The product condition is very good and with nice packing with the bag , nice price nice product

サルヴァトーレフェラガモ ワンショルダーバッグ ハンドバッグ ブルー ゴールド レザー レディース Salvatore Ferragamo 【中古】

2 2024-01-30

開閉口が型崩れと記載ありましたが、
あきらかに写真と実物の差が激しかったので正直残念でした。
開閉口の型崩れって癖が強くて中々なおりません。
写真を撮る時に上手く撮ったんだなぁ、と。
でも、包装も丁寧でしたので、感謝します。

ルイ ヴィトン ダミエ ドーヴィル スペシャルオーダー ハンドバッグ N47272 ブラウン PVC レザー レディース LOUIS VUITTON 【中古】
品物はとても綺麗でその点は満足ですが、 写真と違って、箱を開けた瞬間、ファスナー部分の開閉口が潰れていることにガッカリしました。 もう一度、商品説明をよ...

5 2024-01-29

商品受け取りました。ご丁寧なご連絡と梱包、早い発送どうもありがとうございました。何度かお世話になっておりますが、とても信頼のおけるショップ様です。また宜しくお願い致します。

5 2024-01-28

良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2024-01-27

丁寧な包装、発送メールの文章も心がこもっている気がして、信頼できるお店だと思いました。商品もきれいに管理されて、丁寧に扱われている気がします。今後また利用させていただきたいです。

エルメス エールライン アドPM リュック バックパック ダークグレー キャンバス レディース HERMES 【中古】
自分の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。とってもきれいな状態で大満足です。商品発送のメールなど、心がこもっている気がして信頼できるお店だ...

5 2024-01-27

商品もとてもよく安心して購入できるショップ様でした。

5 2024-01-26

いい商品をいい価格で購入出来ました。また機会があれば是非

5 2024-01-23

迅速に対応していただき、注文から日にちも経たず届きました。梱包も丁寧で問題なくまたお買い物したいと思うお店です!

カルティエ マストライン 巾着 ショルダーバッグ ワインレッド レザー レディース CARTIER 【中古】
状態レベルがABということで、傷や汚れがまぁまぁあるのかなと思っていたのですが、全くでした!!むしろ状態レベルあげても良いのでは?!と思うくらい綺麗でビ...

5 2024-01-19

ずっと探していたエルメスの香水がたくさんあり、値段も安く購入する事ができました。ありがとうございます。