【銀座パリス】 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tuan1986さん
  • tuan1986さん

5 2021-03-30

私はこの製品に満足しています。ありがとうございました。

シャネル ボーイシャネル レッドブラウン キャビアスキン 長財布 レディース CHANEL 【中古】

2021-04-05
この度は銀座パリス 楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品が破損なく無事に届きまして何よりでございます。

随時新着商品をアップデートしておりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いします。

5 2021-03-17

全てにおいて満足です。電話対応時もすごく丁寧にアドバイスも頂きました。欲しいものがありましたら、また利用させて下さい。有難う御座いました。

ルイ ヴィトン エピ サックプラPM M52742 ブラック レザー トートバッグ レディース LOUIS VUITTON 【中古】
商品を確認しましたが、かなり綺麗な商品で大満足です。機会がありましたら、また購入させて頂きます。ありがとうございました。

2021-04-05

5 2021-03-14

私はこの取引に満足しています。ありがとうございました。

シャネル マトラッセ ココマーク イエロー ラムスキン 長財布 レディース CHANEL 【中古】

2021-03-15
お手元に届きまして、お客様のご納得のいく商品でございましたこととても安堵しております。

4 2021-03-10

発送が早く助かりました。またお願いします。

5 2021-03-10

迅速丁寧な対応でした。梱包も適切でした。

4 2021-02-18

ショップの対応は迅速でスムーズに対応して頂きました。しかし商品の掲載にあたっては、悪い部分をしっかり見せて欲しいのと、多量に取り扱っておられるでしょうからなかなかそこまでの対応は難しいかと思われますが、送付にあたりもう少し商品をケアして届けて頂けたら印象は上がると思います。

商品が破損なく無事に届きまして何よりでございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後は頂きましたご指摘を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。

5 2021-02-14

丁寧な梱包、スピーディーな配送ありがとうございます。思っていたより綺麗な状態なので、ベーシックに使えます。良い買い物でした。

プラダ パンプス レザー グレー PRADA 【中古】 楽ギフ あす楽
思っていたより、綺麗な状態で満足です。良い買い物した。

2021-02-22
お客様にとってぴったりの商品がご提供できましたこと嬉しく感じております。

5 2021-02-12

迅速で丁寧なご対応でした。
機会がありましたらまた利用させて頂きます。
ありがとうございました!

• AO9106さん
  • AO9106さん

3 2021-01-18

早い対応で満足しております。但しメンズと書いてあって商品はレディースの様でした。

タグホイヤー プロフェッショナル 3000 クオーツ ステンレススチール シルバー文字盤 メンズ 時計 Tag Heuer 【中古】 楽ギフ あす楽
自分の手首のサイズに合ったし、重量も軽いのでアウトドアに使うには満足しております。但しメンズでは無く多分本品はレディースの様な気がしました。手首が細い...

2021-01-28

表記に誤りがございまして大変申し訳ございませんでした。

5 2020-12-27

迅速丁寧なご対応に感謝いたします^_^ありがとうございました!

随時新着商品をアップデートしております。
お客様にとってまた巡り合わせとなる商品があることを祈念しております。

3 2020-12-14

メール便と書いてあったのに段ボールで届いたので驚きました。他の荷物もあったので在宅しており受け取れたのでよかったですが…

2021-01-28

発送方法に誤りがございまして大変申し訳ございませんでした。

5 2020-12-12

探していた腕時計をお値打ちに購入することができました。写真も詳細に撮って掲載頂いていたので、あまり迷わずに即決できました。また、コンビニ受け取りで当日発送して頂きましたし、ラッピング無料で、梱包も丁寧だったので特に不満点はありません。もしまた探し物があれば利用させて頂きたいと思います。

カシオ オシアナス 世界限定1500本 OCW-G2000C-1AJF クオーツ チタニウム ブラック文字盤 メンズ 時計 CASIO 【中古】 楽ギフ あす楽

2021-01-28

掲載商品と実際に届いた商品に相違は付き物でございます。

今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2020-11-25

とても丁寧なご対応とスピーディーなご発送をありがとうございました。素敵なラッピングが嬉しかったです。お品は大切に使います。またよろしくお願いいたします。

2021-01-28
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2020-11-21

お写真より、実物のが可愛く大変満足できました。

2021-01-28
嬉しいお言葉ありがとうございます。

5 2020-11-04

週末に購入しましたが発送も早くて大満足です。

2020-11-07
この度はご注文いただきまして誠にありがとうございした。

製品の不都合はございませんでしょうか?
商品が無事にかつお早目に到着しまして何よりでございます。

引き続き、今後ともご愛顧いただけれ幸いでございます。