総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2022-07-16

注文したのが確認出来ない
有り得ないです

• gyanbusaさん
  • gyanbusaさん

5 2022-07-07

対応の速さと商品の美味しさに大満足!
ピリ辛な味付けと切り干し大根の食感は癖になります。
出来ればオクラやきくらげ、なめ茸も作って欲しい。

5 2022-05-25

美味しいです。また宜しくお願いします。ありがとうございましたして

【完全受注生産・納期1週間から10日程度】 納豆の王様 極上天然わら納豆 70g 100年続く茨城県の納豆専門店 極上 水戸納豆 詰め合わせ 天然の納豆菌 ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ タレ たれ ナットウ

5 2022-05-23

とても早くご対応いただき、(もう届いたの!?)とびっくりするぐらいでした。

味にうるさい主人が「本場の納豆を食べたい」というのでこちらで購入させていただきました。 「とても美味しい」と言っていました。 私は味オンチなのでスーパー...

納豆 の王様 極上天然わら納豆 60g 100年続く茨城県の納豆専門店 極上 水戸納豆 詰め合わせ 天然の納豆菌 ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ 水戸納豆 大豆 ご飯のお供 タレ たれ ナットウ ギフト セット プレゼント 茨城県 茨城県産

4 2022-05-13

問題なく届けていただきました。ありがとう御座います。

納豆 国産 国産大豆 お試しセット 100年続く茨城県の納豆専門店 極上 水戸納豆 詰め合わせ 福袋 天然の納豆菌 北海道 にも配送可能 ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ 水戸納豆 大豆 ご飯のお供 送料無料

5 2022-04-30

初めて利用のお店でしたが、発送メール通りに早く受け取ることが出来ました。

5 2022-04-25

大変助かりました。ありがとうございました。

5 2022-04-20

とても美味しかったです。また購入しようと思います。

5 2022-04-02

素早い発送でとても助かりました。梱包も綺麗で気持ちよく受け取らせていただきました。

納豆 ギフト セット プレゼント 【大正元年創業の職人技】キムチそぼろ納豆 140g ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ 納豆菌 水戸納豆 ご飯のお供
母が好きなので誕生日に2種類購入しました。 とても美味しいと喜んでもらえました。 また何かの時にプレゼントとして買いたいです。

5 2022-03-07

とても素早い対応で助かりました。自宅療養中で外に出られない。買い置きの納豆も無くなりそう。そんな時にこちらの店舗が営業していたので即買いでした。2日後に届きました。
驚いたのが、普段目にする納豆の期限はギリギリが多いですが工場直送のためか、期限にとても余裕のある商品が届きました。単純にうれしかったです。

ひと口含んだ瞬間、「懐かし〜」って思いました。普段食べている価格帯の納豆では味わえない風味でした。また、期限も長かったのでゆっくりと楽しめます。...

納豆 国産 国産大豆 【大正元年創業の職人技】金砂郷 45g×2パック プチギフト ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ 納豆菌 プチギフト スーパーフード おじいちゃん おばあちゃん 水戸納豆 ご飯のお供 たれ タレ ナットウ

5 2022-01-17

到着まで早く、丁寧な梱包でした!
ありがとうございました

切り干し大根の食感が面白く美味しいのですが、私には少し塩辛く感じました。 粘り気も少ないので、ご飯にかけて食べるよりはおつまみやお料理に使うといいかも...

納豆 国産 国産大豆 「お得なまとめ買い」ギフト 送料無料【納豆の本場・茨城名産品】】そぼろ納豆 140g×12パック お得用 ナットウキナーゼ 納豆キナーゼ 納豆菌 水戸納豆 ご飯のお供 たれ タレ ナットウ

5 2021-12-18

お手紙も入っておりきめ細やかなサービスだと感じました。引越しの挨拶まわりに購入したのですが、早々に配達いただきありがとうございました。

とても可愛くて、熨斗もきれいにつけていただきました。また、サイズが良く、引越しの挨拶まわりにとても良い商品だとおもいます。

新米 令和 米 ギフト お客様の声から生まれた縁起のいいお米「縁起米」(えんぎまい) 引っ越し 挨拶 挨拶ギフト ご挨拶 退職 イベント 景品 プチギフト 白米 2合(約300g)受賞米

5 2021-11-29

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。早速頂きました。旨いです。また宜しくお願いします。

5 2021-11-24

梱包がしっかりされ、安心して利用できるお店だと思います。

豆の味がしっかりして美味しかったです。 納豆っぽさは無いものなのでしょうか? 納豆好きなので、もっと納豆っぽくあってほしかったです。

2 2021-11-15

昔ながらの本格わら納豆と、言いつつこれ昔ながらですか?
藁の上に直接豆ではなくて、ビニールで包まれてました。
これって藁がある必要はないんじゃないの?