総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2020-01-28

• 配送:5
レヴュー遅くなりました。手提げ袋の同梱ありがとうございました。

横浜大飯店 小月餅(杏仁)
自分の好みでは無かったですが普通だと思いました。

4.83 2020-01-12

• 配送:5
美味しい食材のご提供ありがとうございました。ビニール袋の同梱助かります。

杏仁ソフトといっしょに食べるとめちゃウマイ!横浜大飯店 マーラーカオ(小)
お裾分けに利用致しました。上品なお味で美味しかったそうです。

4.83 2019-12-23

• 配送:5
商品無事に到着しております。袋の同梱ありがとうございました。昨今、代金引換ができるショップさんが減ってきた中、代金引換ができて嬉しかったです。

横浜大飯店 塩にくまん(8個入り)
プチ肉まんより本品の方が好みでした。美味しかったです。

4.83 2019-09-20

9/5:注文
9/7:ネコポスにて
何の問題もなく届いてました。
ありがとうございます。
また、機会がありましたら
利用させていただきます。

【初回限定★送料無料】横浜大飯店 選べる調味料2箱セット
夫が、麻婆豆腐が好きなのでソースを選びました。 広東式と四川式を選んでみました。 *広東式:中辛 *四川式:辛口 広東式は、辛さがちょうど良いです! 四川...

• elizabetoさん
  • elizabetoさん

5 2019-09-06

• 配送:5
早い、的確、シンプル、初めての注文でしたが満足です。鶏のあまから味噌炒めサンプルも嬉しいです!ありがとうございました。

5 2019-03-31

• 配送:5
2度目の利用になります。
水餃子、えび蒸し餃子、プチ肉まんを購入。
点心がどれも美味しいです。
250円クーポン利用。
3/25日注文、29日に届きました。

横浜大飯店 水餃子(8個入り)
横浜大飯店 水餃子(8個入り) ・ ニラ入りの餡がたっぷり入っています。 タイマーできっちり5分間茹でて水餃子にしましたが、皮は少し柔らか目で素朴な味わい...

5 2019-02-23

• 配送:5
杏仁ソフトはとにかく杏仁の味が濃くて美味しくて良く購入しています。
今回は妹に送ってあげました。
味にうるさい妹も大絶賛でした。配送も梱包もきちんとしているし大好きな店大好きな味です。

『とんねるずのみなさんのおかげでした』で認定された、横浜中華街で一番おいしいソフトクリーム横浜大飯店 杏仁ソフトクリーム
杏仁の味が濃い!初めて食べたときは一つではとまらず2個食べてしまった。

4.83 2019-01-19

• 配送:4
初めて利用させて頂きました。
えび蒸し餃子、プチ肉まんを購入しました。
どちらも大変美味しく頂きました。
12/25日注文したのですが、配送は1/8日でした。
年内に届かず残念でした。

横浜大飯店 プチ肉まん(6個入り)
横浜大飯店 プチ肉まん(6個入り)です。 6個入りを4袋購入しました。 以前、楽天マートさんで購入していたプチ肉包が大好きでしたので、 こちらのプチ肉まん...

5 2018-12-22

• 配送:5
こちらの商品をまた食べたくなって、ホームページを見たら、新たな食べ方が載っていたのが嬉しかったです。今は冷凍庫がいっぱいなので、無くなったらまた注文します!
安心して注文出来るお店です。

横浜大飯店 プチあんまん(6個入り)
寒くなってきて、あんまんが食べたくなると、こちらの商品を買ってしまいます。プチのサイズも甘さも好みなので。蒸し器で出来上がった湯気すら美味しいです!

5 2018-06-23

• 配送:5
四川式麻婆豆腐の素を息子が大変気に入ってリピート。
他セール品素も同梱して頂きました。
発送も早く、梱包も丁寧です。
またお願いします。

横浜大飯店 中華街の麻辣醤
こちらの四川式麻婆豆腐素お気に入りで一緒に購入。 花椒好きです。 豆板醤代わりに。 ありがとうございました。

5 2018-01-15

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただき、気持ちのよいお買い物ができました。

【初回限定★送料無料】横浜大飯店 選べる調味料2箱セット
麻婆豆腐が好きなので2箱とも麻婆豆腐ソースを選びましたが 本格中華というよりミートソースのような洋風寄りの味に感じたので 豆板醤と花椒を加えて好みの味に...

• yoyo50さん
  • yoyo50さん

5 2017-09-28

• 配送:5
確認メールも早く、希望通りの日時に届きました。梱包もクッションが入って居て丁寧でした

横浜のお店に行ったときに食べておいしかったのですが関西からは再々食べに行けないと思っていたところ、楽天でみつけたので即購入。見た目は少ないように思いま...

5 2017-07-03

6/18注文〜6/21ヤマト運輸で
何の問題もなく受け取れました。
有難う御座いました。
機会がありましたら
また、利用させていただきます。

4,860円が59%OFF!【送料無料】横浜大飯店 メンマ15個まとめ買い
前から気になっていたメンマです! 普段は購入できずにセール時に購入できました。 歯ごたえがあり、辛すぎないお味で美味しかったです! お世話になってる方に...

4.17 2017-06-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
御見舞に送る場合の「のし」の種類がわからず、メールで問い合せしたら相応に対処してくれました。

ギフトにおすすめ!【送料無料】横浜大飯店 華月餅&エッグタルト
仙台の親戚の御見舞に送りました。横濱の銘菓喜ばれました。

4.67 2017-02-24

• 配送:5
全て、満足しております。メールでの問い合わせにも、直ぐに回答を戴き、信頼のおけるお店さんだと思いました。

李錦記 紅醋(あかす)207ml
上海蟹を食べに行った、お店さんが、使用されていました。とても好みのお味だったので、探して購入致しました。黒酢とかは苦手なのですが、これは、優しいお味で...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-03
6/18注文〜6/21ヤマト運輸で何の問題もなく受け取れました。有難う御座いました。機会がありましたらまた、利用させていただきます。