総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2019-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
こんなに仕事のできないお店には初めてお目にかかりました。
冷蔵品で発送に時間がかかることを考慮し日数に余裕を持って注文したにも関わらず、担当者が発送を忘れていました。送り先から連絡が来て初めて判明しました。大切な方へこちらの商品を送ることを検討されている方は是非一考されたほうが良いと思います。

5 2018-11-12

• 配送:5
発送が早くて、梱包が丁寧で良かったです。

横浜大飯店 中華街の麻婆豆腐がつくれるソース(四川式)
辛くなくて美味しく食べれました。 好きな味でした。

4.33 2016-01-15

• 梱包:1
リピートです。
梱包に関してです。同じ商品を3つ注文しました。(1つ6個入)
送られてきた1つの段ボールに3つの商品が小分けにされているのかと思いましたが段ボールには商品3つ分がバラで18個一気に詰めてありました。人にあげようとしていた商品だったので残念です。
配送の個口を減らすのは分かりますがせめて1つの段ボールに3つに分けてほしかったです。

4.83 2015-12-05

• 配送:5
XOジャンの購入でいつも利用しています。スーパーだと小瓶しかないことが多く、ヘビーユーザーの私には大瓶が売っているこちらのお店は重宝しています。価格も良いです。
おまけでくれる中国菓子も美味しいのです。他の商品も気になりはじめています。

5 2015-12-02

• 配送:5
めちゃくちゃ美味しかったです。次回も、購入します。

• xinghuaさん
  • xinghuaさん

5 2015-09-26

• 配送:5
シルバーウィーク前の木曜に注文しましたが、金曜受付の日曜発送で、思ったより早く受け取れました。

プチお歳暮ギフトに最適!横浜大飯店 華月餅
会社用と家用で五箱購入。個包装で分けやすいです。甘さ控えめ。木の実と栗が特に好評でした。

5 2015-09-15

• 配送:5
今までで一番美味しいです。
なくなったらまた買います。

横浜大飯店 中華街の豆板醤
今までで一番美味しいです。 なくなったらまた買います。

• QL1234さん
  • QL1234さん

5 2015-09-14

• 配送:5
種類が豊富でこの商品を選んでいました。やはり大満足です。中国で食べた月餅よりおいしいですよ。でも購入してから一週間経ってないのに、値引きされてしまいましたが。。。。。。予告あればよいのに

• sharrie02さん
  • sharrie02さん

4.83 2015-09-05

• 配送:4
商品は本日、無事に届きました。丁寧に梱包してくれて、ありがとうございます。送料はちょっと高い。

李錦記 沙茶醤(サーチャージャン)198g
梱包は丁寧なので、無事に届きました。本番の中華の味、火鍋の付けたれとして、使います。

4.50 2015-08-23

• 情報量:3
  • 配送:5
常温と冷凍が別に送料がかかるので今回は冷凍の商品だけを注文しました。常温商品のクッキーと花椒の瓶も注文したかったのですが、送料無料になるまでに至らず諦めました。全て常温も冷凍と一緒でいいので送って頂けたらな・・と思いました。6種類購入して、レビューをそれぞれ書くにしたら、おまけは、1個(月餅の小)が入っていました。レビューを6種類全部かかないとだめですか?4商品に対してはレビューを書きおえてます。

横浜大飯店 プチあんまん(6個入り)
サイズが丁度いいです。おやつに一人一個食べるのによさそうです。

5 2015-05-04

• 配送:5
2割引きはちょっとありがたかったです。今後もよろしくお願いしまーす。

プチお歳暮ギフトに最適!横浜大飯店 華月餅
妻が帰省するということでお土産に月餅をと購入しました。 叔母さんは元々好物らしいのですが、何種類もあって楽しんで頂けたとか。 価格的にも良心的なのでまた...

5 2015-03-08

• 配送:5
丁寧なご対応だったと思います.また,購入したいと思います.

【送料無料】横浜大飯店 中華街の麻婆豆腐がつくれるソース(四川式)10個まとめ買い
最近スーパーで見なくなったので買いしました. 一個当たりの量が少ないので,せっかくだしまとめ買いしました. 味は文句なしです.

• tellmiさん
  • tellmiさん

5 2015-01-11

• 配送:5
良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

横浜大飯店 ピーカンナッツの飴炊き
思っていたよりちょっと小さな袋でしたが、サクサクした歯触りが新鮮でとても美味しかったです。

4 2014-08-23

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文から配送まで早い対応ありがとうございました。ネット販売商品がもっと増えて店頭にあるものがもっと買えるようになったらいいな〜って思いました。

横浜大飯店 中華街の香港辣油
初めて購入した商品です。私は、餃子につけて食べましたww。美味しかったです。ほか、どんな風にして食べようかな〜って今考え中です。

4 2014-06-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて利用しましたが問題無く購入出来ました。
メールや発送も迅速で梱包も丁寧でした。
機会があればまた利用します。

横浜大飯店 中華街の豆板醤
こちらの麻辣醤はよく購入するのですが、豆板醤は初めて購入しました。 まだ使ってみていないのですが、期待を込めて☆4つにしました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-03
6/18注文〜6/21ヤマト運輸で何の問題もなく受け取れました。有難う御座いました。機会がありましたらまた、利用させていただきます。